Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stigeeer21

Обзор линкора X уровня США - Montana.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

Обзор линкора X уровня США - Montana. 

В сегодняшнем видео мы представляем обзор линкора 10 уровня США - Montana. Версия игры 0.5.16. 

Подписывайся на канал "Оружейная"

Подписывайся на канал "Лоцманы"

Подписывайся на канал "Корабли ТВ"

Наша группа в ВКонтакте

Наша группа в Одноклассниках

:red_button:Видео архив Лоцманов:red_button:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Слишком много "воды":aqua:. Зачем-то два раза повторены параметры бронирования кораблика(в начале видео и в середине). Прокачка тоже на любителя - ПВО это да, а вот перк на перезарядку ремки сомнительный, 3 очка на ускорение всего в 10% можно тратить только от полной безысходности - в 99% случаев хватит просто голдовой ремки. Более того, не за горами 0.6.0, и выкладывать инфу о прокачке в нынешней системе перков уже малость неактуально.

Ну и "обязательно флажок на таран" это :facepalm:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Как раз надо, буду смотреть. А можете сделать сравнение с Курфустом? 

И насчет ПВО. Вот моя тема http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/76213-вся-правда-о-прокачке-пво-для-8-10-х-уровней-в-соврем/

там как раз навеяно скорой покупкой Монтаны. ПВО сегодня у Монтаны, на мой взгляд, не стоит качать т.к. авиков нет 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Ну и "обязательно флажок на таран" это :facepalm:.

Я вот не знаю почему но, когда начал играть на Американских ЛК что-то очень часто начал таранить противников. На Яп Лк за 1000 боев раз 5 таранил противников, но вот на Амер ЛК за 300 боев, уже второй десяток пошел.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Я вот не знаю почему но, когда начал играть на Американских ЛК что-то очень часто начал таранить противников. На Яп Лк за 1000 боев раз 5 таранил противников, но вот на Амер ЛК за 300 боев, уже второй десяток пошел.:)

Всё равно это статистическая погрешность - 3-5% боёв максимум заканчивается тараном, не больше. В таком раскладе говорить что "флаг на таран обязателен" - имхо ерунда:sceptic:. "Желателен, но если не влазит или нету можно легко обойтись" - вот это ближе к телу:yes_cap:.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Посмотрел. Ребят, хочется не повторения банальных фраз из мануала, а описания вашего опыта игры на разных кораблях, сравнения с одноклассниками. А так получилось по сути повторение всего того, что уже много раз было сказано про Монтану

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

Как раз надо, буду смотреть. А можете сделать сравнение с Курфустом? 

И насчет ПВО. Вот моя тема http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/76213-вся-правда-о-прокачке-пво-для-8-10-х-уровней-в-соврем/

там как раз навеяно скорой покупкой Монтаны. ПВО сегодня у Монтаны, на мой взгляд, не стоит качать т.к. авиков нет 

Да да не стоит качать ПВО - сказал человек который докачался до Мидвея. Халявку желаеш ввиде ЛК без пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Зачем создавать обманный гайд? Перков командира уже скоро не будут таких. Какой нафик ОБзЖ и ПрППрдготовка в первом ряду, их уже на 3 уровень перенесут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

Зачем создавать обманный гайд? Перков командира уже скоро не будут таких. Какой нафик ОБзЖ и ПрППрдготовка в первом ряду, их уже на 3 уровень перенесут.

Для этого версия игры и указана! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию