Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KetzenWaffe

Сравнение плоскопалубных. Размышление

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Если б не теплые, дружественные слова водителей броневан, то давно бы бросил это дело, а так разницы особой не вижу.

:trollface: я не забываю усердно вставлять по 2 слова в каждом бою, пока лимит не кончится - каждому водителю плоскодонок.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв

Актёр Мамонт Дальский, утверждают, мог так прочитать меню ресторана, что в одном месте публика рыдала, в другом - хохотала. Безусловно, "+" ТС за стиль! :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 948 боёв

>Мид теряет в ударной мощи очень сильно при использовании сетапа 2-1-2, ибо по моему опыту, торпедоносцы там сугубо расходник. 

ТС твоя проблема с Мидуэем именно в этом. Научись эффективно пользоваться его торпедоносцами, сразу станет легче.  Правда они только с Альтом играются, бросать автоматом даже не пытайся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Не поднимай торперов в начале вообще. Атакуй бобрами одинокие цели. Мидвей в начале мало влияет на бой, но к концу если японец не подсуетился и не обеспечил превосходство своей команды - усе, Мидвей раздавит все что осталось на плаву. Методично и бесцеремонно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Нерфить бобры, нерфить торперы, авикам выдать ГК. После такого я скажу, что увидел в игре все.

Вчера на Миде убил (и сам потоп) тараном Хакирю))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

Если смотреть с точки зрения нестандартного выбора перков, то можно взять ПМК и ПВО:aqua:

Рассмотрю только "Хаку", ибо он у меня есть и я люблю ПМК:look: и ПВО:happy_cap: : D

Разберем примеры с уже 100% улучшенным ПВО/ПМК.

ПМК, дальность стрельбы 7,6км, 1000м/с о_О при перезарядке 2 секунды:ohmy:. 2 секунды, Карл!:trollface::) Снаряд на это расстояние буде лететь примерно 2 секунды с копейками:izmena:  Получаем весьма убойную :izmena:артилерию по 12 стволов на борт, которые убивают эсминцев на подходе. С КР хз, наверно только в борт, с ЛК тольео поджеги, но я в этом не сильно разбираюсь.

ЕСЛИ:playing: сделают ПМК на 10,6, обязателньо буду брать ПМК:look: и инвиз:hiding:

ПВО, даны 2 ауры, средняя и дальняя. 

Дальняя АУРА просто эпик стреляет на 7.2 км по 750 у.е. + )) в добавок есть средняя аура 300+ . В купэ с заградкой, любой, кто движется в воздухе получает массу удовольствия рыскать дно в поисках своей ошибки на подлете. :hmm:

Можно инвиз, если очень хочется = 11.9 :hiding:

Изменено пользователем All_will_be_there

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
377 публикаций
8 305 боёв

ПыСы,  Т_1000, заранее, твое нытье тут никого не волнует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Два боя и пока так себе, но чувствую, потенциал есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Встретилось данное чудо сейчас в бою,правда не на авике.Пыталось чего-то съязвить в мою сторону и оскорбить. Повезло тебе,что в моей тиме таких,как ты,оказалось больше,чем в твоей. Ты бы не язвить пытался бездарно (раз и этого не умеешь),а учился играть. Хотя бы проигрывать достойно,а не сливать свою команду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
377 публикаций
8 305 боёв

Встретилось данное чудо сейчас в бою,правда не на авике.Пыталось чего-то съязвить в мою сторону и оскорбить. Повезло тебе,что в моей тиме таких,как ты,оказалось больше,чем в твоей. Ты бы не язвить пытался бездарно (раз и этого не умеешь),а учился играть. Хотя бы проигрывать достойно,а не сливать свою команду. 

выше читай, спецом для тебя сообщение оставил. 

И да, то, что ты номер раз в списке опыта, не значит что ты труЪ. Просто остальные играли без монитора и ластами

И да, если бы в твоей тиме таких как я, было бы больше, вы бы победили. Ибо заметь мое место в топе. Чутка до 1 не дотянул

Изменено пользователем KetzenWaffe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

И да, то, что ты номер раз в списке опыта, не значит что ты труЪ. Просто остальные играли без монитора и ластами

И да, если бы в твоей тиме таких как я, было бы больше, вы бы победили. Ибо заметь мое место в топе. Чутка до 1 не дотянул

Если бы в моей тиме было больше 49% авиараков,как ты,мы бы победили?Ты в логику не смог,как и в кораблики и в сарказм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Кстати,в этом бою опять в моей тиме был авик,навроде тебя,который слил бой нашей тиме.И моя тема была про это,а не конкретно про тебя,мне на тебя,в общем-то,с высокой колокольни...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв

поскорей бы Акаги и Кага ввели (как я понимаю один из них на альфе был), а эти 10ки ну их. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

поскорей бы Акаги и Кага ввели (как я понимаю один из них на альфе был), а эти 10ки ну их. 

Что за звери такие?Я бы поиграл на китаками ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию