64 anonym_S8yHII2h4ceJ Участник 181 публикация Жалоба #41 Опубликовано: 19 янв 2017, 13:10:44 Клановые игроки... Нередко играют не на победу. Вернее, это не ключевая их цель, ключевая - настрелять дамажку)В поддержку, прикрытие своих, отжимание точек играют игроки сегмента 53-57, но процент статистов "60+" в кланах гораздо выше. Просто в обычные дни, когда много более-менее нормальных игроков, решает именно настрел из-за спин. Но сами они почти никогда играть агрессивно не будут, а сейчас нужно именно это. Иначе настрела у них много, но вот по точкам выигрывают противники... Еретик, что ты там такое говоришь!!! Выплюнь каку!!! Дамаг ничто - победа все! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_S8yHII2h4ceJ Участник 181 публикация Жалоба #42 Опубликовано: 19 янв 2017, 13:16:39 Я немного о другом... хотя в последнюю неделю (дикий "акционный" рандом с наплывом раков на 8-10) постоянно наблюдаю как сливают команды с клановыми отрядами. Причем последние играют хорошо, т.е. объективно лучше остальных и обычно лидируют в протоколе, что однако не спасает их от слива. Просто даже их усилий (отряда, а не соло игрока!) бывает недостаточно для победы. Я же о том какой смысл "светить и прикрывать и пр." стадо гуляющее за островами около точки А (условно), и не желающее никуда оттуда уходить до конца боя когда точки В,С,Д просто отдали противнику без всякого сопротивления. Этот расклад (как разумеется и исход боя) уже четко виден через 3-4 минуты после начала боя. Могу еще 5-6 подобных ситуаций описать, но полагаю что Вы сами знаете их не хуже меня. Это печаль печальная в рандоме. Иногда упираешься отрядом как можешь, а остальные пьют чай с плюшками во время раунда, тут никакого умения не хватит. Справедливости ради, бывают случаи ололо-боев когда все заканчивается победой минут за семь. Что касается авиководов в рандоме, то они бывают разные - иной раз прям жир, а не авиковод, хотя и соло играет. И свет даст, если надо, и прикроет в случае чего. И ему самому не жалко помочь там, файтеров с ударки скинуть или эсма поймать, который в тыл пробрался, пусть и в ущерб дамажке. А бывают такие прям, которым удивляешься как до 8 уровня авик докачали. Дальше писать не буду, запикают. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Norwegen Старший бета-тестер 399 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 19 янв 2017, 13:24:05 ,, ... наличие профильного корабля 8-ого уровня с прокачанным экипажем ... ,, Если я правильно понял, то капитан должен быть с 19 очками ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_S8yHII2h4ceJ Участник 181 публикация Жалоба #44 Опубликовано: 19 янв 2017, 13:36:45 (изменено) ,, ... наличие профильного корабля 8-ого уровня с прокачанным экипажем ... ,, Если я правильно понял, то капитан должен быть с 19 очками ? С сегодняшнего дня, видимо, авику 19 очков не обязательно)) Изменено 19 янв 2017, 13:37:29 пользователем anonym_S8yHII2h4ceJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
855 [BULLS] TihrLef Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 376 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 19 янв 2017, 14:14:39 ,, ... наличие профильного корабля 8-ого уровня с прокачанным экипажем ... ,, Если я правильно понял, то капитан должен быть с 19 очками ? На данный момент достаточно 15. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_S8yHII2h4ceJ Участник 181 публикация Жалоба #46 Опубликовано: 19 янв 2017, 14:18:20 А дайте нам тоже авика, а то у нас больше нету. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
855 [BULLS] TihrLef Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 376 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 19 янв 2017, 14:24:57 А дайте нам тоже авика, а то у нас больше нету. Мы бы с радостью)Да сами вот только одного нашли) Найдём второго - дадим) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Norwegen Старший бета-тестер 399 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 19 янв 2017, 16:08:00 На данный момент достаточно 15. 19 как то лучше) хотя дело вкуса и предпочтений каждого игрока. Я не знаю как Вы определяете кто КРвод а кто нет, я хожу почти всегда на крейсере, наверное я КРвод )) Хотя люблю авики, ЛК, ЭСМ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
855 [BULLS] TihrLef Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 376 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 19 янв 2017, 20:32:26 19 как то лучше) хотя дело вкуса и предпочтений каждого игрока. Я не знаю как Вы определяете кто КРвод а кто нет, я хожу почти всегда на крейсере, наверное я КРвод )) Хотя люблю авики, ЛК, ЭСМ. Профиль определяем не мы, а сам игрок. И количество боёв на том или ином классе не всегда решает, у меня вот на крейсере боёв почти в два раза больше, однако по профилю я линкоровод. И в рандоме на крейсерах в последнее время у меня тоже получается лучше. Но рандом и КБ - разные вещи. И профильный корабль - это тот, на котором человек эффективен в КБ, на котором он знает, что от него требуется и в точности это исполняет. 19 звучит да, лучше. Но... У самого у меня за 4,5К боёв ни на одном даже 17 нет, так что 19-ти требовать не буду) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Norwegen Старший бета-тестер 399 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 20 янв 2017, 08:44:50 Профиль определяем не мы, а сам игрок. И количество боёв на том или ином классе не всегда решает, у меня вот на крейсере боёв почти в два раза больше, однако по профилю я линкоровод. И в рандоме на крейсерах в последнее время у меня тоже получается лучше. Но рандом и КБ - разные вещи. И профильный корабль - это тот, на котором человек эффективен в КБ, на котором он знает, что от него требуется и в точности это исполняет. 19 звучит да, лучше. Но... У самого у меня за 4,5К боёв ни на одном даже 17 нет, так что 19-ти требовать не буду) Согласен, рандом и КБ, турниры и тп разные вещи, можно быть Богом рандома играя соло и быть посредственным игроком в КБ, в команде короче. Я вот ток не понял, если сам игрок определяет свой класс корабля, как он должен это определить ? Раз количество боев на классе не играет роль. Если скажем ( пример ) я отыграл 1 000 боев на .... ЛК, нравится на нем играть и тп, но польза команде мала или равна нулю, но в душе игрок Линкоровод, что это значит ? Он Линкоровод ? Пусть плохой, но все же Линкоровод или же нет ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_90wYSoFuusu8 Участник 1 публикация Жалоба #51 Опубликовано: 27 янв 2017, 12:44:28 (изменено) Ищу клан для командного доминирования, 22 года, играю на советском крейсере "Чапаев" мой никнейм "Freeagle", зовут Алексей, для друзей просто Лёха, если есть шанс вступить тогда пишите. Я ищу клан не просто для игры а для дружбы и новых знакомств... Изменено 27 янв 2017, 12:46:55 пользователем anonym_90wYSoFuusu8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 279 [28AMR] Dennzo Участник, Коллекционер 860 публикаций 33 936 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 30 янв 2017, 10:27:06 привет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [-F1-] Rammx2 Участник 2 публикации 9 093 боя Жалоба #53 Опубликовано: 30 янв 2017, 12:10:13 Если подойду вам, зовите)) https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/39808686-Exclusiv_1/!/pvp/overview/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 Late Участник 390 публикаций 5 059 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 30 янв 2017, 13:12:05 В качестве зарплаты мы вам будем скармливать Кракенов) Устроит?) Авиководы нынче ходовой товар. 1000 дублонов в месяц и я готов воевать на вашей стороне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 anonym_WZ4gtsiLFLrr Участник 44 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 30 янв 2017, 14:58:26 Авиковод еще нужен? Шокаку, Эссекс есть и Тайхо стоковый. Статистика на шокаку 64, уничтожил/уничтожен 5.14 SCoRpY_tm https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/11534749-SCoRpY_tm/!/pvp/overview/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_xUciuosKYLND Участник 64 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 16 мар 2017, 23:45:14 Удачи с поиском, особенно с АВ! Кто ищет тот всегда найдет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [SHIMA] ILYA801 Бета-тестер, Коллекционер 820 публикаций 13 268 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 21 мар 2017, 13:38:08 Кто ищет тот всегда найдет это точно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
847 Funny_this_situation Участник, Коллекционер 1 644 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 10 апр 2017, 12:58:41 Открыта новая волна набора в Клан Рассказать о публикации Ссылка на публикацию