Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 792
Участник
2 435 публикаций
22 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Какие казематы, какая ватерлиния? Учитывая унылую точность, стрелять можно только по площади, как артиллерия, и надеяться, что хоть что-то залетит.

Уже выкладывал пару месяцев назад небольшой ролик, где мне на Шпее понадобилось более двух минут непрерывной стрельбы на потопление неподвижного авианосца, который стоял идеально бортом. Любой другой крейсер перепилил бы этот авианосец в 2-3 раза быстрее. При этом другому крейсеру было бы плевать, носом авианосец или бортом (кроме Линдера. конечно).

Можно узнать, зачем ты стал брать выше ватерлинии? У тебя сразу пошли сквозняки вместо 2700, т.к у него броня для взведения 283 только под водой. Ну и афк надо фугесами поджечь, потом уже бб, когда горит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 часа назад, MirniyTraktor сказал:

Какие казематы, какая ватерлиния? Учитывая унылую точность, стрелять можно только по площади, как артиллерия, и надеяться, что хоть что-то залетит.

Уже выкладывал пару месяцев назад небольшой ролик, где мне на Шпее понадобилось более двух минут непрерывной стрельбы на потопление неподвижного авианосца, который стоял идеально бортом. Любой другой крейсер перепилил бы этот авианосец в 2-3 раза быстрее. При этом другому крейсеру было бы плевать, носом авианосец или бортом (кроме Линдера. конечно).

ну так ты стреляешь ему в середину корпуса, да ещё и побашенно. Что ж ты хочешь. Ни одной цитадели не выбил авианосцу стоящему неподвижно бортом(!). О чём тут ещё можно говорить. Продолжай в том же духе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
4 часа назад, MirniyTraktor сказал:

Скажи это тому Колорадо, которому я 10К как-то раз вынул из казематов одним залпом.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
21 публикация
3 765 боёв

11 час назад, IJN_Nachi сказал:

По стилю смесь КР и ЛК. Орудия точные, Мощные. Но не скорострельные. Броня есть только против КР. Под ЛК не подставляемся(как впрочем и на любом другом КР).

Попробуй сначала от дистанции по ЛК играть, потом экспериментируй.

P.S. На шпее сначала было такое-же ощущение. Вернулся через пол года и он божественен.

Уважаемая(-ый?) Начи, то, что орудия мощные, я соглашусь - их хватает, чтобы огорчать все типы кораблей, но вот по поводу точности не согласен вообще - с 7 км. снаряды ложаться ВОКРУГ цели. Но ладно если это бывало бы нечасто, так нет - через два раза на третий. А уж как они красиво разлетаются на 10+ км., такое ощущение складывается, что ты из дробовика стреляешь.

Собственно из-за этого у меня не получается играть от дистанции, а в ближнем бою меня просто разбирают.

Вобщем, пока мне корабль не заходит, буду грызть это кактус дальше.

Изменено пользователем nreal92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
2 часа назад, nreal92 сказал:

Уважаемая(-ый?) Начи, то, что орудия мощные, я соглашусь - их хватает, чтобы огорчать все типы кораблей, но вот по поводу точности не согласен вообще - с 7 км. снаряды ложаться ВОКРУГ цели. Но ладно если это бывало бы нечасто, так нет - через два раза на третий. А уж как они красиво разлетаются на 10+ км., такое ощущение складывается, что ты из дробовика стреляешь.

Собственно из-за этого у меня не получается играть от дистанции, а в ближнем бою меня просто разбирают.

Вобщем, пока мне корабль не заходит, буду грызть это кактус дальше.

Ну хз что там у вас с графом, меня его точность устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
6 часов назад, Kitblack сказал:

ну так ты стреляешь ему в середину корпуса, да ещё и побашенно. Что ж ты хочешь. Ни одной цитадели не выбил авианосцу стоящему неподвижно бортом(!). О чём тут ещё можно говорить. Продолжай в том же духе.

Как я уже писал, точность у Шпее такая, что можно целиться куда угодно, но снаряды будут лететь туда, куда им захочется. Вот по вашему я должен был целиться еще ниже? А вы посмотрите внимательно, там были залпы с приличным таким недолетом. Целился бы еще ниже - еще больше недолетов было бы. И какая разница, стрелять побашенно или залпами? Точность от этого не меняется. Тем более по неподвижной цели. И как раз тот факт, что я не выбил из него цитаделей много чего говорит об этом корабле.

6 часов назад, Jedi_Revan сказал:

Скажи это тому Колорадо, которому я 10К как-то раз вынул из казематов одним залпом.

Ключевое слово "как-то раз". Я как-то раз и на 12 к кинул по линкору. Вот только обычно залетает все же 3-4 к. 

Хорошая серверная статистика у этого корабля обеспечивается исключительно хилкой и повышенной прочностью. Он дольше живет и дольше дамажит. Но сами по себе его орудия просто ужасны по сравнению с большинством других крейсеров на уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
6 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Хорошая серверная статистика у этого корабля обеспечивается исключительно хилкой и повышенной прочностью. Он дольше живет и дольше дамажит. Но сами по себе его орудия просто ужасны по сравнению с большинством других крейсеров на уровне.

Ага, ага. Так ужасны, что в клинче выбивают Фусо 2 цитки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
21 публикация
3 765 боёв
3 часа назад, Jedi_Revan сказал:

Ага, ага. Так ужасны, что в клинче выбивают Фусо 2 цитки.

Никто и не спорит с тем, что они способны выбивать цитадели.

Весь вопрос в их точности, а она оставляет желать лучшего, очень много лучшего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
4 минуты назад, nreal92 сказал:

Есть верный способ апнуть точность его орудий. Надо выкупить бронзового орла с реального Шпее, которого сейчас выставляет на продажу правительство Уругвая. :Smile_Default:

Изменено пользователем philldb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
35 минут назад, nreal92 сказал:

С его бронёй, точность не должна быть проблемой. Оттанковываешь урон, а потом врываешься и раздаёшь направо и налево торпеды, залпы из ГК и ПМК. Шпее про это, а не про попукивание со 2-3 линии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
21 публикация
3 765 боёв
28 минут назад, Jedi_Revan сказал:

С его бронёй, точность не должна быть проблемой. Оттанковываешь урон, а потом врываешься и раздаёшь направо и налево торпеды, залпы из ГК и ПМК. Шпее про это, а не про попукивание со 2-3 линии.

Именно, что с его бронёй, точность могла бы не быть проблемой, но брони - нет! Броня обшивки и оконечностей(на корме есть нашлёпка 50 мм, но она под водой) - 19 мм., надстроек - 13 мм., то всё, что выше ватерлинии - огромный кусок халявной дамажки. 

Таблица пробития ОФ снарядов и полезность перка на пробитие [0.6.4] - тема на форуме называется точно также.

По этой таблице Графу следует шкерится от всех тех, у кого есть орудия 120+ мм.

Изменено пользователем nreal92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Именно, что с его бронёй, точность могла бы не быть проблемой, но брони - нет! Броня обшивки и оконечностей(на корме есть нашлёпка 50 мм, но она под водой) - 19 мм., надстроек - 13 мм., то всё, что выше ватерлинии - огромный кусок халявной дамажки. 

Таблица пробития ОФ снарядов и полезность перка на пробитие [0.6.4] - тема на форуме называется точно также.

Броня вполне позволяет танкануть ББ линкоров под углом и не получать цитадели от КР и при этом самому их вражеским КР раздавать. Хилка повышает ещё больше шанс прожить весь бой и нанести хороший урон. Там, где КР 7 получают циту от ЛК в нос, в ромб под любым углом, Шпее удар держит. Грамотный фугасоплюй на дистанци - проблема, как и советский ЭМ с умом и руками. А топить раков на любой технике - с этим у Шпее всё "гут".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Брони достаточно, чтобы не огребать цитадели от каждого накрытия. Точности достаточно, чтобы эти цитадели периодически раздавать самому. Остальное зависит от прокладки меджу монитором и стулом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
21 публикация
3 765 боёв
1 час назад, merzkiy1978 сказал:

Броня вполне позволяет танкануть ББ линкоров под углом и не получать цитадели от КР и при этом самому их вражеским КР раздавать. Хилка повышает ещё больше шанс прожить весь бой и нанести хороший урон. Там, где КР 7 получают циту от ЛК в нос, в ромб под любым углом, Шпее удар держит. Грамотный фугасоплюй на дистанци - проблема, как и советский ЭМ с умом и руками. А топить раков на любой технике - с этим у Шпее всё "гут".

Увы, именно с фугасоплюями я встречаюсь каждый бой, и из-за этого приходится с ними бодаться на дистанции, а с учётом точности орудий,это происходит медленно, больно и печально. А ЛК танковать, как по мне, глупо, так как даже 1 неоттанкованный снаряд сносит тебе 3-5к прочности.

Раков же топить - на любой технике gut, и Граф тут не исключение.

1 час назад, Kitblack сказал:

Брони достаточно, чтобы не огребать цитадели от каждого накрытия. Точности достаточно, чтобы эти цитадели периодически раздавать самому. Остальное зависит от прокладки меджу монитором и стулом.

Как это Вы изящно выразили своё сомнение в моих навыках.

Я хотел сказать, что броня у Графа настолько тонка, что даже от эсминцев получаешь полный фугасный урон, и не важно какой это эсминец. А точности орудий хватает только на попадание по ЛК, а всё остальное - лотерея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

А) урон он нормально вливает. Б) это лучший крейсер 6ой. В) на фугасы пофиг - есть хилка Г) эсминец получает на поллица за счет льготного взрывателя Д) Шпее не вынимает циты из ЛК. Не нужно это писать и запутывать тех, кто на корабле ещё не играл/играл мало. Фусо пробивается в дырку в броне, остальные не пробиваются вовсе. Плюс там такая дистанция, что Фусо сожрёт нас за залп. В любом случае. Е) не стреляйте как трактор в видосе - это неправильно Ж) чтобы нормально играть на Шпее нужно знать броню оппонентов и знать куда стрелять. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
19 минут назад, TANKNBP сказал:

А) урон он нормально вливает. Б) это лучший крейсер 6ой. В) на фугасы пофиг - есть хилка Г) эсминец получает на поллица за счет льготного взрывателя Д) Шпее не вынимает циты из ЛК. Не нужно это писать и запутывать тех, кто на корабле ещё не играл/играл мало. Фусо пробивается в дырку в броне, остальные не пробиваются вовсе. Плюс там такая дистанция, что Фусо сожрёт нас за залп. В любом случае. Е) не стреляйте как трактор в видосе - это неправильно Ж) чтобы нормально играть на Шпее нужно знать броню оппонентов и знать куда стрелять. 

Что неправильно? Что вообще может быть правильного или неправильного при стрельбе по АФК цели? Тут и 45% краб и фиолетовый статист будут стрелять одинаково.

Ну и на счет лучшего крейсера 6 уровня можно поспорить. Там еще Линдер по статистике его обходит,  но там я сам в шоке как на таком говне я столько урона набил.

Скрытый текст

12121.thumb.jpg.529d98b27d8d4b88ec9e6a9e60285f40.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
1 час назад, MirniyTraktor сказал:

Что неправильно? Что вообще может быть правильного или неправильного при стрельбе по АФК цели? Тут и 45% краб и фиолетовый статист будут стрелять одинаково.

Ну и на счет лучшего крейсера 6 уровня можно поспорить. Там еще Линдер по статистике его обходит,  но там я сам в шоке как на таком говне я столько урона набил.

Показать содержимое

12121.thumb.jpg.529d98b27d8d4b88ec9e6a9e60285f40.jpg

Вы стреляли выше чем нужно. Я рад за красных и фиолетовых, но вам уже разжевали даже почему неправильно. По серверной статей это лучший крейсер 6. И по урону и по проценту побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
8 384 боя

Короче для тех кто в танке Шпее убийца крейсеров(любого лвл цитадель берет) на 10-15 км если прямые руки и знание где цитадели. ОФ лучше не заряжать совсем(кроме против эсмов) за 3-4 дня ни одного пожара) Против линков близко не подходить (а лучше убегать пока не фокусят) меньше 12 км и долбить в надстройки ББ(6-8 лвл лк, а 5 лвл в борт можно пробьет тока цитадели не будет ну а 4 не попадались ) урон больше будет чем от ОФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ABUSE]
Участник
129 публикаций
6 часов назад, SergeyDemon сказал:

Короче для тех кто в танке Шпее убийца крейсеров(любого лвл цитадель берет) на 10-15 км если прямые руки и знание где цитадели. ОФ лучше не заряжать совсем(кроме против эсмов) за 3-4 дня ни одного пожара) Против линков близко не подходить (а лучше убегать пока не фокусят) меньше 12 км и долбить в надстройки ББ(6-8 лвл лк, а 5 лвл в борт можно пробьет тока цитадели не будет ну а 4 не попадались ) урон больше будет чем от ОФ.

Как же так, близко не подходить?

Тут вон выше советуют врываться к лк в клоз, танкуя 20мм брони на носу, и садить их на торпеды.

(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, )

Изменено пользователем gras
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
8 минут назад, gras сказал:

Как же так, близко не подходить?

Тут вон выше советуют врываться к лк в клоз, танкуя 20мм брони на носу, и садить их на торпеды.

(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, )

ну можно и так при случае

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию