47 GuRzA_517 Участник 76 публикаций 16 461 бой Жалоба #21 Опубликовано: 6 янв 2017, 14:56:34 Дык сами смотрите по ходу боя кому нужна помощь и кому можете помочь, а эти любители жмякать на SOS и прочие быстрые команды, по моим наблюдениям, либо не нуждаются в помощи, либо помощь им окажет негативное влияние на бой. Иными словами я обычно вообще не реагирую на всякие сосы и прочее в чате, хотя изредка бывают исключения... Кенинг нуждался, я на помощь а он тикать14:58 Добавлено спустя 1 минуту бывает приходишь на помощь и весь бой с этим союзником играешь,поочерёдно помогая друг другу,вот это драйв и кайф от игры.за это стоит и умереть несколько раз. Было и такое, так мы с ним до базы противника дошли15:02 Добавлено спустя 5 минут Или Конго ? ((( Кениг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 576 0celot Участник 1 933 публикации 29 117 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 6 янв 2017, 15:39:19 Кенинг нуждался, я на помощь а он тикать14:58 Добавлено спустя 1 минуту Было и такое, так мы с ним до базы противника дошли15:02 Добавлено спустя 5 минут Кениг Пришел на помощь - оповести спасаемого об этом! В чат напиши или закликай его на миникарте. В пылу сражения, когда всё плохо можно и не уследить на помощь тебе пришли или алеша выбежал пиу пиу делать. Тут бывало, припекало у меня когда дымы ставишь линкорам, а они их не используют, пока сам не заметил как мне эсмин поставил дым, а я крейсер выцеливал и не заметил. Так что, если хочешь помочь, оповещай. Ну в общем и целом с ТС согласен, играки такие, что лучше на них не рассчитывать. Строить план исходя из соображения -"Я и 11 мобов против 12 игроков" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 244 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 6 янв 2017, 19:55:45 Тема перенесена во флудилку, раздел "Обратная связь" предназначен для сбора фидбэков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию