Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GuRzA_517

Помоги себе сам!

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

47
[ARTEK]
Участник
76 публикаций
14 868 боёв

Всем привет! Не буду греха таить, сам себе клялся больше никому не помогать в игре.Не благодарное это дело. Как пела старуха Шапокляк "кто людям помогает, тот тратит время зря хорошими делами прославиться нельзя"  Но все равно, просят о помощи, спешу на помощь. Сегодня в схватке сцепились два КОНЯ. Союзный Конь кричит помогите. Лечу на Кирове на помощь по ходу поджигая Коня противника. И вот я завязываюсь в бой с линкором. А наш линкор бочком, бочком, за скалу и без единого выстрела только пятки сверкают удаляется. Исход ясен линкор меня топит, а этот мерзавец уже дальше там с кем то воюет. Ну и как после этого помогать. Это уже не первый раз, приходишь на помощь, а тебя бросают. Так и веру в людей потеряешь. :(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Жертвовать собой ради кого-то в такой глупой дуэли :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Всем привет! Не буду греха таить, сам себе клялся больше никому не помогать в игре.Не благодарное это дело. Как пела старуха Шапокляк "кто людям помогает, тот тратит время зря хорошими делами прославиться нельзя"  Но все равно, просят о помощи, спешу на помощь. Сегодня в схватке сцепились два КОНЯ. Союзный Конь кричит помогите. Лечу на Кирове на помощь по ходу поджигая Коня противника. И вот я завязываюсь в бой с линкором. А наш линкор бочком, бочком, за скалу и без единого выстрела только пятки сверкают удаляется. Исход ясен линкор меня топит, а этот мерзавец уже дальше там с кем то воюет. Ну и как после этого помогать. Это уже не первый раз, приходишь на помощь, а тебя бросают. Так и веру в людей потеряешь. :(

Уде давно пора запомнить прописную истину, если ты нажал бой- то против тебя 23 противника, из них 11 с большой долей вероятности просто по вам не стрельнут или не пустят торпеды.
Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
8 186 боёв

Какой ещё КОНь? Что за мода - клички дурацкие придумывать? :angry: В танках понятно - там машин с именами нет. А здесь зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Дык сами смотрите по ходу боя кому нужна помощь и кому можете помочь, а эти любители жмякать на SOS и прочие быстрые команды, по моим наблюдениям, либо не нуждаются в помощи, либо помощь им окажет негативное влияние на бой. Иными словами я обычно вообще не реагирую на всякие сосы и прочее в чате, хотя изредка бывают исключения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
42 709 боёв
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

Какой ещё КОНь? Что за мода - клички дурацкие придумывать? :angry: В танках понятно - там машин с именами нет. А здесь зачем?

Я вообще подумал, что человек форумом ошибся и говорит про Р-51 (самолет). После упоминания Кирова понял, что о каком-то корабле речь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 552 публикации
43 346 боёв

Вангую, что КОНЬ = Кёниг :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[HEKTO]
Участник
187 публикаций

Уде давно пора запомнить прописную истину, если ты нажал бой- то против тебя 23 противника, из них 11 с большой долей вероятности просто по вам не стрельнут или не пустят торпеды.

Ну противниками я бы их не назвал, правда и союзниками их назвать язык тоже не поворачивается. Такие же игроки как и мы все: каждый сам за себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Так он же наоборот - хорошее дело сделал, халявную дамажку оставил, за помощь. А сам быстренько укатил, дабы под торпедки с Кирова за компанию не попасть.
12:48 Добавлено спустя 0 минут
Как вариант :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 874 боя

Помогать стоит. Но, разумеется, не жертвуя собой. Мы же хотим спасти сокомандника, а не умереть вместо него?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

А мне наоборот сегодня фартит с командой, на камикадзе держал самую проблемную точку, сдерживал 2 линкора, но пришел вражеский клив, нажал Ф7 и о чудо 2 союзных крейсера ответили "есть" и зафокусили клива, в итоге они помогли мне а я им - отогнал 2 ЛК. За 2к боев такое в первый раз вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[R_B_F]
Участник
1 338 публикаций

Вангую, что КОНЬ = Кёниг :hiding:

Или Конго ? (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
621 публикация
13 709 боёв

И что за тема опять? Написал бы имя виновного, мы бы его потролили, а так чего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

.... из них 11 с большой долей вероятности просто по вам не стрельнут или не пустят торпеды.

На счет торпед? Как сказать, как сказать. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

На счет торпед? Как сказать, как сказать. :(

я не писал, что исключено, большая доля вероятности :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Конь, это крейсер Кёнигсберг :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Вы посмотрите, сколько философов собралось. Аж глаз радуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Лошадку жалко :)

Я в отрядах поэтому редкий гость. Легко могу бросить товарища и убежать :). Что же поделаешь , Слон - натура подлая. 

А союзная ванночка неправильно поступил. Использовал тебя ... негодяй , в общем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
14 193 боя

бывает приходишь на помощь и весь бой с этим союзником играешь,поочерёдно помогая друг другу,вот это драйв и кайф от игры.за это стоит и умереть несколько раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию