Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Уже не смешно

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 386 боёв

брат! я сча игру всю переставил и без модов проехался 4 боя. и ты не поверишь! всё! дамаг почти вернулся :) и 4 победы подряд :amazed: от 70к на амаги и от 60 на шпее

подозреваю что тут три бага возможно:

1. Мод+глюки виноват

2. Много шко-лоло пошло отмечать рождество

3. Просто черная полоса.... (ну или ещё чего, непонимаю) точнее есть у меня понимание одно. но меня за него .. точнее моё сообщение удалили. так что я его повторять не буду

Везет. Проехался ща на немецких ЛК. Не отстаю от статы по ним. 44% при общем пока еще 59% винрейте. Я так понимаю, за япов отыгрываюсь, где у меня винрейт за 60%. Был.
Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 386 боёв

Аааааа. Я сливаясь в бою на Кениге с 7 уровнями, сделал 17к дамага! Спасибо тебе, вбр!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Проальфа не учитывает опыт, меньше Номена слушайте.

Изменено пользователем SeminIvan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[WWEST]
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

Проальфа не учитывает опыт, меньше Номена слушайте.

то есть номен говорит не правду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 386 боёв

Продолжаем играть.... Дно со мной и даже в чате не лечится. несмотря на просьбы команды. А могли бы выиграть. Если бы кто то осознал что что они медленные и их участь воевать, а не гнаться за мной на захват точек. Которые конечно же были все захвачены противником на тот момент. И да, тут слив. Глупейший.

1fea96e7dba3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 386 боёв

Оборонялся как мог... Но ВБР сказал страдать. Надо дно вытащить. Продолжаем 44% игры на немцеЛК при 59% на акке. Уже извраты пошли - не помогает.

ab072a26535e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 386 боёв

У меня остался один бой до мата. Круглый бой. За сегодня.

Винду недавно переставлял. Чорд, вспомним что там по Ми-8 и Ка-50.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

И я свои 5 копеек вставлю- никому тут дела нет до этой игры(я про "богов")- для них главное твой прем и донат =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

то есть номен говорит не правду?

Да. Он периодически рассуждает о том, в чем не разобрался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 796 боёв

Какое окно? Я просто не понял немного вопроса. Если коллега Вы про скрины в топике - это с сайта http://ru.wows-numbers.com

Уважаемый коллега!

У вас на скрине в первом топике показано окно "Отчеты", который  стандартном варианте имеет два закладки - "Бои" и "Оповещение". У вас же - есть и третья закладка - "Статистика". Вот ее происхождение меня и интересует

Я давно бросил ставить моды - может поэтому что то и упустил

По вашей ссылке в вашем последнем ответе - как то не разобрался, сори.

Изменено пользователем S_Alex_D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

Еще один  со скрытой статкой! Однако:sceptic: после  таких представителей форума, замечания в свой адрес перестаешь воспринимать от слова  совсем!

У меня все просто на  каждом корабле  одинаковое кол-во  боев, а  у ВАС???:)

Я этого никогда не скрывал ! Мне не  интересно, поросячим галопом проскакать ветку до хай-левле и  этом кичиться, мне  так же не интересно играть исключительно  на имбах.

Трудно было  глянуть  дату последнего боя по караблю?? Или понять что  стоит  в порту??? 

ТС нормальный игрок, я с ним согласен если не во всем, то во многом! Только я  отказываюсь  понимать  игроков, скрывающих свою статистику и ноющих о  сливах! Вывод же  просто "Вы  этого заслуживаете!"

я уже писал почему стата у меня скрыта и я не ною что у меня сливы , я уж лучше буду сливаться на 8-10 лвлах чем гнуть рандом на 1 лвле :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв

Я обычно не опираюсь на аргументы, которые всякие петухи с забора кукарекают.

Изменено пользователем UnPlug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 288 боёв

я уже писал почему стата у меня скрыта и я не ною что у меня сливы , я уж лучше буду сливаться на 8-10 лвлах чем гнуть рандом на 1 лвле :trollface:

Хде писали??:amazed: Я и не  гну рандом на 1 уровне, еще раз для  особо  одаренных, вы сами не в состоянии глянуть когда был отигран   бой на  корабле???

И  сливайтесь себе на здоровье! :trollface:

У мну последний бой на 1 уровне прошел 02.01.2016 г. (год  назад, практически одновременно с последними боями на  Аобе и Кливленде) остальные еще раньше,  вы  всегда несете  чушь ????:teethhappy: 

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

Хде писали??:amazed: Я и не  гну рандом на 1 уровне, еще раз для  особо  одаренных, вы сами не в состоянии глянуть когда был сыгран  бой на  корабле???

И  сливайтесь себе на здоровье! 

У мну последний бой на 1 уровне прошел 02.01.2016 г. (год  назад) остальные еще раньше,  вы  всегда несете  чушь ????:teethhappy: 

да скорее твоя писанина чушь , по твоим словам можно сделать вывод что год назад на первом уровне было почетно играть ?:D
Изменено пользователем DONGR1ZZLY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 288 боёв

да скорее твоя писанина чушь , по твоим словам можно сделать вывод что год назад на первом уроне было почетно играть ?:D

Давайте вы для начала откроете статку)))) Вместе обсудим, как то  достала игра в одни ворота!!!    

Тут есть огромная  часть  игроков до  сих пор  нагибающих на  Хошо/Ленгли  под 1,5 к боев, не надо  лохматить  бабушку , скрываете, значит  есть, что  скрывать!

Вот  игрок почетно  играющий на  хай-левле ТЫК могу  прислать  еще, но  как  по  мне играть плохо,  лучше  вообще не  играть, или  пытаться научиться! 

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв

Давайте вы для начала откроете статку)))) Вместе обсудим, как то  достала игра в одни ворота!!!    

Тут есть огромная  часть  игроков до  сих пор  нагибающих на  Хошо/Ленгли  под 1,5 к боев, не надо  лохматить  бабушку , скрываете, значит  есть, что  скрывать!

Вот  игрок почетно  играющий на  хай-левле ТЫК могу  прислать  еще, но  как  по  мне играть плохо,  лучше  вообще не  играть, или  пытаться научиться! 

По твоей классификации это грязный детский мишка или же хайлевельный игрок?

http://proships.ru/stat/user/kurt168

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

а ты меньше тут утверждай что не которое кол-во игроков засслужили сливы , а ты тут батька игры .... и не будет игры в одни ворота .

я еще раз повторяю , что стата у меня закрыта по личным соображениям и открывать ее для того что бы ты там что-то увидел я не намерен 

давно заметил что "профи" тут на форуме в основном и играют на лоу-лвле и как правило на тех или иных имбах и очень громко отзываются о других кораблях которые только на видео у блогеров видели 

хайл-лвл - это в твоем понимании 7 и 8 ?

Изменено пользователем DONGR1ZZLY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Тс, а как это все совпадает с вашей статой на указанных вами кораблях?

Нет ли такого, что корабль с плохой статой рвет всех, а хорошего угнетают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
77 публикаций
17 296 боёв

"ИГРАЙТЕ КОМАНДАМИ!"      - А где он, вменяемый режим КБ? А где кланы? Ранговые бои и то в виде подачек иногда. Я своего мнения никому не навязываю, но начинаю укрепляться в мысли, что проект портится день ото дня. Разработчикам уже открыто наплевать на просьбы аудитории. Лично я уже играю все реже и реже.

Изменено пользователем BOCTOK_71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ну, кланы все таки начинают оформляться ,глядишь, что-то получится... :look::hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию