Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kostaaval

Непонятка

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
48 публикаций
11 390 боёв

Драгоценнейшие морские волки и всякое разное водоплавоющее зверьё, поясните будьласка, хто знает почему после нового года стоя в дымах на эсминце засвечиваеш ЛК 7 уровня лишь с 2 км? а как же стрелять из дымов?

Изменено пользователем kostaaval

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Да всегда так было... Если этот ЛК вам такому красивому, стоящему в дымах, никто из союзников не светит, то вы сами его засветите только с 2-х км... Впрочем, он вас тоже засветит с 2-х км)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

вы сговорились что ли?

это уже 3,или даже больше тема за последние 2 дня.

вот почитай

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/76451-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%b1%d0%b0-%d0%b8%d0%b7-%d0%b4%d1%8b%d0%bc%d0%b0/page__gopid__3084755#entry3084755

Изменено пользователем Bashou
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

Шо, опять? :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
11 390 боёв

дык я ж кажу, до нового году все не так было вроде, спокойненько стоял в дымах один и накидывал фугасами, а щас как-то резко обзор пропал в дымах...

Изменено пользователем kostaaval

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

дык я ж кажу, до нового году все не так было вроде, спокойненько стоял в дымах один и накидывал фугасами,  

Вам кто-то, из союзников, подсвечивал. Дымы - на то и дымы. Они не только вас скрывают, но и урезают ваш обзор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 897 боёв
:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
11 390 боёв

вот те на, почти полтора года играю а узнал об этом сегодня  :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Драгоценнейшие морские волки и всякое разное водоплавоющее зверьё, поясните будьласка, хто знает почему после нового года стоя в дымах на эсминце засвечиваеш ЛК 7 уровня лишь с 2 км? а как же стрелять из дымов?

Из дымов как и вас в дымах никому не видно. безусловный засвет у всех поголовно 2км, у тех у кого есть модернизация 3 км. Все остальное это союзный засвет, потому одинокий эм становящийся в дымы и думающий щас постреляю это глупый эм.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[DNINS]
1 110 публикаций
8 847 боёв

Кто-то вчера высказывал версию, что какой-нибудь чит поломали с обновой. Что-то я стал в этом убеждаться.:yes_cap:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
570 публикаций

Кто-то вчера высказывал версию, что какой-нибудь чит поломали с обновой. Что-то я стал в этом убеждаться.:yes_cap:

Пусть пишут, будем знать в лицо ник пользователей какого-нибудь чита. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций

Я тут подумал... лучше я перерывчик сделаю в рендоме, пока елки первые на мусорку не пойдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[C-B]
197 публикаций

вот те на, почти полтора года играю а узнал об этом сегодня  :hiding:

сочувствую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

дык я ж кажу, до нового году все не так было вроде, спокойненько стоял в дымах один и накидывал фугасами, а щас как-то резко обзор пропал в дымах...

Вам кто-то, из союзников, подсвечивал. Дымы - на то и дымы. Они не только вас скрывают, но и урезают ваш обзор. 

Все верно, сами вы ничего не увидите из дымов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

да уж, на эти праздники рандом прямо какой-то не такой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Дык не только в праздники. :teethhappy: Попробуйте выйти в бой в пятницу утром (в отпуске был с 20-го декабря) - просто красота:great: и в пятницу вечером:amazed::facepalm: Разница очевидна:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 932 публикации
27 417 боёв

Я тут как то в этих ваших интернетах читал, как танкист over9000 времени загубивший на танки, узнал про термин "сводиться". Вроде катаец танков, матёрый, все дела. Пришел в гости к другу (такому же ветерану виртуальных боёв) покатать новый комп. Сидит себе играет, ничего не чухает, а друган ему говорит -"а ты чего не сводишься?". А тот такой типа "-щито еще за сводишься?". Слово за слово, бросил танки он, в общем. Стори может и фейк, но я бы не удивился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию