592 Dimuch1982 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 330 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 6 янв 2017, 22:26:46 Почему у лк (в моём случае айёва) такой высокий % на пожар ну невозможно играть просто зжигают!!!! ведь лк енто не крейсер с лёгкой бронёй енто как то будут править или просто можно уже продавать????абсолютная некчомность в бою Патамушта истарична, патамушто есть аж 3 случая в истории когда корабли горели, правда 1 из них был танкеров весь обтертый соляркой, а 2 других никто не помнит. И по этому у нас есть пожары от 127-миллиметровок, которые даже краску не могли своими фугасами содрать, но у нас имбы ага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 721 anonym_zQVVY0FWzPa1 Участник 1 325 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 6 янв 2017, 22:29:14 Как правило без результата. Не всегда. К сожалению реалии рандома таковы, что если ты без отряда, то тебе никто его светить не будет, союзные эмы заняты стрельбой из дымов по вражеским лк, крейсера тоже, у них эдакое соревнование, от кого нагибающие все и вся линкоры сгорят быстрее. И в итоге ты на своей длиннющей телеге остаешься сам, и хорошо если ты немец и на твоей шайтан-машине есть акустика, а если ты американская пво баржа с хреновым птз, готовься на отрыв половины кабины от одной торпедки пущенной широким веером "топовым" игроком на шиме. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 587 anonym_dx4kWwm9niAO Участник 1 613 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 6 янв 2017, 22:29:57 Сказок не надо. А из дымов дамажат будь здоров. Пулемётом по 300 в сумме капает. А на 10 уровне Гиринг на торпеды которого смотрит Шимакадзе и рыдает в истерике. )) А дымы амеров значит не берутся РЛСом и ГАПом. Открою секрет - не надо спамить торпедами по кораблям с которыми рядом летают любые самолёты, по цели не надо выпускать все 15 торпед одной "кучей", или пытаться попасть "хоть так" спамя широкми веерами в горизонт. Да и видя крейсер с РЛС, надо постараться быть с ним осторожнее, а не "ололо хоть одна да попадёт, все равно РЛС у него"))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
592 Dimuch1982 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 330 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 6 янв 2017, 22:32:55 А дымы амеров значит не берутся РЛСом и ГАПом. Открою секрет - не надо спамить торпедами по кораблям с которыми рядом летают любые самолёты, по цели не надо выпускать все 15 торпед одной "кучей", или пытаться попасть "хоть так" спамя широкми веерами в горизонт. Да и видя крейсер с РЛС, надо постараться быть с ним осторожнее, а не "ололо хоть одна да попадёт, все равно РЛС у него"))) Да и не светит рлс торпы так то... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 778 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 6 янв 2017, 22:40:27 Сказок не надо. А из дымов дамажат будь здоров. Пулемётом по 300 в сумме капает. А на 10 уровне Гиринг на торпеды которого смотрит Шимакадзе и рыдает в истерике. )) А типа в дымы рлс и гап не светит? Или амеры их ставят на 12км+ и оттуда постреливают? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 587 anonym_dx4kWwm9niAO Участник 1 613 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 6 янв 2017, 22:42:28 (изменено) Да и не светит рлс торпы так то... Не о том речь. Про то что РЛС не светит торпы все и так знают (на самом деле далеко не все об этом знают). Речь о том что ЭМ видя крейсер с РЛС зачастую встаёт в дымы, часто такое в рандоме вижу. Не всегда. К сожалению реалии рандома таковы, что если ты без отряда, то тебе никто его светить не будет, союзные эмы заняты стрельбой из дымов по вражеским лк, крейсера тоже, у них эдакое соревнование, от кого нагибающие все и вся линкоры сгорят быстрее. И в итоге ты на своей длиннющей телеге остаешься сам, и хорошо если ты немец и на твоей шайтан-машине есть акустика, а если ты американская пво баржа с хреновым птз, готовься на отрыв половины кабины от одной торпедки пущенной широким веером "топовым" игроком на шиме. Мне кажеццо что от такого щимакозы вреда своей команде больше чем пользы от одной торпы попавшей в противника, смотря с какой стороны смотреть) Как вижу в своей команде такого спамера так сразу ник розовеет, аллергия наверное. Изменено 6 янв 2017, 22:45:45 пользователем anonym_dx4kWwm9niAO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 395 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 6 янв 2017, 22:49:20 По 5 лк в команде, по 1-2 эсминца. И так каждый бой! Куда катится игра!? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
592 Dimuch1982 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 330 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 6 янв 2017, 22:59:16 По 5 лк в команде, по 1-2 эсминца. И так каждый бой! Куда катится игра!? Вот это как раз и норм расклад, все довольны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 001 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 480 публикаций 31 832 боя Жалоба #69 Опубликовано: 6 янв 2017, 23:32:15 У меня для Вас плохие новости: если Вы хотите "пыщ-пыщ бронебойными без дымов", то Shimakaze и Z-46 - не лучшие корабли. P.S. Скоро на работу...как же я соскучился Фил, так мы следуем модной тенденции- играй на эсм) И да, немец лучше на бб. Его фугасы слабые вообще 23:33 Добавлено спустя 1 минуту По 5 лк в команде, по 1-2 эсминца. И так каждый бой! Куда катится игра!? По 5 лк в команде, по 1-2 эсминца. И так каждый бой! Куда катится игра!? Так тебе наоборот ок. Куча дамажки на авике Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 Taipasha Участник 639 публикаций 4 064 боя Жалоба #70 Опубликовано: 6 янв 2017, 23:35:10 Возможно, ТСу везет с матчмейкером, и большинство боев у него с таким составом команд. А вот у меня при игре на Амаги и Такао крайне редко бывает меньше 4 ЛК на команду - обычно, по 5 шт., реже по 4. Поэтому крейсерам, ясное дело, воевать не сильно комфортно. И бороться с эсминцами крейсерам намного сложнее, когда их выцеливает такая орда линкоров. На мой взгляд, оптимальным решением было бы установление жестких рамок по количеству ЛК и ЭМ - по 3 шт. И при таком раскладе можно было бы и подкрутить что-нить с пожарами, чтобы не так сильно все кораблики горели - пусть крейсероводы учатся чаще ббшками играть 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 6 янв 2017, 23:47:57 Будущее как и у танков.. Проект "Армата". Графика - та же (я не заметил отличий на ютубе. Ибо на ХР почему то та *** не ставится уже ), геймплей 1 в 1 с танками. Сист.Требования ставим в ногу со временем..100гб установка, GeForce10200 с 5000Gb и Виндовс 2021.. Рисуем новые шкурки и модели и О! Креатив !! И в подарок по бону коду...замрите.. Т-59 На Европе. На раше скромнее ( Т-157 вроде или как то так. Какой то понт 3 го лвл ) но суть осталась.. Да ! Иглавное не забыть провалить проект другой конторе..тем же мылору..что бы на домен никаких ни притензий ни ассоциаций. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 7 янв 2017, 00:59:38 (изменено) Да броневанны уже донылись что половину онлайна как ветром сдуло. *** вечно рыдающие. )) И это не оскорбление, это медицинский диагноз. И что ? на Линкорах самый убогий геймплей так и остался. А с по-рно_нономикой" он вообще безсмысленен... Палят их все...крейсеры..авики ..эсминцы -теперь и немецкие.. Тут в Коопе !! в КООПЕ! на Бисмарке заходишь - за свои бабки..и с-цуко поражение - да да... Всех слили а ты не потянул.. Что там про "Рэндом" говорить ? толпа таких же иди.."одаренных".. Какао вчера утопили с 3213 урона - ибо сокомандники ло-хи..полные. Слава богу на Архипера в коопе можно все кроме битвы на открытие след. Я тупо Кенигса в бой запускаю..и курить. Нервы дороже а выиграл\проиграл уже по жпл..дальше пустят на остальное положил давно. P.S. Про покупать - речи нет это априори. Потому и будущего у проекта - с такой тягой к донату... В Танках перло ? Перло..до 2014 скажем так.. какой муры я только не покупал.. Льва взял в числе первых..7500 голда 245 гривен..3йдень как ввели. Потом уже на EU..ибо русиш сервер меня в перманент нарисовал..за якобы 1.17..были и ЯгдТигр и дофига чего..57 мест в ангаре из них премы 27..есть и шара Т34 WZ111 есть и купленное Е25, Тог..и.т.д Тут чего у меня нет ? 45 мест в ангаре...продам утырков купленных что бы слот не сперли во время "акций" будет 55 наверное и 60 команндных (там забито 0 кэпами..что бы японок не впихнули "на шару") Есть Молоток, Иша (этот я покупал), Аврора (купил да..заработал на журнале конкурс), еще премы как у всех...Кавказ, Кембелдун, Альберт. Покупать нечего..кресеры не мое и меня рвет и на тех что есть играть.. ЛК ? да иди оно..я отдам 600 гривен за Аризону и меня будет насиловать каждый кому не в владлу ? Это детишкам..пубертантам )) я свои бабки считаю и на 1 рубль вложенного хочу 3 рубля кайфа...проще купить корабль в реале )))) там все оправданно Изменено 7 янв 2017, 01:16:26 пользователем SSD_Executor 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [YOLO] Shevy_R Участник 1 393 публикации 5 142 боя Жалоба #73 Опубликовано: 7 янв 2017, 01:07:14 Вы вступили в секту "Свидетелей дамажки" им. НекоКуна? Это тем, которым по жизни нечем больше меряться? 01:08 Добавлено спустя 0 минут Да броневанны уже донылись что половину онлайна как ветром сдуло. *** вечно рыдающие. )) И это не оскорбление, это медицинский диагноз. Да сомнительно, что они виноваты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 7 янв 2017, 03:13:37 Отца сало, отца сало, отца сало на столе Отца сало! отца сало! Хорошо и ей и мне Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 [FCLSS] MaxSabre Бета-тестер, Участник, Коллекционер 244 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 7 янв 2017, 03:34:06 Нужно ограничивать кол-во эсмов в боях, а то это уже в москитный флот превращается. К примеру, чтобы их было столько же сколько и точек на карте. Игра с 4 базами, значит по 4 эсма с каждой стороны, ну никак не по 5 и более штук. Это уже перебор, а там глядишь кол-во лк и кр нормальным станет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 072 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #76 Опубликовано: 7 янв 2017, 06:16:10 Нужно ограничивать кол-во эсмов в боях, а то это уже в москитный флот превращается. К примеру, чтобы их было столько же сколько и точек на карте. Игра с 4 базами, значит по 4 эсма с каждой стороны, ну никак не по 5 и более штук. Это уже перебор, а там глядишь кол-во лк и кр нормальным станет. полностью согласен) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 455 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 7 янв 2017, 07:05:13 В принципе если будет мало линкоров и много крейсеров то это нормально: - разрабы вечно боятся мира линкоров и если их будет много то понерфят их, а если их будет мало то и нерфить их не станут. По этому я бы за новые перки на ЛК, так как часть линкороводов слезет на другие корабли, ЛК станет меньше в рендоме и у разрабов уменьшается желание их нерфить. Для моего стиля игры это мелочи а не нерф.. Это как когда то понерфили манёвреность у Ямато, а зачем она кораблю стреляющему на 20км. - играя на ЛК набить дамаг можно и на крейсерах, раки на ЛК обычно хорошо горят и не попадают в крысера. Мне же не составит больших проблем играть в балансе с 2-3 ЛК + куча крейсеров. Набить урон в таком балансе некоторым ЛК даже проще, типа Шарнхорста. Мысли шире Стигма - если линкоров будет мало, это же хорошо, разрабы не станут нерфить малочисленны класс, а вот если их будет много, тогда жди беды. Поэтому если новые перки введут я буду рад, так как нерф живучести перками сократит число броневанн, но зачем мне живучесть, если я танкую союзниками, для меня ничего не изменится, а с крейсерами кстати даже проще, они не могут тупо из за дальности в дальний бой (я не говорю про 10тки щас), и полезут вперёд, я из за их спин и постреляю. Так что мир крейсеров это ок, главное чтобы мира эсминцев не было. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [OMLET] Medved_Zeleny Участник, Коллекционер 1 744 публикации 10 970 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 7 янв 2017, 07:12:10 Нет. Я нет. Я люблю ЛК-рельсоходов. +много) Цитадельки из подставившего борт "Нагато" греют мое жестокое сердце)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 7 янв 2017, 08:06:03 По 2-3 линкора на команду. Вся игра сводится к веселому пыщ пыщ фугасиками, из дымов без дамажки. Мне такая игра неочень. А вам? Стигма, я щас Фридриха дер Гроссе прохожу, можешь на мне дамажку понабивать))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 002 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 530 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 7 янв 2017, 08:26:05 Вот вам Камикадзе против Мааса, Мэхана, Щорса, авика и прочих. Устраивает? По теме - меня устроило бы по 4 линкора, 4 крейсера, 4 эсминца. Без авиков, естественно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию