Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SergVA_76

ЦПП тут не поможет

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 354
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 962 публикации
19 395 боёв

Гражданин, а Вы не думаете, что по клаве лучше иногда не стучать?

Аналогичное встречное предложение. Или вы настаиваете, что союзников не мочили? Судя по скрину - 107к тимдамага - а значит та ещё крыса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

А вообще наказание за тимкилл сейчас смехотворно, я бы намного его усилил.

Например все бои в статусе розового не должны приносить ни копейки денег и опыта. И сниматься только на том же самом корабле и только в случайных боях.

Правда перед этим надо отладить систему перекраски, когда розовеешь от копеечного, но фатального для корабля союзника урона - это не очень правильно.

Тут лучше сделать накопительный эффект, чтобы учитывался урон по своим во всех боях (причем в % от макс хп корабля, по которому наносился урон), как только он достигает определенной черты - получаешь статус. И с учетом рецедива, каждый последующий раз наказание сильнее. В то же время постепенно "дружественный урон" понемногу должен списываться, чтобы редкие случайные попадания по своим не приводили к серьезным последствиям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 036
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 615 публикаций
16 084 боя

Аналогичное встречное предложение. Или вы настаиваете, что союзников не мочили? Судя по скрину - 107к тимдамага - а значит та ещё крыса.

мда... Тяжёлый случай... Даже в подумать не смог. Сколько хитов у фуллового гроба в топовом корпусе, а? И сколько залпов гроба в 16 снарядах? К сожалению не глянул, сколько снарядов в норку попало...

Кстати ещё один бред - мои же хиты записали в тимдамаг.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 534 боя

За все время игры 2 или 3 раза розовел и каждый раз за длинные торпеды и внезапные маневры союзников. Отмывался по-моему за 6-8 боев.

Все кто специально сливают союзников очень быстро набирают большую карму и ловят банан, так что проще забить на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 962 публикации
19 395 боёв

Даже в подумать не смог. Сколько хитов у фуллового гроба в топовом корпусе, а? И сколько залпов гроба в 16 снарядах?

Смог, просто оправдания у вас убогие. На скрине ж видно как оно на самом деле было. И кто есть кто. С вас сняли всего 1640 ХП. После чего вы снесли союзнику 23 671 ХП и сразу же порозовели, а значит крысите, подставляя команду, вы очень часто. И на этом ведь не остановились - снесли норке ещё 41330 ХП, отправившись на дно от зеркального урона. И всё это время Норка вас не дамажила, ни капли ХП не сняла.

В 40 годочков уже могли бы научиться оправдывать собственное никчёмство перед самим собой. А не плодить темы на форуме с расчётом, что кто поддержит ваше крысятничество. Таких банить нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 036
[AVAST]
5 615 публикаций
16 084 боя

Смог, просто оправдания у вас убогие. На скрине ж видно как оно на самом деле было. И кто есть кто. С вас сняли всего 1640 ХП. После чего вы снесли союзнику 23 671 ХП и сразу же порозовели, а значит крысите, подставляя команду, вы очень часто. И на этом ведь не остановились - снесли норке ещё 41330 ХП, отправившись на дно от зеркального урона. И всё это время Норка вас не дамажила, ни капли ХП не сняла.

В 40 годочков уже могли бы научиться оправдывать собственное никчёмство перед самим собой. А не плодить темы на форуме с расчётом, что кто поддержит ваше крысятничество. Таких банить нужно.

С логикой и математикой у Вас ещё хуже, чем с чтением.

1. Норка была изначально розовой и стреляла не в меня а в крейсер, фугасами.

2. Первый залп (8 снарядов без попадания) был просто по курсу норки и та радостно переключилась на меня. Зря конечно стрелял,  забыл что норку зеркалкой от крейсера снесет. Но перспектива терять союзный крейсер-9 в начале боя от идиота почему-то не понравилось. Обычно розовые крейсера и Эсмы просто играют.

3. На этот момент у меня ноль дамага по союзникам и нормальный статус.

4. Второй залп был уже в норку, видимо в цитадель на весь остаток хитов ему залетело.

И вот именно после этого мне прилетает одновременно статус тимкиллера, фраза об начале отбывания наказания и зеркала на фуллхп.

5. Статус тимкиллера пару раз получал - в союзника специально стрелял только в этом бою. Так что сами придумайте, что Вам делать с Вашим мнением о "крысятничестве".

6. Раз уж смогли в форумный профиль, сделайте ещё усилие и смогите в игровой - поищите корабли, на которых я крысячу :)

И заодно расшифруйте Ваше видение этого понятия. Потому как для меня это полировка границ и ныкание за островками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 962 публикации
19 395 боёв

Опять какие-то сказки рассказываете. Зеркальный урон врубается только после получения статуса. И урон нанесенный союзнику до этого никак на собственном ХП не сказывается.

У вас 107 971 тимдамага. Из них 82660 зеркалка. Это видно на скрине. То есть до того как вы получили статус тимкилера и начали получать зеркальный урон вы нанесли союзнику 107 971 - 82 660 = 25 311 ед. урона. После чего продолжили его расстреливать. При этом по вам на протяжении этого времени никто не стрелял, ибо: 82660 зеркальный урон + 1640 полученный от двух фугасов = 84 300. Это ХП фулового гроба.  Вопросы по математике и логике ещё есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 036
[AVAST]
5 615 публикаций
16 084 боя

Да делать мне нечего перед вами распинаться. Потрачено 16 снарядов ГК, это 2 залпа. Точночэсть гроба известна. Считайте дальше.

21:45 Добавлено спустя 1 минуту
Но утонул я через секунду после убийства норки, будучи фулловым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 036
[AVAST]
5 615 публикаций
16 084 боя

Ну вот на этой позорной ноте:

shot-17.01.06_16.17.35-0753.jpg

розовый гроб опять перекрашен в базовые цвета, а заодно и в фуллтоп выведен  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.