4 824 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 5 505 публикаций 13 791 бой Жалоба #81 Опубликовано: 7 янв 2017, 08:28:57 Будущее у этой игры? Почему то вспоминаю самолеты от ВГ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 778 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #82 Опубликовано: 7 янв 2017, 08:43:33 Гы, я даже на Лоянге сейчас так делаю. В 10-12 км тучку и поливаю всех вокруг. ))) Сочуствую, ты наверное ещё и перк на дальность гк берёшь амерам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 xBALUx95 Участник 120 публикаций 3 030 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 7 янв 2017, 09:01:05 полгода назад примерно такую же тему создавал, только тогда жаловался на засилье эсмов. 5-6 почти в каждом бою. вернулся посмотреть что как в игре, вчера захожу- 5 боев, в двух по 7 эсмов с каждой стороны. фейспалм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 404 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 7 янв 2017, 09:11:05 Вот вам Камикадзе против Мааса, Мэхана, Щорса, авика и прочих. Устраивает? По теме - меня устроило бы по 4 линкора, 4 крейсера, 4 эсминца. Без авиков, естественно) Нагиб за деньги, что и требовалось доказать Надасрочнонерфить!!!1111 09:12 Добавлено спустя 1 минуту Будущее у этой игры? Почему то вспоминаю самолеты от ВГ. А я думаю все будет норм У самолетов конкурент слишком сильный был (к тому-же появился он раньше) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 001 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 480 публикаций 31 832 боя Жалоба #85 Опубликовано: 7 янв 2017, 09:25:38 (изменено) В принципе если будет мало линкоров и много крейсеров то это нормально: - разрабы вечно боятся мира линкоров и если их будет много то понерфят их, а если их будет мало то и нерфить их не станут. По этому я бы за новые перки на ЛК, так как часть линкороводов слезет на другие корабли, ЛК станет меньше в рендоме и у разрабов уменьшается желание их нерфить. Для моего стиля игры это мелочи а не нерф.. Это как когда то понерфили манёвреность у Ямато, а зачем она кораблю стреляющему на 20км. - играя на ЛК набить дамаг можно и на крейсерах, раки на ЛК обычно хорошо горят и не попадают в крысера. Мне же не составит больших проблем играть в балансе с 2-3 ЛК + куча крейсеров. Набить урон в таком балансе некоторым ЛК даже проще, типа Шарнхорста. Мысли шире Стигма - если линкоров будет мало, это же хорошо, разрабы не станут нерфить малочисленны класс, а вот если их будет много, тогда жди беды. Поэтому если новые перки введут я буду рад, так как нерф живучести перками сократит число броневанн, но зачем мне живучесть, если я танкую союзниками, для меня ничего не изменится, а с крейсерами кстати даже проще, они не могут тупо из за дальности в дальний бой (я не говорю про 10тки щас), и полезут вперёд, я из за их спин и постреляю. Так что мир крейсеров это ок, главное чтобы мира эсминцев не было. Кавай, у меня не получается на инвизных зао набивать дамажку с 17км(( Даже если они подсветятся, попасть в них весьма проблематично. В любом случае линкор набивает свой основной дамаг на таких же линкорах. И да, мир эсминцев не уйдет, пока будут точки и не сделают ограничение по их количеству. Изменено 7 янв 2017, 09:26:39 пользователем XtigmA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 bulls178 Старший бета-тестер 221 публикация 10 113 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 7 янв 2017, 10:30:45 У меня для Вас плохие новости: если Вы хотите "пыщ-пыщ бронебойными без дымов", то Shimakaze и Z-46 - не лучшие корабли. P.S. Скоро на работу...как же я соскучился Да вродь писали что у эсм. немцев ББ гуд, может не надо Вам на работу, отдыхайте на здоровье, а то как выйдете и как за пилите нам ещё новый супер режим, не точно отдохните ещё. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 783 [MONKS] Irokez_Li Участник, Коллекционер 4 025 публикаций 11 432 боя Жалоба #87 Опубликовано: 7 янв 2017, 14:10:59 Ща договоритесь. Эсмы понерфят и все будут по 2 часа стоять в очередь в бой на авиках... Или 5-6 авиков в бою, 1-2 эм, остальные - броневанны, и 1 кр. Во класс будет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 455 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 7 янв 2017, 21:30:10 Кавай, у меня не получается на инвизных зао набивать дамажку с 17км(( Даже если они подсветятся, попасть в них весьма проблематично. В любом случае линкор набивает свой основной дамаг на таких же линкорах. И да, мир эсминцев не уйдет, пока будут точки и не сделают ограничение по их количеству. Попасть в принципе можно по любому крейсеру как бы тот не маневрировал, это сложно, но можно. Линкор набивает дамаг на всём до чего могут достать его орудия, я стреляю в того в кого проще попасть в данный момент, не все крейсера настолько умны чтобы всё время активно маневрировать. Но набить дамаг в сетапе где куча крейсеров +- так же просто как если будёт куча линкоров, играется чуть по другому. Плюс ещё в том что союзные крейсера очень часто сближаются с вражескими на дистанцию ближнего боя, а нам на линкоре остаётся держаться чуть за ними, 12+- км можно очень не плохо крейсерам выносить цитадели. Главное чтобы были союзники рядом.. в качестве мяса для противника. Ну и в конеце боя когда идёт упока, 1 на 1 крейсер для ЛК это не линкор который может в ответ тебе пол лица оторвать. По огневой мощи ЛК в разы сильнее крейсера. Я щас не говорю про членистоногую ЦА, которые 1 на 1 умудряются на Ямато Демойнам сливать. По крайней мере я приспособится к таким условиям смогу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
592 Dimuch1982 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 330 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 7 янв 2017, 23:42:45 (изменено) Сейчас на изюме бой был, просто вах. Все как я люблю. Эсекс, 4 эсма, 4 кр и 1 лк. После продолжительного и насыщенного боя: прилетел эсекс полюбил атаго на 35к под заградкой, видимо ру пво чел забыл поставить, а без него не очень атаг. Ну и я торпед словил пару, ну просто так, а то скучно было. с 16 км не попал в борт балтики, тот успел отвернуть в последнюю милисекунду, 2 рикошета, бывает, известно же какие балтики-бортоходы прочные. Засветился шима, попал аж на 6к бб шками по нему. Потом отхватил от ибуки (хорошо не потушил пожар от него т.к. опять авик ко мне уже прилетел, показав как сложно играть на ав, загнав мне 4 пожара с 20к и еще 3 торпеды. Потом опять шима напомнил о себе торпедой, Хотел поймать все, но у изюма божественные рули и он смог отвернуть от торпед засвеченных с 6 км. В общем последнии 1к хп из меня добрал ибуки под хилкой (где он только нашел их в черном обугленном трупике осталось загадкой, где то в районе задницы при прятались.) В общем счастливый остался наблюдать за боем: С огромным трудом(не успел догнать ав) оставшийся игумо не слился и мы победили. И тут, тадамс 23к, взятая точка, на треть укороченная шима. Немного надкушенный ибуки, аж 14 сбитых самолетов, не зря на пво все же перки брал, и я на 5-м месте по опыту. Йа счастлив. Думаю надо еще пересмотреть лк, а то сильно гнут. Даже точки берут гады.. Изменено 7 янв 2017, 23:44:11 пользователем Dimuch1982 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию