Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JlbICbIu_4EPEI1

хочется альтернативы рандому

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
193 публикации
17 741 бой

мысли навеяны скучными "турбо" боями в рандоме.

понимаю что тема эта не первая и не последняя, но все же.

очень хочется альтернативный рандом "по скиллу"

необходимо оставить и нынешний, но от показателей этого рандома подбирать лигу альтернативного.

допустим 3 лиги 40+(юниорская) 50+(разрядники) 60+(мастера)

можно продумать, чтоб там были корабли только выше определенного уровня (например 6+), хотя тогда придется делать как в рангах-в бою будут сталкиваться только равные уровни.(а это не очень хорошо)Так же не уверен, что туда можно пускать отряды из 3 игроков.

да, я помню, что много раз отвечали разработчики насчет этого -ОЧЕРЕДИ.

на вашу очередь я могу ответить только 1 мыслью:

есть бургер в фастфуде и в ресторане, в одном месте ждать 3 минуты и он дешевле, в другом 20 мин и он дороже, но ради качества и вкуса люди готовы ждать.

Изменено пользователем 1d10tik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

допустим 3 лиги 40+(юниорская) 50+(разрядники) 60+(мастера)

А "мастера 60+" - это которые и сами могут, или только в составе нагиб-отряда? :popcorn: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Ист.бои не зайдут. а вот на противостояние я бы посмотрел. нация против нации. но об этом рано говорить. Когда введут полноценные ветки всех классов в свществующие ветки, тогда да. и обязательно галочку с возможностью отключения режима.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ист.бои не зайдут. а вот на противостояние я бы посмотрел. нация против нации. но об этом рано говорить. Когда введут полноценные ветки всех классов в свществующие ветки, тогда да. и обязательно галочку с возможностью отключения режима.

Исторические бои нормально зайдут в сценарии против ботов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Новый режим, да еще и с ограничениями по скилу и лвлу, эта жи СЛОЖНА! 

Так что кушайте унылый турборендом и не обляпывайтесь.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193 публикации
17 741 бой

А "мастера 60+" - это которые и сами могут, или только в составе нагиб-отряда? :popcorn: 

те кто могут только в отряде-в этой лиге начнут сливать(т.к. тут только соло), расстроятся и убегут в стандартный рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Открою страшную тайну, от того что вокруг тебя будут одни папки, турбобои не уйдут, даже наоборот. И скуки станет еще больше.

14:22 Добавлено спустя 1 минуту

а может исторические бои запилить? Было бы прикольно...а, ну да, ЦА же опять не сможет...

Как PvE можно и нужно. Как PvP будут совершенно неиграбельны.

Изменено пользователем Panzerschlange

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 062 боя

Оне играть там не будут, т.к стата сразу упадёт к 50%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193 публикации
17 741 бой

Открою страшную тайну, от того что вокруг тебя будут одни папки, турбобои не уйдут, даже наоборот. И скуки станет еще больше.

самые интересные бои, что у меня были - в рангах на 5 ранге, когда там еще нет почти людей и ожидание минут по 15 (и это еще хорошо если 15)

тогда я играл с оленем, и ниже 60+ там не было игроков, и такая игра там первую неделю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Исторические бои нормально зайдут в сценарии против ботов

если это будет на уровне хелуинского режима - годно. если на уровне кооперативного режима, тт не дай бог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 180 боёв

а может исторические бои запилить? Было бы прикольно...а, ну да, ЦА же опять не сможет...

Угу.

Реконструкция боя у Ла-Платы. Так и вижу как Линдер расстреливает беспомощного Адмирала Шпее из дымов. В одиночку, по засвету второго Линдера. Эксетер - нинужин.

Или таки последний поход Ямато, в котором авики ухахатываясь наблюдают как линкор расстреливают Флетчеры из дымов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193 публикации
17 741 бой

хоть интересно играть будет.

для вас интересней соперник равный вам по уровню или вы предпочтете другую весовую категорию? раза так в 2)

так и для слабых игроков это спасение от 60+.

Изменено пользователем 1d10tik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

самые интересные бои, что у меня были - в рангах на 5 ранге, когда там еще нет почти людей и ожидание минут по 15 (и это еще хорошо если 15)

тогда я играл с оленем, и ниже 60+ там не было игроков, и такая игра там первую неделю.

А ты уверен, что тебе вообще надо играть в эту (любую другую) игру? Может проще будет помедитировать сколько угодно минут перед выключенным монитором?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193 публикации
17 741 бой

А ты уверен, что тебе вообще надо играть в эту (любую другую) игру? Может проще будет помедитировать сколько угодно минут перед выключенным монитором?

уверенности нет, но если играть-хочется получать удовольствие от процесса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Не поэтому, а потому что получится такой же рандом, что и сейчас с турбосливами и турбопобедами!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Вот именно в виде рангов и должен быть такой режим. Но с одним ограничением: все ранги выше 10 сгораемые, а срок режима неограничен. Чтобы папки-перворанговики вечно висели в топе и помогали случайно пробравшимся туда удачливым клешненосителям вернуться на красно-жёлтое дно. :yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Всё упирается в тот факт, что сильных игроков крайне мало. А соответственно денежный выхлоп с них не ахти какой. Думаешь Леста начнет тратить силы и средства на полторы калеки для этого режима?

Вспомни какая задумка была для ранговых боев - отдельный режим для папок. Но всё скатилось к тому, что это стал режим для любого овоща, который осилит поиск кнопки смены типа боев. Потому что у них острый голод в серебре, потому что только им для какой-то игры нужны прем корабли. Они главный ресурс разработчиков и потому в первую очередь будет работа для удовлетворения потребностей таких индивидуумов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

хоть интересно играть будет.

для вас интересней соперник равный вам по уровню или вы предпочтете другую весовую категорию? раза так в 2)

так и для слабых игроков это спасение от 60+.

А учится играть слабые игроки друг у друга будут? По спортивному опыту знаю, что чем сильнее противник, тем быстрее прогрессируешь сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию