Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RudiRadik

"Smoke on the water" (Все нормально или перебор?)

Нужны ли нам крейсера с дымами?  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

34
[0SCAR]
Участник
48 публикаций
17 795 боёв

Собственно голосуем, обсуждаем не стесняемся).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
613 публикации
12 384 боя

Опять у очередного водителя броневанны подгорает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Ну проголосовал "ЗА", обсуждаю: это халявная дажка - в дымы им торпы кинуть или на пол-лица с ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[0SCAR]
Участник
48 публикаций
17 795 боёв

Да ты прав...подгорает , когда на протяжении всего боя видишь перед собой только дымы). Но на то и голосование прикручено , что бы увидеть обьективное мнение ЦА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

Собственно голосуем, обсуждаем не стесняемся).

#язабан - не стесняюсь.
02:34 Добавлено спустя 2 минуты

Да ты прав...подгорает , когда на протяжении всего боя видишь перед собой только дымы). Но на то и голосование прикручено , что бы увидеть обьективное мнение ЦА.

чтоб не подгорало - вкачай эсминец/крейсер с дымами,  потом ответь на свою опрос с адекватной стороны.
Изменено пользователем Evil_Moderate

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Даешь дымы всем, да и авикам - чем они хуже. Прикольно будет в дымах и во время циклона, эпично так. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Вообще я резко против этих фугасных облачков, как и против стрельбы без засвета (да и вперед-назадной "тактики"), но в конкретном случае с бритКРами никакого особого негатива нет. Снаряды у них только ББ, ОФ нету (у прокачиваемых) т.е. для линкоров они не слишком опасны, разумные крейсер может не только спамить торпедами, если есть конечно, но и спалить гидрой, ну или банально оттанковать носом ББ и ворваться в дым ввалив наглецу ББ залп в цитадель. Наличие у бритов торпед не критично в данном случае- критична только верность действий сторон.

Короче говоря бриты в дымах контрятся и безнаказанно наносить кучу урона тупыми пожарами не могут- так что лично я не против их в таком вот виде.

п.с. вынести половину/полностью хп из британца в дымах - наслаждение, особеннго при игре на крейсере :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 858 боёв

Дымы нужны, но только как прикрывшись ими уйти из-под фокуса, либо захватить точку! Стреляющие дымы не нужны, потому-что это вселенский бред, который разлагает игру.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

тут в общем то проблема не в дымах и даже не в их количестве а проблема в союзниках и их повидении.

Вот свежий пример я на Роне иду на точку помочь Бенсону, перед нами только нем.ЭСм и Йорк которого я уже ополовинил ......... они прячються в дымах а беня вместо того чтобы подойти и высветить их просто сваливает. хотя немцы в ГК не соперники Бенсону и мы вдвоем их вынесли бы .... но кому то жалко шкурку :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

тут в общем то проблема не в дымах и даже не в их количестве а проблема в союзниках и их повидении.

Вот свежий пример я на Роне иду на точку помочь Бенсону, перед нами только нем.ЭСм и Йорк которого я уже ополовинил ......... они прячються в дымах а беня вместо того чтобы подойти и высветить их просто сваливает. хотя немцы в ГК не соперники Бенсону и мы вдвоем их вынесли бы .... но кому то жалко шкурку :sceptic:

Немец из ГК вместе с йорком убили бы бенсона, высветив его пере этим ГАПом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
1 319 публикаций
18 345 боёв

Немец из ГК вместе с йорком убили бы бенсона, высветив его пере этим ГАПом...

я шел в рядом и был сведен Йорку жить было ровно один залп что в общем и произошло только вот эм меня на торпы посадил ....... даже если и высветили и начали стрелять то получили бы ответ може и не сразу смертельный но их было бы уже видно где и как стоят а бенс пережил бы ... дальше он убежал и упоролся на ЛК который его  снес

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Хорошо хоть не фугасами бриташки шмаляют. А вообще, с утопленной цитой как у клива в качестве национальной фичи они бы были бы норм. Но тогда без дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Все так плачут про стрельбу из дымов... Кроме тех людей, которым дым не мешает попадать в стреляющий оттуда крейсер - для этого достаточно смотреть в бинокль, откуда летят залпы и палить +/- туда. Как только начал попадать - стрельба из дымов прекращается моментально. Сам так делаю (иногда даже потопить удается) и сам же частенько так отгребаю, когда на британце плаваю.

И это я еще молчу про торпедные супы в дым, РЛС, гидроакустику и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

какой-то глупый опрос .

когда это крейсеры начали дисбалансить игру ? оО  сам класс чистый воды баланс между ЛК и ЭС 

ну не зашли тебе британцы , ну нам это сообщать было не обязательно :trollface:

Изменено пользователем DONGR1ZZLY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[0SCAR]
Участник
48 публикаций
17 795 боёв

какой-то глупый опрос .

когда это крейсеры начали дисбалансить игру ? оО  сам класс чистый воды баланс между ЛК и ЭС 

ну не зашли тебе британцы , ну нам это сообщать было не обязательно :trollface:

Они начали дисбалансить игру ровно тогда , когда в тиме противника их штуки 3 , а в твоей их нет аще. Что в купе с эсмами противника дает перманентные дымы всей вражьей тиме на протяжении всего боя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

Они начали дисбалансить игру ровно тогда , когда в тиме противника их штуки 3 , а в твоей их нет аще. Что в купе с эсмами противника дает перманентные дымы всей вражьей тиме на протяжении всего боя)

а РЛС и гидроакустики в твоей команде нет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
8 046 боёв

Только что был бой. По 3 эсминца в пати + у противника кутуз и Нептун. Вся пати врагов простояла в дыме. Я успевал только от торпед уходить, либо тушить пожар. Не говоря что их дыма сыпалось энное количество фугаса. Бой закончился у нас все утопли, у противника 3е! А давайте лк дадим дымы тоже. Не ну раз такое дело. И будем весь бой сидеть в дымах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[0SCAR]
Участник
48 публикаций
17 795 боёв

а РЛС и гидроакустики в твоей команде нет ?

РЛС действует 20 сек,а сколько стоят дымы? У гидроакустики слишком маленький радиус действия, пока ты подойдешь к дымам на 5 км будешь уже на дне к тому времени.

P.S.  Собстна сыграв сегодня 3 боя в игру "стреляющие дымы" я решил , зачем играть в то,что не приносит тебе положительных эмоций.

Сделаю перерывчик до ребаланса дымов,в том что он будет уверен на 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию