Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

Бисмарк ПМК- ПВО что лучше?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 855 публикаций

Но от атаки скопом всеми группами оно все равно не спасет. К тому же ПВО точки не бессмертны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

В общем я тебе дал свой совет и разъяснил почему. Сам решай что тебе лучше, выбор за тобой. Если в ПМК - полностью от кэпа до модулей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Смотря что тебе важней))) Сбитие самолётиков и всё равно быть утопленным 9-10 авиком, либо в нужный момент 2 пожара в ближнем бою против ёвы или зюма (за коих ещё больше дадут) либо растрел эсма (с уничтожением) или крейсера пока бадаешься с ЛК))

Просто я привык на тирпице в ближний бой влазить, да и качая сейчас ЛК немов, моя средняя дистанция боя 12 км (на тесте катая бисма (средний там 90к) и фюрста (средний там 130к)  была 12 (7-15) км, хотя я понимаю на тесте много нубов и там проще), средняя это от 7 до 15.

тес как бы не показателен там просто игроки глумятся и нажав кнопку W  просто стреляют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

27 сбивал. А что пмк даст-0. 10 не всегда бывает авиа. Есть еше 8 и 9, самое то заодно пофармить))))

ну... я на амаги 48 сбивал, отмахиваясь от авика 8го уровня когда-то, это не показатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

В данный момент есть кеп с тирпа- тирп ПВО но без модуля на пво, стоит модуль на точность.

c7c10c2a3aaafaaa0aedc1cac0d4412e.jpg

b3497b6cddadd467bff27e81e68a8c10.jpg

и подумываю вкачать ПМК бисмарка- если смысл это делать в нынешнем рандом, Да и если произойдет патч 0.6.0 с так называемым аппом АВИКОВ.

Сегодня вот на меня упоролся авик.

48d0796e0212b394da4f4bdc3fe31574.jpg

крутился вертелся и вот что получилось - да это всего один бой , но всеже что лучше долго жить при авике или иди и подыхать в ближнем бою?

Посоветуйте пожайлуста.

Кеп отправится дальше на гроба, какого кепа качать ПВО или ПМК ?

Без вариантов! Онли ПМК, ужасное и могучее или могущее! ПМК фугасное + 2 флажка на пожары=поджигает и критует любого вокруг в радиусе 10,6 км, пока ты накидываешь ББ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

тес как бы не показателен там просто игроки глумятся и нажав кнопку W  просто стреляют

ну дык я и написал вначале, что во всех боях ПМК наносил от 30к на обоих лодках ибо общий урон пофиг, а вот урон ПМК у тебя и тут таким же будет ибо для NPS который целится и стреляет ПМК не важно кто за лодкой противника сидит
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

В общем я тебе дал свой совет и разъяснил почему. Сам решай что тебе лучше, выбор за тобой. Если в ПМК - полностью от кэпа до модулей.

спасибо, жду теста буду еще катать, щас он вроде уже недоступен

ну... я на амаги 48 сбивал, отмахиваясь от авика 8го уровня когда-то, это не показатель.

амаги у меня ПМК был но решил поробовать с модулем на точность и оставил его так как часто стал вибивать по 43-24 к с залпа провда не всегда но радовать стал лучше

ПВО- амаги тоже пробовал не пошло.

14:31 Добавлено спустя 1 минуту

Без вариантов! Онли ПМК, ужасное и могучее или могущее! ПМК фугасное + 2 флажка на пожары=поджигает и критует любого вокруг в радиусе 10,6 км, пока ты накидываешь ББ!

по поводу флажков не знал, нужно пробовать я особо не вникал в ТТХ  пмк ЛК
Изменено пользователем xbladix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

В данный момент есть кеп с тирпа- тирп ПВО но без модуля на пво, стоит модуль на точность.

и подумываю вкачать ПМК бисмарка- если смысл это делать в нынешнем рандом, Да и если произойдет патч 0.6.0 с так называемым аппом АВИКОВ.

крутился вертелся и вот что получилось - да это всего один бой , но всеже что лучше долго жить при авике или иди и подыхать в ближнем бою?

Посоветуйте пожайлуста.

ой...тяжело..я за три дня раз 7 менял оборудование..и 7% разброс и 20% точность пмк и 20% дальность пво..и каждый раз.то авик,то снаряды не туда..в последний раз вообще-тирпец у острова,боком,стоит.кинул по ватерлинии-снаряды ТОЧНО вокруг корабля.

не знаю чего ставить..я уже устал.в бою,извиняться,что я НЕ специально так.бери пмк

в даль всеравно не попадешь.авик всеравно сожрет..так хоть в ближнем оторвешься.а пво потом прокачаешь(перком)

добавлю-установил 100% живучесть пмк и пво.

Изменено пользователем 77100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Бисмарк - общепризнанная имба в ПМК прокачке. Грех его обмазывать во что-то иное. Но соответственно игра на нем должна быть от ПМК, а это стычки на дистанциях 10км. Будете играть в Амаги-стиле на дистанциях 15+км, толку не будет. Тогда лучше ПВО. 

По моему опыту, Бисмарк не сильно страдает от авиков. Главное следим за небом и не забываем про маневр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв

У меня Бисмарк в ПМК, и не пожалел об этом. Только 5-го перка(Ручное управление огнем ПМК) нет. Да и нужен ли он вообще? Не совсем удобный перк по мне. Или я не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Авики сейчас не в каждом бою, если авиковод слабый, то и базовое ПВО нормально настреляет, если хороший - никакая заточка не спасёт. А ПМК пригодится в любом бою - вчера вообще умудрился Мидвей из противоминного сжечь. В среднем бою ок. 150 попаданий из ПМК и тыщ тридцать урона - вполне себе норма. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

У меня Бисмарк в ПМК, и не пожалел об этом. Только 5-го перка(Ручное управление огнем ПМК) нет. Да и нужен ли он вообще? Не совсем удобный перк по мне. Или я не прав?

Если Вы делаете кэпа именно под Бисмарка, то это его главный перк. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Посоветуйте пожайлуста.

Эффективность ПВО можно этим прикинуть: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45689-программка-по-расчёту-пво-0511х/#topmost

Так, если Бисмарк с БОП + УОП + РуПВО + ВВ мод.1 + ПВО мод.2 + фокус, то теоретически до сброса собьет 5 торпедоносцев Легсингтона, а без РуПВО - 3.

С бомбардировщиками Легсингтон хуже - всего 4 до сброса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Авики сейчас не в каждом бою, если авиковод слабый, то и базовое ПВО нормально настреляет, если хороший - никакая заточка не спасёт. 

Не согласен.Если авик 8 лвла и следить за небом,то большой беды авик не наделает,пусть он будет 10 раз пряморукий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 162 боя

5-й перк просто обязателен))) Я к Бисмарку долго шел. Он мне сразу понравился, тем более, что я люблю играть на ближней дистанции. Но когда все же вкачал 5-й перк, с ним Бисмарк просто преобразился. Теперь это мой любимый корабль в игре! Без 5-го перка ПМК неплохое, но с ним начинает просто уничтожать, без преувеличений. Действительно, как тут пишут - 30 000 урона с ПМК и пожаров наносятся стабильно. В самые мои эпичные бои урон от ПМК и пожаров доходил до 65-80 к., (около половины всего набитого дамага). Да и в ближнем бою немец отлично проявляет себя - броня действительно выручает, ГАП есть опять же...:hmm:

Что касается ПВО, я не вижу большого смысла его качать. Разве что игрокам, что играют на дальней дистанции, но для такой игры нужен явно не Бисмарк - всего 8 пушек, калибр самый мелкий, да и точность не самая лучшая. А так, скорость у Бисмарка очень достойная, за 30 узлов, поэтому от крейсеров особо не отстанешь. Авики и вправду не в каждом бою. Еще реже на них играет скиллованный игрок, и еще реже он именно тебя фокусить станет. ПВО все же у немца есть, да и катапультный истребитель помогает. А вот эсмов сейчас в рандоме очень много, а учитывая выход немецкой ветки, меньше их точно не станет.  

Надо идти в ближний бой, помогать крейсерам и эсмам :izmena:, а заднеприводные, накидывающие с 20+ км, в команде всегда будут в избытке.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

5-й перк просто обязателен)))  тем более, что я люблю играть на ближней дистанции. Но когда все же вкачал 5-й перк, с ним Бисмарк просто преобразился.  Без 5-го перка ПМК неплохое, но с ним начинает просто уничтожать, без преувеличений. Действительно, как тут пишут - 30 000 урона с ПМК и пожаров наносятся стабильно. В самые мои эпичные бои урон от ПМК и пожаров 

Надо идти в ближний бой, помогать крейсерам и эсмам , а заднеприводные, накидывающие с 20+ км, в команде всегда будут в избытке.

Мне вот интересно,как будут себя чувствовать после новых перков линкоры,заточенные в ПМК.Живучесть развить будет проблематично,и после такого идти в ближний бой?Не один я так пессимистично настроен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию