Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TihrLef

В команду [S-VTR]Kraken ищутся: авиковод и крейсеровод!

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
181 публикация

Клановые игроки... Нередко играют не на победу. Вернее, это не ключевая их цель, ключевая - настрелять дамажку)

В поддержку, прикрытие своих, отжимание точек играют игроки сегмента 53-57, но процент статистов "60+" в кланах гораздо выше.

Просто в обычные дни, когда много более-менее нормальных игроков, решает именно настрел из-за спин.

Но сами они почти никогда играть агрессивно не будут, а сейчас нужно именно это. Иначе настрела у них много, но вот по точкам выигрывают противники...

Еретик, что ты там такое говоришь!!! Выплюнь каку!!! Дамаг ничто - победа все!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Я немного о другом... хотя в последнюю неделю (дикий "акционный" рандом с наплывом раков на 8-10)  постоянно наблюдаю как сливают команды с клановыми отрядами. Причем последние играют хорошо, т.е. объективно  лучше остальных и обычно лидируют в протоколе, что однако не спасает их от слива.   Просто даже их усилий (отряда, а не соло игрока!) бывает недостаточно для победы.

Я же о том какой смысл "светить и прикрывать и пр."  стадо гуляющее за островами около точки А (условно), и не желающее никуда оттуда уходить до конца боя когда точки В,С,Д  просто отдали противнику без всякого сопротивления.  Этот расклад (как разумеется и исход боя)  уже четко виден через 3-4 минуты после начала боя.    Могу еще 5-6 подобных ситуаций описать, но полагаю что Вы сами знаете их не хуже меня.

Это печаль печальная в рандоме. Иногда упираешься отрядом как можешь, а остальные пьют чай с плюшками во время раунда, тут никакого умения не хватит. Справедливости ради, бывают случаи ололо-боев когда все заканчивается победой минут за семь. Что касается авиководов в рандоме, то они бывают разные - иной раз прям жир, а не авиковод, хотя и соло играет. И свет даст, если надо, и прикроет в случае чего. И ему самому не жалко помочь там, файтеров с ударки скинуть или эсма поймать, который в тыл пробрался, пусть и в ущерб дамажке. А бывают такие прям, которым удивляешься как до 8 уровня авик докачали. Дальше писать не буду, запикают. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

,, ... наличие профильного корабля 8-ого уровня с прокачанным экипажем ... ,,

Если я правильно понял, то капитан должен быть с 19 очками ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

С сегодняшнего дня, видимо, авику 19 очков не обязательно:)))
Изменено пользователем anonym_S8yHII2h4ceJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[BULLS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 376 публикаций

На данный момент достаточно 15.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[BULLS]
1 376 публикаций

А дайте нам тоже авика, а то у нас больше нету. 

Мы бы с радостью)

Да сами вот только одного нашли) Найдём второго - дадим)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

На данный момент достаточно 15.

19 как то лучше) хотя дело вкуса и предпочтений каждого игрока.

Я не знаю как Вы определяете кто КРвод а кто нет, я хожу почти всегда на крейсере, наверное я КРвод )) Хотя люблю авики, ЛК, ЭСМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[BULLS]
1 376 публикаций

19 как то лучше) хотя дело вкуса и предпочтений каждого игрока.

Я не знаю как Вы определяете кто КРвод а кто нет, я хожу почти всегда на крейсере, наверное я КРвод )) Хотя люблю авики, ЛК, ЭСМ.

Профиль определяем не мы, а сам игрок. И количество боёв на том или ином классе не всегда решает, у меня вот на крейсере боёв почти в два раза больше, однако по профилю я линкоровод. 

И в рандоме на крейсерах в последнее время у меня тоже получается лучше. Но рандом и КБ - разные вещи.

И профильный корабль - это тот, на котором человек эффективен в КБ, на котором он знает, что от него требуется и в точности это исполняет.

19 звучит да, лучше. Но... У самого у меня за 4,5К боёв ни на одном даже 17 нет, так что 19-ти требовать не буду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

Профиль определяем не мы, а сам игрок. И количество боёв на том или ином классе не всегда решает, у меня вот на крейсере боёв почти в два раза больше, однако по профилю я линкоровод. 

И в рандоме на крейсерах в последнее время у меня тоже получается лучше. Но рандом и КБ - разные вещи.

И профильный корабль - это тот, на котором человек эффективен в КБ, на котором он знает, что от него требуется и в точности это исполняет.

19 звучит да, лучше. Но... У самого у меня за 4,5К боёв ни на одном даже 17 нет, так что 19-ти требовать не буду)

Согласен, рандом и КБ, турниры и тп разные вещи, можно быть Богом рандома играя соло и быть посредственным игроком в КБ, в команде короче. 

Я вот ток не понял, если сам игрок определяет свой класс корабля, как он должен это определить ? Раз количество боев на классе не играет роль. Если скажем  ( пример ) я отыграл 1 000 боев на .... ЛК, нравится на нем играть и тп, но польза команде мала или равна нулю, но в душе игрок Линкоровод, что это значит ? Он Линкоровод ? Пусть плохой, но все же Линкоровод или же нет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Ищу клан для командного доминирования, 22 года, играю на советском крейсере "Чапаев" мой никнейм "Freeagle", зовут Алексей, для друзей просто Лёха, если есть шанс вступить тогда пишите.

Я ищу клан не просто для игры а для дружбы и новых знакомств...

Изменено пользователем anonym_90wYSoFuusu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
33 936 боёв

привет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[-F1-]
Участник
2 публикации
9 093 боя

Если подойду вам, зовите))    https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/39808686-Exclusiv_1/!/pvp/overview/ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

В качестве зарплаты мы вам будем скармливать Кракенов) Устроит?)

Авиководы нынче ходовой товар. :coin: 1000 дублонов в месяц и  я готов воевать на вашей стороне.:izmena: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Авиковод еще нужен? Шокаку, Эссекс есть и Тайхо стоковый. Статистика на шокаку 64, уничтожил/уничтожен 5.14

SCoRpY_tm

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/11534749-SCoRpY_tm/!/pvp/overview/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 268 боёв

Кто ищет тот всегда найдет :trollface:

это  точно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.