Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GuRzA_517

Помоги себе сам!

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
76 публикаций
16 461 бой

Дык сами смотрите по ходу боя кому нужна помощь и кому можете помочь, а эти любители жмякать на SOS и прочие быстрые команды, по моим наблюдениям, либо не нуждаются в помощи, либо помощь им окажет негативное влияние на бой. Иными словами я обычно вообще не реагирую на всякие сосы и прочее в чате, хотя изредка бывают исключения...

Кенинг нуждался, я на помощь а он тикать
14:58 Добавлено спустя 1 минуту

бывает приходишь на помощь и весь бой с этим союзником играешь,поочерёдно помогая друг другу,вот это драйв и кайф от игры.за это стоит и умереть несколько раз.

Было и такое, так мы с ним до базы противника дошли
15:02 Добавлено спустя 5 минут

Или Конго ? (((

Кениг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 576
Участник
1 933 публикации
29 117 боёв

Кенинг нуждался, я на помощь а он тикать
14:58 Добавлено спустя 1 минуту

Было и такое, так мы с ним до базы противника дошли
15:02 Добавлено спустя 5 минут

Кениг

Пришел на помощь - оповести спасаемого об этом! В чат напиши или закликай его на миникарте. В пылу сражения, когда всё плохо можно и не уследить на помощь тебе пришли или алеша выбежал пиу пиу делать.  Тут бывало, припекало у меня когда дымы ставишь линкорам, а они их не используют, пока сам не заметил как мне эсмин поставил дым, а я крейсер выцеливал и не заметил. Так что, если хочешь помочь, оповещай. 

Ну в общем и целом с ТС согласен, играки такие, что лучше на них не рассчитывать. Строить план исходя из соображения -"Я и 11 мобов против 12 игроков"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций

Тема перенесена во флудилку, раздел "Обратная связь" предназначен для сбора фидбэков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию