Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reandevor

Бастионы, эпицентры, циклоны

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
639 публикаций
11 887 боёв

Еще ни разу не припомню, чтобы с циклоном можно было переломить ход боя.  Наоборот. Так хотя бы видишь по карте где и кто, и понимаешь что надо делать - гнаться за недобитым лк или идти брать точку (если этого требует ситуация). А когда циклон накрыл - ты уже не видишь кто где, зато многие, у кого есть торпеды, начинают беспорядочно пулять веерами во все проливы. У эсмов и так сильный бонус на невидимость, а циклон превращает это в полный бред. 

Я уже подробно разъяснял свою позицию по поводу циклонов в ответах другим товарищам - советую почитать, там есть интересные для вас описания преимуществ и как их можно реализовать. Я гляжу вы просто не разобрались в этом режиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
20 980 боёв

Я уже подробно разъяснял свою позицию по поводу циклонов в ответах другим товарищам - советую почитать, там есть интересные для вас описания преимуществ и как их можно реализовать. Я гляжу вы просто не разобрались в этом режиме.

Какие преимущества? У ЛК единственное преимущество - это дистанция боя. Которая начинается от 10 км. Циклон это преимущество нивелирует. 

Кроме того, каждый предоставлен самому себе. А также невозможно спланировать маршрут, т.к. не видно что и где происходит. Кто-то зовет на помощь - а кто и где *** поймешь. Эсминец или крейсер с РЛС получает дополнительные преимущества, в плюс к тем, что у них есть - маневренность, скорострельность и малозаметность. 

И тут уже никакой тактики, сплошная лотерея. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 887 боёв

Какие преимущества? У ЛК единственное преимущество - это дистанция боя. Которая начинается от 10 км. Циклон это преимущество нивелирует. 

Кроме того, каждый предоставлен самому себе. А также невозможно спланировать маршрут, т.к. не видно что и где происходит. Кто-то зовет на помощь - а кто и где *** поймешь. Эсминец или крейсер с РЛС получает дополнительные преимущества, в плюс к тем, что у них есть - маневренность, скорострельность и малозаметность. 

И тут уже никакой тактики, сплошная лотерея. 

Ну ладно. Можно и не читать и спорить с самим собой. А вообще забавно выглядит: сначала мне доказывает один человек, что в циклоне нагибают и без того переапанные лк, а крейсера сосут леденцы, теперь другой говорит, что лк там отстой и сплошная лотерея, а тащат эсминцы и крейсера с рлс. Прям даже не знаю кому верить. :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.