Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reandevor

Бастионы, эпицентры, циклоны

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Очень классно что в Лесте работают дизайнеры с бошкой на плечах и с собственными цифрами, а не слушают вот таких вот умников, заявляющих про 3/4 аудитории и прочее. Откуда вы берете эти цифры, что мол "большинство...", "никому..." и прочее, не устаю поражаться ...

очень классно, когда такие как ты не раскидываются ярлыками, молчат и поражаются дальше. Количество плюсов в этой теме за 3 часа ее существования говорит о том, что активно играющее и следящее за форумом сообщество недовольно этими фичами. Если надо быстро собрать статистику это делается легко ингейм опросом, и если глубокоуважаемые разработчики его сделают (в чем я сильно сомневаюсь ибо "тактические возможности...блаблбла, эпицентр, бастион

), веришь-нет цифры будут около того.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

очень классно, когда такие как ты не раскидываются ярлыками, молчат и поражаются дальше. Количество плюсов в этой теме за 3 часа ее существования говорит о том, что активно играющее и следящее за форумом сообщество недовольно этими фичами. Если надо быстро собрать статистику это делается легко ингейм опросом, и если глубокоуважаемые разработчики его сделают (в чем я сильно сомневаюсь ибо "тактические возможности...блаблбла, эпицентр, бастион

), веришь-нет цифры будут около того.

31 человек из играющих ежедневно 50-100к+ ???!да ,вас реально большинство:great:...Самим то не смешно?!:) Ну ей богу как маленькие...
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 929 боёв

Тоесть за вашу выгоду вам еще и платить должны? 

Дома тоже "за бесплатно" не работаете? 

Ну, тогда кушайте, что дают, а если не нравится то есть куча других мест, где нужно сказать правду. 

Тестирование чужих программных продуктов за бесплатно не входит в то чем я готов заниматься в свободное время.

Дичь не неси, домашнее хозяйство и бесплатный труд разные вещи.

Я выражаю свое мнение как считаю нужным и где считаю нужным, если мое мнение тебя расстраивает то ты можешь поплакать.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 929 боёв

Думаю многим плевать на твоё мнение :)

Как видишь нет, реагируют, оскорбляются.  

Ты вот то же выпендрится решил :trollface:

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

31 человек из играющих ежедневно 50-100к+ ???!да ,вас реально большинство:great:...Самим то не смешно?!:) Ну ей богу как маленькие...

на этой странице нет ни одной темы, где бы даже 31 человек поставил плюс. А если посмотреть по форуму пособирать тем на этот счет

форты...

Кому нравится циклон?

Шок! Как так? Форты нагибают!  (весело в начале боя словить детонацию от форта видимо)

Очередной раз взываю к разработчикам.

Бастион

Небольшой фидбек за последние месяцы

Режим бастион

это немного тем только за праздники. Мало? Можете в поиске сами всё найти

Изменено пользователем Reandevor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 929 боёв

Выпендриваюсь?) Ок, если ты так хочешь думать пусть так и будет. Только вот чего стоит твоё мнение если ты говоришь про 3/4 и не привёл ни статы ни пруфов кроме какого-то коуба? Ах да, 30 плюсиков.

???, Ты какую то дичь написал, проверил свои посты, ни где нет коубов, 3\4 и упоминания 30 плюсиков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

на этой странице нет ни одной темы, где бы даже 31 человек поставил плюс. А если посмотреть по форуму пособирать тем на этот счет

форты...

Кому нравится циклон?

Шок! Как так? Форты нагибают!  (весело в начале боя словить детонацию от форта видимо)

Очередной раз взываю к разработчикам.

Бастион

Небольшой фидбек за последние месяцы

Режим бастион

это немного тем только за праздники. Мало? Можете в поиске сами всё найти

Для многих повесить флажок на детонацию-в обще проблема....
14:10 Добавлено спустя 1 минуту

хоспаде, в каждой теме, где начинают что-то хаять, сразу появляются вандерфулшоты, сссуперсвинтусы и алеки со своим забавным недотроллингом. Ребятки вы зарплату от Леста студио отрабатываете или чисто пионерией занимаетесь во славу Вальтера?

Да че мне то че,я чисто так, поржать,с вас-нытиков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Для многих повесить флажок на детонацию-в обще проблема....

учитывая, что флажки от детонации дают за детонацию. такой ты умный, как я посмотрю :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 929 боёв

Да че мне то че,я чисто так, поржать,с вас-нытиков...

Дык режим не подходит для случайных боев, для кланваров нормально, а для случайных боев нет.

И не надо рассказывать про "командную игру", в игре без нормальной розы команд и командного режима боев командной игры не существует.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Дык режим не подходит для случайных боев, для кланваров нормально, а для случайных боев нет.

И не надо рассказывать про "командную игру", в игре без нормальной розы команд и командного режима боев командной игры не существует.  

я больше скажу, даже в тех играх где есть и роза команд, и метки на карте, и VoIP связь между сокомандниками, руководство одного человека над рандом-командой зачастую смехотворно
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

???, Ты какую то дичь написал, проверил свои посты, ни где нет коубов, 3\4 и упоминания 30 плюсиков. 

Ну не ты это постил, а другой... нытик. Извиняюсь, попутал. Хотя есть разница если вы "заодно"?

хоспаде, в каждой теме, где начинают что-то хаять, сразу появляются вандерфулшоты, сссуперсвинтусы и алеки со своим забавным недотроллингом. Ребятки вы зарплату от Леста студио отрабатываете или чисто пионерией занимаетесь во славу Вальтера?

Вот в этом и весь смысл. В темах "тупо поныть" в ответ ты ничего толкового не услышишь. Если бы ТС и 30 его друзей в шапке что-то предложили хотя бы теоретически, то было бы что обсудить, а так помойка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Вот в этом и весь смысл. В темах "тупо поныть" в ответ ты ничего толкового не услышишь. Если бы ТС и 30 его друзей в шапке что-то предложили хотя бы теоретически, то было бы что обсудить, а так помойка.

еще один альтернативно одаренный. на форуме уже предалагали сотню раз 2 варианта - отключить и переделать и ничего не переделывать и дать галку выбора режимов как в WoT. Я же говорю полтора тролля на зарплате :teethhappy:, даже в форум толком не смогли

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

еще один альтернативно одаренный. на форуме уже предалагали сотню раз 2 варианта - отключить и переделать и ничего не переделывать и дать галку выбора режимов как в WoT. Я же говорю полтора тролля на зарплате :teethhappy:, даже в форум толком не смогли

Ну не ты это постил, а другой... нытик. Извиняюсь, попутал. Хотя есть разница если вы "заодно"?

Вот в этом и весь смысл. В темах "тупо поныть" в ответ ты ничего толкового не услышишь. Если бы ТС и 30 его друзей в шапке  в шапке  в шапке что-то предложили хотя бы теоретически, то было бы что обсудить, а так помойка.

Никто 5 страниц нытья читать не будет кроме 1.5 тролля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

А почему бы мне не появится? Нет, вот честно хотелось бы понять:amazed: - зачем играть в игру где большинство моментов не нравится, вызывает хейт и баттхерт? Это что, своеобразная форма мазохизма такая? Или интересно не играть, а именно хейтить? А игра так - сбоку припёка?

Да, появляюсь в тех темах где ноют чтобы убрали понерфили то что мне нравится. А большая часть того что есть в игре мне нравится(исключение в подписи:trollface:).  Мне действительно нравится "бастион" и я не хочу чтобы его убрали. Поэтому и пишу. Неужели в это трудно поверить или трудно понять? По моему как 2х2=4, если не проще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

А я и не буду,тут я согласен,что режим Бастион,не для нашей ЦА....
14:52 Добавлено спустя 3 минуты

учитывая, что флажки от детонации дают за детонацию. такой ты умный, как я посмотрю :D

Фраза,дающая полную инфу о ваших мыслительных способностях....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Никто 5 страниц нытья читать не будет кроме 1.5 тролля.

еще один альтернативно одаренный. на форуме уже предалагали сотню сотню сотню раз 2 варианта - отключить и переделать и ничего не переделывать и дать галку выбора режимов как в WoT. Я же говорю полтора тролля на зарплате :teethhappy:, даже в форум толком не смогли

Просмотр сообщенияWONDERFUL_SHOT (07 янв 2017 - 17:48) писал:

Фраза,дающая полную инфу о ваших мыслительных способностях....

как может дать инфу о мыслительных способностях фраза тому у кого мыслительные способности отсутствуют.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
10 803 боя

Характером не вышел, меня папа с детства отучил за бесплатно работать.

Я конечный потребитель, но если мне впихивают фуфло я сразу скажу что это фуфло.

Глядя на таких конечных потребителей хочется сказать только одно: "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"

Сидите, жрете, жалуетесь, качество оцениваете, снова жалуетесь. И дальше жрете. И главное с аппетитом таким, аж за ушами похрустывает. 

Жалко что ваш папа не приучил вас не наворачивать с таким аппетитом то, что вам в глотку не по душе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[K-KRB]
Старший бета-тестер
255 публикаций

Не парюсь и просто ливаю если попался бастион. Пусть до ума доведут, тогда и буду играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

Тестирование чужих программных продуктов за бесплатно не входит в то чем я готов заниматься в свободное время.

Дичь не неси, домашнее хозяйство и бесплатный труд разные вещи.

Я выражаю свое мнение как считаю нужным и где считаю нужным, если мое мнение тебя расстраивает то ты можешь поплакать.   

Меня расстраивает что ты бесплатно тестируешь чужой продукт, хотя тебя папа учил так не делать, я вот играю, например, а ты мучаешься.  Плачу.  Отключите ему интернет, чтоли, чтоб не мучался. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Уважаемые, позвольте напомнить, что Вы находитесь не в разделе "Общение" или "Флудилка". Есть что сказать по существу - милости просим.

Личные разборки оставьте для личного общения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.