Перейти к содержимому
anonym_7IgyJkGClikZ

Спецпредложения (персональные предложения).

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
356 публикаций

Добрый день. На аккаунте 11к дуплонов, прикупил бы что-нибудь по спец. предложению, но вот беда: не приходят уже месяца 4 (упоротое новогоднее предложение на 7к рублей не в счёт). 

Есть мнение, что если я потрачу дуплоны, и их останется 1-2 тысячи, то предложения посыпятся как из рога изобилия, чтобы развести меня на дополнительный рублёвый донат. Какие ваши мнения, тов. форумные?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 889 боёв

Скорее всего примерно так оно и будет. 

Тоже давно не видал этих предложений.... Наверное этой игре больше нечего мне предложить (забавный каламбур). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций

Тоже думаю, что логичнее привлекать рублевый донат, нежели дублонный. И да, ПП были чаще, когда у меня на акке было мало дублонов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

с самого начала запуска ПП ничего не приходило (с момента покупки Сайпана), это где-то 6-8 месяцев. :trollface:

Когда был WG Fest пришло уведомление, о том что продается такой то пакет в премиумном магазине, но это не ПП...

Дублоны на счету есть, почти все прем корабли есть... Ничего не предлагают мне :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
3 340 боёв

Господа, на аккаунте 500 дублонов, но ПП так и нет. 

Так что ваша теория о мелком остатке на счету и персоналках не работает:unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

с самого начала запуска ПП ничего не приходило (с момента покупки Сайпана), это где-то 6-8 месяцев. :trollface:

Когда был WG Fest пришло уведомление, о том что продается такой то пакет в премиумном магазине, но это не ПП...

Дублоны на счету есть, почти все прем корабли есть... Ничего не предлагают мне :(

В этом видимо и проблема...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

А ПП существуют?

Изменено пользователем SidUPCG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

Куча дублонов на акке (спасибо нынешней акции на подарки себе за дублирующиеся 2-3 раза подряд корабли) и ничего не приходит. Последний раз предложение видел, наверное, в сентябре-октябре то ли на 10 слотов, то ли на 180 дней према ну и да на 7к рублей в начале декабря тоже приходило. При этом выкачаны все Х, кроме нового эсминца и я стабильно играю на кораблях 5-10 уровней всех классов и наций, т.е. аргументировать отсутствие у меня п/п нехваткой нужных кораблей достаточно сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
2 976 боёв

В этом видимо и проблема...

Вряд ли. Имею 950 дублонов, вчера (а может чуть раньше) прилетел прем на месяц со скидкой 70%... Помнится, Вальтер писал в декабре в какой-то теме, что у премиум магазина есть алгоритм выбора спецпредложений для каждого конкретного игрока помимо общих акций. Этот алгоритм составляет предложение на основании вашей игры.
Изменено пользователем Tesseract_SB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

(деталей не знаю, личные наблюдения)

ПП приходили когда не было акций, марафонов и лбз. Возможно сейчас их интенсивность снижена - без них халявы полно. Закончатся марафоны -новогодние - посмотрим. Жду према...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 370 боёв

Вряд ли. Имею 950 дублонов, вчера (а может чуть раньше) прилетел прем на месяц со скидкой 70%... Помнится, Вальтер писал в декабре в какой-то теме, что у премиум магазина есть алгоритм выбора спецпредложений для каждого конкретного игрока помимо общих акций. Этот алгоритм составляет предложение на основании вашей игры.

Алгоритмы мягко выражаясь недоработаны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

поддерживаю

ПП нет несколько месяцев, нужных ПП нет с момента ввода, суперконтейнеров на двух аккаунтах не видел месяца полтора точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
56 публикаций

фигня насчет дублонов ,ПП они или есть или их нет вообще как у меня , причем сейчас 15к дублонов и даже пересел на эсмы , думал может поменяв класс то придут но нет, за 7 месяцев ниразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Добрый день. На аккаунте 11к дуплонов, прикупил бы что-нибудь по спец. предложению, но вот беда: не приходят уже месяца 4 (упоротое новогоднее предложение на 7к рублей не в счёт). 

Есть мнение, что если я потрачу дуплоны, и их останется 1-2 тысячи, то предложения посыпятся как из рога изобилия, чтобы развести меня на дополнительный рублёвый донат. Какие ваши мнения, тов. форумные?

Понимаешь в чём беда - толку нет, от твоих "дуПлонов". Теперь пп - отсылают в прем магазин, (по крайней мере последнее так и сделало), где в любом случае придётся покупать за "реал".

Изменено пользователем MAPCBAHNH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

А ПП существуют?

были давно .... сейчас нету 

(деталей не знаю, личные наблюдения)

ПП приходили когда не было акций, марафонов и лбз. Возможно сейчас их интенсивность снижена - без них халявы полно. Закончатся марафоны -новогодние - посмотрим. Жду према...

соглашусь с вами по ходу так оно и есь :honoring:

или выключили или снизили проц в 0 :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Ага. Новый год, отключили ПП.

Чтобы "башню не сорвало" от халявы.

Ну и из дома не выгнали за излишнюю растрату подорванного подарками семейного бюджета:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Думается товарищи маркетологи настроили их на макимальный гешефт для компании, так что просто есть дублоны не прокатит, а вот если много реала вливаешь не исключено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

А что, обязательно с перламутровыми надо?

Ноете по 10%-м персоналкам, а в магазине лодки за полцены распродают. Со слотом.

Вместо пятипальцев мозгами бы шевелили, калькулятор вам в репу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.