Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GuRzA_517

Как удержать процент побед?

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 319 боёв

Посмотри обзор от Злого. 

"Радиопеленгация" очень мешает , плюс по два истребителя теперь у ванночек. Дальше по списку " приоритетная цель". Не знаю , как вам , а мне неинтересно в таких условиях играть.

слон, только нормальный сетап с радиопеленгацией не собрать, придётся отказываться от чего-то. Не очкуй, как имбовали торпедокуртизанки так и будут продолжать имбовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

сам я не катал тест, каркулятор не позволяет, а о новых перках очень много противоречивых мнений. да по сути то ни куда ужо не денешься так что будем посмотреть и приспосабливаться как и к экономике 2.0 :(

на мой взгляд там три абсолютно не нужных умения. Которые серые мододелы , превратят в чит. Защита у нашего проекта - слабая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

слон, только нормальный сетап с радиопеленгацией не собрать, придётся отказываться от чего-то. Не очкуй, как имбовали торпедокуртизанки так и будут продолжать имбовать.

Меня больше пугают эсминцы с "радиопеленгацией". А ванночкам дали перманентный ГАП. Когда эсминец берет тебя в фокус через ТА , можно начинать танцевать и торпеды пройдут мимо. 

Это не патч , а человек придумавший новую ветку умений - некомпетентен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

не всегда пиу-пиу, иногда везет на увлекательный ба-бах, бдыщь-шарах и прочие радости

да твоя правда ..... только вот далеко не у всех новичков получается ваншотить, а молодняку хочется быстро "пиу-пиу и в кусты" :teethhappy:
07:48 Добавлено спустя 2 минуты

Меня больше пугают эсминцы с "радиопеленгацией". А ванночкам дали перманентный ГАП. Когда эсминец берет тебя в фокус через ТА , можно начинать танцевать и торпеды пройдут мимо. 

ты хотел сказать не адекватен :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
Участник
3 793 публикации
20 826 боёв

Посмотри обзор от Злого. 

"Радиопеленгация" очень мешает , плюс по два истребителя теперь у ванночек. Дальше по списку " приоритетная цель". Не знаю , как вам , а мне неинтересно в таких условиях играть.

Пеленгация скорее для быстроходных крузаков - советы и бриты, может ещё лидерам ЭМ зайти - Ташкент, Удалой, Хабаровск.

Броневаннам она вообще не в тему жертвовать живучестью, ПВО и ПМК, ну может кто то для рангов будет брать.

А вообще значение этого перка сильно преувеличенно, не удивлюсь если его опустят на уровень из за низкой популярности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

да твоя правда ..... только вот далеко не у всех новичков получается ваншотить, а молодняку хочется быстро "пиу-пиу и в кусты" :teethhappy:
07:48 Добавлено спустя 2 минуты

ты хотел сказать не адекватен :trollface: 

Нет, именно некомпетентен. К этим умениям прикрутят в будущем много нового. Включая значок , который будет показывать из ГК тебя в прицел взяли или через ТА. Это чит , на мой взгляд. 

А "пеленгация" будет не через дугу , а через линию. Что тоже чит.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

на мой взгляд там три абсолютно не нужных умения. Которые серые мододелы , превратят в чит. Защита у нашего проекта - слабая. 

это про пеленг нано полагать :sceptic: я соглошусь это фигня ...... и если вводить такое то уж надо вводить и средства/умение РЭБ что более исторично, первое применение средств РЭБ было в Русско-Японскую, тогда наши блокировали работу корректировщиков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Пеленгация скорее для быстроходных крузаков - советы и бриты, может ещё лидерам ЭМ зайти - Ташкент, Удалой, Хабаровск.

Броневаннам она вообще не в тему жертвовать живучестью, ПВО и ПМК, ну может кто то для рангов будет брать.

А вообще значение этого перка сильно преувеличенно, не удивлюсь если его опустят на уровень из за низкой популярности.

Да. "Шима" итак инвалид , теперь вообще не нужен. От совочка он не уйдёт.

Что касается британцев , то тут можно поспорить. Дымы у них плохие и торпедами их достать проще будет. Через "радиопеленгацию".

07:59 Добавлено спустя 3 минуты

это про пеленг нано полагать :sceptic: я соглошусь это фигня ...... и если вводить такое то уж надо вводить и средства/умение РЭБ что более исторично, первое применение средств РЭБ было в Русско-Японскую, тогда наши блокировали работу корректировщиков. 

Да. Это умение - сорняк в огороде. Который нужно не напильником , а мотыгой обработать :)

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя

Привет! Как удержать неумолимо падающий процент побед? Чем дальше играю, тем больше убеждаюсь, чем дальше в лес тем толще партизаны. Побед практически не стало. На 10 боев одна победа. Как выполнять задачи на Шпее и другие в постоянных сливах.Играть уже не хочется. Я вот одного не пойму зачем рубить сук на котором сидишь. Сами от игры отваживают, а потом Пригласи друга. Ну это понятно вся игра замешана только на БАБЛО на игроков плевать

Да ни как, играй как играл. Позавчера у меня было (точно не помню могу ошибаться +- 2 боя) 7 или 8 побед из 22 боев. Вчера 19-20 побед из 22 или 23 боев. Вот и все...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 595 боёв

Просто (сарказм). Рукастый отрядный авик, и напарник с 70%/65к урона. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Просто (сарказм). Рукастый отрядный авик, и напарник с 70%/65к урона. 

Зачем сразу авик? Просто адекватный напарник и связь.

А вообще подобные темы доставляют... режим угнетения, шапочка из фольги, все дела...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

по моим наблюдениям и знакомых новичкам больше КР заходят потом ЭМы ......... ЛК это не КВас не каждому зайдет "унылый" пиу-пиу :teethhappy:

просто когда они на ЭМ или КР то их в бою сразу видно, а если на ЛК, то если специально не присматриваться, то заметишь уже только после создания форумной плач-темы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Зачем сразу авик? Просто адекватный напарник и связь.

А вообще подобные темы доставляют... режим угнетения, шапочка из фольги, все дела...

Режима угнетения нет, есть криво работающий матчмейкер   который очень грубо корректирует  ПП игроков  для удержания их в игре, а у слабых игроков, которые не имеют воздействия на исход боя,  череды боев с одинаковым исходом встречаются чаще чем у других. Доставляют те,  кто  не видят  очевидные вещи,  что "случайный бой " не фига не случайный.

А играть в отрядах с голосом,  имея  заведомо преимущество против  противника,  это выбор слабаков и трусов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Привет! Как удержать неумолимо падающий процент побед? Чем дальше играю, тем больше убеждаюсь, чем дальше в лес тем толще партизаны. Побед практически не стало. На 10 боев одна победа. Как выполнять задачи на Шпее и другие в постоянных сливах.Играть уже не хочется. Я вот одного не пойму зачем рубить сук на котором сидишь. Сами от игры отваживают, а потом Пригласи друга. 

http://proships.ru/stat/user/GuRzA_517 

Судя из этого у тебя очень все плохо с дамажкой. 

Действительно, играй на дамаг и получай удовольствие. Я тоже как то применил и применяю эту тактику. Мне по барабану куда пошли мои Алешки, сколько точок провтыкали, сколько их АФК и тд... Я просто набиваю дамаг и все, на Могами средний урон 70к, мог бы и выше, но меня больше бесят турбопобеды из-за которых я не успеваю ничего сделать. 

Изменено пользователем anonym_8KlBAJsHkjAc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Режима угнетения нет, есть криво работающий матчмейкер   который очень грубо корректирует  ПП игроков  для удержания их в игре, а у слабых игроков, которые не имеют воздействия на исход боя,  череды боев с одинаковым исходом встречаются чаще чем у других. Доставляют те,  кто  не видят  очевидные вещи,  что "случайный бой " не фига не случайный.

А играть в отрядах с голосом,  имея  заведомо преимущество против  противника,  это выбор слабаков и трусов.

Ты сделал мой день. :teethhappy: Железная логика во всём посте. Только вот сначала Вы делаете вот так:

E1UCcGf.jpg

а потом бежите на форум темы создавать, что у Вас там что-то не тащит.

Соло играется очень легко ~60% держать можно, да вопрос даже не в процентах, а адекватности оценки происходящего в бою. С чем у основной массы игроков огромные проблемы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 319 боёв

радиопеленгацию толком никуда не воткнуть, блин, если делать человечий билд. Ну а про фокус то да, НО с засветом линкоров по ним всегда кто-то сводится поэтому также не факт.
Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Дайте мне пару шапочек.:teethhappy: Ибо когда тебя почти постоянно кидает к +1\+2, вне зависимости от типа и уровня выбранного корабля - что это, как не "режим угнетения" ?

12557992.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 319 боёв

Дайте мне пару шапочек.:teethhappy: Ибо когда тебя почти постоянно кидает к +1\+2, вне зависимости от типа и уровня выбранного корабля - что это, как не "режим угнетения" ?

12557992.jpg

Это есть когда вас балансит в топ постоянно, а к вам ребят +2 балансит вам норм, да?))) зато им не норм))) поэтому кто-то постоянно должен быть внизу списка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 914 боёв

после 0.6.0 носители ранца за спиной , покинут проект. Так как динамика кораблей резко упадёт , благодаря неадекватной ветке новых умений. Которая слишком сильно бьет по эсминцам , на которых и играет " свежая кровь ". 

Линкоры молодым капитанам , не так интересны. Им скучно на них. 

Откуда вы берете такие выводы?  Эсминцы не то что ничего не теряют,  они с новой системой парков приобретают больше остальных,  единственные кто теряют это ок,  теперь нужно будет выбирать специализацию у линкор и всеумеющую нагиб машину собрать уже не получиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Ну а ты силён и храбр, и всем можешь показать, как на "Куме" за 65 боёв можно иметь урон в  4282:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию