Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_41915357

High School Fleet аниме-контент, голосование

High School Fleet контент  

550 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 384 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 608 публикаций

Пролистав ленту на азиатском сайте wows до начала ноября(в это время ещё шел контракт с арп), анонса я так и не нашел. А в ответах разрабов и различных видео говорилось о переговорах с создателями High School Fleet, анонсом там даже за версту не несёт.

беру слова обратно. анонс нашел, но значится он за 15 сентября 2016, а времени прошло не так мало

Meh, это просто потому, что русскоязычные агенты есть с аккаунтами на ЕУ и СЕА серверах, да и на НА-кластере у меня тоже болтается. HSF - быть! И на нашем кластере мы тоже этого добьёмся. 

Собственно, мне написать больше нечего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Может кто проверить что там разработчики (возможно) говорят?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?showtopic=79313

Ты имеешь в виду из коллекционеров? Там под самим постом больше ничего нет. На столе заказов он просто добавлен в общий список. На самом деле сам факт того, что они его ввели может означать, что его раздавать не будут, а контракт хоть на каком-то регионе заключен.

Можно попробовать задать вопрос разработчикам, они у нас там их 13го собирать будут. Если тут еще есть неравнодушные к этой теме коллекционеры, не пропустите, пожалуйста, а то я как всегда просплю, скорее всего. Про ивент они могут и не ответить, а вот про раздачу флага - им придется, если сформулировать типа "не получится, что мы купим, а его потом раздадут, если (или "когда" - понаглее) ивент будет у нас проходить". На самом деле будет крайне обидно, если наши опасения подтвердятся. Не возьмусь оценивать, какую часть игроков, малую или заметную, но кого-то они явно на этом из игры потеряют.

На самом форуме коллекционеров по этой теме пока ни на что не натыкался, если замечу что-то важное - отпишусь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Ответьте, вот зачем вам очередные клоны ? Зачем вам клон Шпее и клон Кагеро? Больше чем уверен, вы тут ратуете и бьётесь не за оригинальные корабли, а за возможность любоваться в своём порту на няшных лолей-командирш :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Ответьте, вот зачем вам очередные клоны ? Зачем вам клон Шпее и клон Кагеро? Больше чем уверен, вы тут ратуете и бьётесь не за оригинальные корабли, а за возможность любоваться в своём порту на няшных лолей-командирш :sceptic:

Ответом является самая популярная строчка в опросе. Больше объяснять смысла не вижу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Ответом является самая популярная строчка в опросе. Больше объяснять смысла не вижу.

Вы понимаете, что своими хотелками, по большому счёту заставляете разрабов топтаться на месте? Сами посудите, ну а чего дёргаться,улучшать и продвигать игру, если достаточно будет тупо нарисовать шкурку на уже существующий и замоделеннный корабль,  из фантастичного анимэ  или другого какого фольклора и всё. И "немаленькая" ,а то и "бОльшая", по вашим словам, аудитория игроков будет визжать от счастья? 
Изменено пользователем tramp_spb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации

Вы понимаете, что своими хотелками, по большому счёту заставляете разрабов топтаться на месте? Сами посудите, ну а чего дёргаться,улучшать и продвигать игру, если достаточно будет тупо нарисовать шкурку на уже существующий и замоделеннный корабль,  из фантастичного анимэ  или другого какого фольклора и всё. И "немаленькая" ,а то и "бОльшая", по вашим словам, аудитория игроков будет визжать от счастья? 

Логика у Вас, уважаемый, танковая. Точнее, тех форумчан, которые считают, что в компании строго один отдел и он строго однозадачен, т.е. если рисуют шкурку для акции, то ничего больше не происходит и вся Леста сосредоточенно в уголке курилки сидит и мелками разрисовывает деревянный макет очередной "Мёко" в натуральную величину. :trollface:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Логика у Вас, уважаемый, танковая. Точнее, тех форумчан, которые считают, что в компании строго один отдел и он строго однозадачен, т.е. если рисуют шкурку для акции, то ничего больше не происходит и вся Леста сосредоточенно в уголке курилки сидит и мелками разрисовывает деревянный макет очередной "Мёко" в натуральную величину. :trollface:

А вы работаете в этой компании? Знаете её внутреннюю структуру? Строго знаете кто и чем занимается? Да? Скорей всего нет. Ну а если нет, то никого не должна волновать внутренняя структура, кухня этой компании.Меня, да и вас тоже,как потребителя, должен волновать конечный продукт.А кто там за что отвечает, и сколько отделов и человек работают над какой либо частью продукта - совершенно неважно, да и не наше дело.Так что ваш сарказм - мимо.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации

А вы работаете в этой компании? Знаете её внутреннюю структуру? Строго знаете кто и чем занимается? Да? Скорей всего нет. Ну а если нет, то никого не должна волновать внутренняя структура, кухня этой компании.Меня, да и вас тоже,как потребителя, должен волновать конечный продукт.А кто там за что отвечает, и сколько отделов и человек работают над какой либо частью продукта - совершенно неважно, да и не наше дело.Так что ваш сарказм - мимо.

Нет, не работаю, но а) имею достаточно много знакомых и друзей, работающих в компании WG в различных отделах (комьюнити, поддержка, непосредственно разработка, аналитики и т.п.) , б) работаю в схожей сфере бизнеса (IT) лет семь или чуть больше (старческий склероз, уж простите), в) Я просто оставлю это тут:

7c173fbaf8609f5e122e6289f5206230.png

Так что кое-что да знаю, и уже Ваш упрёк мимо, увы. :hiding:

К тому же, помимо ещё не введённого ни на одном из серверов ХайФури-контента и косячно внедрённого АРП в игре происходит куча изменений и патчи выходят гораздо чаще, нежели в тех же смежных "больших" танках. Позитивные это изменения или негативные - уже дело десятое, факт в том, что anime-related контент по отношению к проекту в целом - капля в море и Вы снова пытаетесь подменить понятия и обвинить то, что Вам лично не нравится, "во всех смертных грехах".

И, кстати говоря, бизнес не работает по принципу "у нас много недоделанного и запланированного, но давайте на это ВСЁ плюнем и нарисуем одну шкурку для части аудитории, методологии и многозадачность - слишком сложно". Компании, принимающие подобного рода решения, долго на плаву не задерживаются.

P.S.  Где-то Вас с медведем долго носило, только ко второму десятку страниц в тему подтянулись :trollface:

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 511 боёв

Еще раз напомню, в азиатском сегменте это все будет, там это действенная реклама, да и в европке очень любят арпы, и хейта они там почти не вызывают как у наших.

Так что затраты на время создания будут полюбому, тут вопрос про ввод уже готового в ру кластер стоит только, из затрат....думаю разве что перевести описание кампании на их получения, все остальное уже будет готово.

А что? Контент надо каждый раз заново производить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Нет, не работаю, но а) имею достаточно много знакомых и друзей, работающих в компании WG в различных отделах (комьюнити, поддержка, непосредственно разработка, аналитики и т.п.) , б) работаю в схожей сфере бизнеса (IT) лет семь или чуть больше (старческий склероз, уж простите), в) Я просто оставлю это тут:

7c173fbaf8609f5e122e6289f5206230.png

Так что кое-что да знаю, и уже Ваш упрёк мимо, увы. :hiding:

К тому же, помимо ещё не введённого ни на одном из серверов ХайФури-контента и косячно внедрённого АРП в игре происходит куча изменений и патчи выходят гораздо чаще, нежели в тех же смежных "больших" танках. Позитивные это изменения или негативные - уже дело десятое, факт в том, что anime-related контент по отношению к проекту в целом - капля в море и Вы снова пытаетесь подменить понятия и обвинить то, что Вам лично не нравится, "во всех смертных грехах".

И, кстати говоря, бизнес не работает по принципу "у нас много недоделанного и запланированного, но давайте на это ВСЁ плюнем и нарисуем одну шкурку для части аудитории, методологии и многозадачность - слишком сложно". Компании, принимающие подобного рода решения, долго на плаву не задерживаются.

P.S.  Где-то Вас с медведем долго носило, только ко второму десятку страниц в тему подтянулись :trollface:

Не надо считать себя умнее всех. Я прекрасно понимаю, что в компании работает не один человек и не один отдел.И ваши заслуги пред ВГ видимо уже оценили, лишний раз напоминать об этом - лично я думаю, не нужно, да и не красит вас.И да,я прекрасно вижу, что происходит куча изменений,по большому счёту - положительных.Так давайте все вместе подталкивать разрабов к дальнейшим изменениям, но не добавлением фантастического мультяшного лолейного контента, а качественным наполнением игры и продвижением её в массы, не выделяя при этом какую то одну субкультуру? Всё, что вы написали, этому я верю, всё это хорошо и прекрасно, однако работа над анимэ контентом...да впрочем, я всё уже писал неоднократно,и вы неоднократно читали мои доводы....

Я не знаю насчёт Медведя, но я с 31 декабря по 9 января отмечал Новый Год, а тема датирована 4 января,не до форума видимо было :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации

А что? Контент надо каждый раз заново производить?

Нет, совершенно не обязательно. Разве что, как уже отметили, локализовать на целевой или рабочий язык сегмента (в нашем случае - русский), т.е. затраты на переводчиков\тех.писателей и разработать план по продвижению контента на уже упомянутом сегменте с учётом местных реалий (работа BA\маркетологов, а не непосредственно разработчиков), но в данном случае подобная задача облегчается наличием как позитивного так и негативного опыта с АРП-контентом, т.е. изобретать велосипед и снова наступать на те же грабли (хотя, зная СНГшных айтишников - "умеете, могёте" и на грабельки наступить да и велосипед изобрести заново). По крайней мере будем надеяться, что в случае принятия решения по ХайФури и прочему подобному контенту опыт с АРП будет учтён и проанализирован хотя бы чуть лучше, чем

1428066179.jpg

Не надо считать себя умнее всех. Я прекрасно понимаю, что в компании работает не один человек и не один отдел.И ваши заслуги пред ВГ видимо уже оценили, лишний раз напоминать об этом - лично я думаю, не нужно, да и не красит вас.И да,я прекрасно вижу, что происходит куча изменений,по большому счёту - положительных.Так давайте все вместе подталкивать разрабов к дальнейшим изменениям, но не добавлением фантастического мультяшного лолейного контента, а качественным наполнением игры и продвижением её в массы, не выделяя при этом какую то одну субкультуру? Всё, что вы написали, этому я верю, всё это хорошо и прекрасно, однако работа над анимэ контентом...да впрочем, я всё уже писал неоднократно,и вы неоднократно читали мои доводы....

Что Вы, я всего лишь развёрнуто и аргументированно Вам ответил на вопрос, не более того. Хвастаться абсолютно нечем, ибо достижения по факту обычные, житейские и ничем не примечательные. Прекрасно, что Вы много чего понимаете, но вот почему-то продолжаете гнуть свою "линию партии" и утверждать, что  качественные изменения проекта и аниме-контент почему-то взаимоисключающие, а не комплементарные понятия только потому, что Вам, опять же, этот самый контент не по нраву, пусть разработчики и дали Вам возможность себя от подобного контента оградить. А подобное кроме как демагогией и войной с ветряными мельницами и не назвать.  К тому же, подобного рода дискуссии и "войны интересов" изначально дело гиблое, ибо ни одна из сторон никогда не примет доводы другой целиком и полностью в силу множества факторов (тут и воспитание, и интересы, и исторические да социальные подоплёки и много чего ещё).

Да, Вы правы, не раз писал, но таки повторюсь, смежным проектам контент по мультикам\фильмам\аниме\просто потому что разработчика посетила идея пока что не мешает и они вполне себе здравствуют.

Я не знаю насчёт Медведя, но я с 31 декабря по 9 января отмечал Новый Год, а тема датирована 4 января,не до форума видимо было :)

Да я к тому, что в более поздних темах сходной тематики (по тому же АРП и Кантай-календарю) не раз отметились, а эту как-то упустили из виду, но потом как-будто специально искать начали, где бы ещё повоевать с "клятыми чуждыми покемонофилами" :trollface:

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Пролистав ленту на азиатском сайте wows до начала ноября(в это время ещё шел контракт с арп), анонса я так и не нашел. А в ответах разрабов и различных видео говорилось о переговорах с создателями High School Fleet, анонсом там даже за версту не несёт.

беру слова обратно. анонс нашел, но значится он за 15 сентября 2016, а времени прошло не так мало

Ну так это, сейчас решаются несколько иные проблемы, к середине весны (моё личное мнение) уже выкатят. Ну, может быть, летом. У нас, следовательно, опять новогодним подарком для анимешников предновогодним ивентом выкатят. Ну или летом что-нибудь сделают, если в Азии сделают весной.
09:19 Добавлено спустя 2 минуты

Знаете, а что вы ответите на то, что все эти текстуры были вообще нарисованы работниками SEA-кластера? :teethhappy:

Ну и да, по поводу вашего хейта. Смотрите. У меня была темка со схожим опросом. Вы там даже были. Только я попоросил sraчей там не разводить. Ну так вот, его там не было, что не может не радовать. Но это не суть важно. Туда заходил человек из рядов SQUAD, сейчас его сообщения вы там уже не найдёте, он его уже потёр. Он хорошо описал, почему его НЕ устраивает данный контент. Но вот в чём загвоздка, он не ноет об этом на форуме, он почему-то не пытается переходить на личности и вообще не ввязывается в разговоры с какими-то форумчанами, которые ему не нравятся. Более того, большая часть аудитории относится нейтрально к ARP-контенту, как к составляющей аниме. Мне ваша позиция просто не понятна. Ну выключите вы галочки, будет у вас игра без внедрения всяких разрисованных девушек и корабликов, будет вам счастье.

А по поводу устройства компании Wargaming, они на танковом портале (не надо путать с форумом) не раз за прошедшие, хм... 9 лет, что ли, уже не раз говорили, то что есть много разделов, и каждый отвечает за предоставленное ему поле работы.

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Я говорю не про то, какие корабли выдадут, а про боевые задачи на их получение. Прошлые были полный фейл, корабли 7,8 уровня получили те у кого их в порту и в помине не было.

Мусаси должен получить только тот, у кого есть Ямато в порту и он сыграл на нем хотя бы 1 бой.

Ну так жестко не надо, а вот то чтобы задание на Мусаси выполнялись на 9м например уровне я полностью за!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SRF]
Участник, Коллекционер
124 публикации
20 146 боёв

Поддержать что-ли флудом, чтобы тема не угасла? : )

Кто в курсе, ответьте пожалуйста. Тут ранее  засветился персонаж в виде кота, он по сюжету там реально капитан, или это была шутка?  Когда читал, воспринял как шутку, а потом подумал - а вдруг серьёзно. Ведь дали же медведя плюшевого : ) , только такого кэпа бы и качал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SRF]
Участник, Коллекционер
124 публикации
20 146 боёв

...

А ЛК Британии никто не отменял, они вроде следующие на очереди.

Да, и главное, чтоб этого капитана не забыли!

10935.jpg

Вот нашёл картинку,  почему-то не получается добавить цитатой к предыдущему сообщению.

К стати, почему все решили что у британии будут ЛК? Там ведь на коробке с французом был значок крейсера, а на якоре был треугольник, я думаю что будут эсмы (подумал, ещё есть вариант, что будут и линкоры и по позже эсминцы, но тоже в этом году : ).
Изменено пользователем i1b14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 134 боя

Котэ не был капитаном, он был обычным котэ. Но его звали Исороку, и это явно не просто так)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SRF]
Участник, Коллекционер
124 публикации
20 146 боёв

Котэ не был капитаном, он был обычным котэ. Но его звали Исороку, и это явно не просто так)))

Вот даже как : ) Тогда тёзку  Главнокомандующего Объединённым флотом Японской империи во  Второй мировой пожалуй думаю должны, да просто обязаны дать. А то будем всем форумом ныть и вайнить ; )  пока не дадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Поддержать что-ли флудом, чтобы тема не угасла? : )

Кто в курсе, ответьте пожалуйста. Тут ранее  засветился персонаж в виде кота, он по сюжету там реально капитан, или это была шутка?  Когда читал, воспринял как шутку, а потом подумал - а вдруг серьёзно. Ведь дали же медведя плюшевого : ) , только такого кэпа бы и качал.

Котэ хоть там и не капитан, но оказался очень полезен на кораблей, особенно в плане ловли всяких мелких надоедливых грызунов))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Бог с ним с раскраской. Как ЗВУК убрать? Как убрать эту анимешную озвучку??

C:\Games\World_of_Warships\res\banks\OfficialMods Папку "Arpeggio" переименовываете в "-Arpeggio" например, или другой какой символ туда ставите, и она становится неактивна, тоесть будет обычная озвучка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию