Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MugHunter

Сорока на хвосте про нерф броневанн в новом патче.

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 613 публикации
  В 07.01.2017 в 11:48:37 пользователь BARIBAL сказал:

Можеш не отвечать, упоротый.

В 07.01.2017 в 11:48:37 пользователь BARIBAL сказал:

Как всякий обиженный и оскорбленный, ты завистлив к чужому успеху и положению..это про ЛФ.:(

Всё таки ответил, нуу, ок. Такое чудило как ты, в принципе никого обидеть своими высерами не может, как бы не старалось. Про успешную карьеру ЛФа годно получилось, можешь когда хочеш. Или это не шутка?! Тогда всё ещё хуже...

обиженный и оскорбленный в подпись поставь вместо того бреда что у тебя написан - это точное тебе определение. И не рви ж*пу в попытках написать что-то остроумное, только усугубляешь (всё дальше скатываешься в УГ), упоротый.

Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
  В 07.01.2017 в 09:54:57 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Станет ясно, что кто-то просто хочет больше турбо-боев, в которых зарабатывается мизер опыта и денег, что должно побудить игроков больше заносить. 

Правильно, зачем делать хорошую игру, лучше сделать хороший отжим бабла.

куда заносить? 0_о

Я тут сижу, пытаюсь придумать, на что потратить дублоны с кэшбэка, а тут. оказывается, честных игроков грабють! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[WTTF]
Бета-тестер, Коллекционер
161 публикация
3 399 боёв
  В 07.01.2017 в 10:02:59 пользователь Supreme__parasit сказал:

По версии лесты в феврале-марте начинается дачный сезон, вот на него падение онлайна и спишут:). Один раз уже "прокатило".

В феврале-марте только рассаду в горшочки высаживаю, это не повлияет на отток игроков, который можно привязать к дачному сезону, а вот конец апреля-май, тут да.

Показать содержимое

Хотя, может у Лесты есть свои люди в метеоцентре, и в феврале нас ждёт +25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
  В 07.01.2017 в 10:28:08 пользователь 11Paul11 сказал:

Хотят уровня "скил" расходников, многим игрокам и голд ремка не по карману, не говоря уже о хилка и самолетике. Только все эти игроки не играют на 8-10 лвл много боев, но это уже другая сторона вопроса.

Ну это можно было решить исключительно апом халявных расходников. Очевидно, что человек, который придумал офигенную идею "взять и усреднить" не общается с тем человеком, который задизайнил голдовые расходники как костыль для некоторых геймплейных моментов, на темы окромя баб и тачек. У Лесты модульность разработки и изолированность команд, пилящих модули, видна очень четко. 

Не то чтобы это прям писец-писец трагедия уровня сломавшегося мода-который-нельзя-упоминать, но поломанный баланс - это грустно, блин. (

12:29 Добавлено спустя 3 минуты
  В 07.01.2017 в 10:52:04 пользователь Familyman сказал:

Вот интересно,  куда пересядут лкводы.  Возможно разрабы думают, что на крейсера,  но мне слабо верится что на них. 

Вероятнее всего эсмы заполонят рандом.  На крейсерах сложнее гамать  чем на ЛК и ЭСМАХ. 

????????????????????????????

10:54 Добавлено спустя 2 минуты

Это хорошо если поиграем.  А представь по 5 эсмов.  Среди них два любителя голубой линии и кидания торпед с 10 км без засвета.   Они 20  минут будут ходить из  инвиза и кидать на удачу. 

А ты будешь испытывать на лк ненависть к лесте.

Вот-вот. Играть на инвизных эсмах против пачки арт эсмов, которые контролят все проходы - то ещё удовольствие. И так каждый бой, мвахахах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
  В 07.01.2017 в 12:26:31 пользователь Quetzalkoatl сказал:

У Лесты модульность разработки и изолированность команд, пилящих модули, видна очень четко.

Команды находятся в разных уголках мира и общение между ними происходит посредством телелеграм...

В 07.01.2017 в 12:26:31 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Не то чтобы это прям писец-писец трагедия уровня сломавшегося мода-который-нельзя-упоминать

Что в этом трагичного?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Да ладно.
Устроят марафон на какой-нибудь прем 5-7 уровня.

Сверху зальют халявой из серебра и флажков.
Народ съест и не заметит изменений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
  В 07.01.2017 в 10:33:44 пользователь Esq_SV сказал:

Хм ... если вы в дыму, пуляете в мой линкор всем что есть, а я пру и выгоняя вас из дымов разбираю ваш ЭМ на ведро с болтами, это не основание для нефра моего линкора ...

тогда разрабы пусть не заявляют то ЭМ это противовес линкорам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
  В 07.01.2017 в 12:32:39 пользователь Supreme__parasit сказал:

Что в этом трагичного?)

Чессказать, не знаю. Я ржал аки конь с рандома, резко переставшего попадать. Ну и коричневые потом, да...

А вот парочка моих друзей-Коль свалили с формулировкой "без %modname% тут делать нечего". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

У увеличения длительности перезарядки аварийной команды есть и свой плюс: с сигналом на уменьшение времени затопления, и перком, и модернизацией, затопление реально намного раньше отката ремки закончится. Во заживем.

А если серьезно, то зачем менять то, что нормально работает. Сами же разработчики дали возможность получать халявные голдовые расходники из контейнеров, сделав их доступными абсолютно всем. При этом апнуть обычное снаряжение я поддерживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
  В 07.01.2017 в 12:59:28 пользователь sipuxan сказал:

Судя по последним новостям, мы находимся на кануне грандиозного шухера  в этой игре 

Надо же как-то превзойти успех (отправить игроков на приусадебные участки в январе) патча 0.5.3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
  В 07.01.2017 в 12:43:44 пользователь mad_nazgul сказал:

Да ладно.

Устроят марафон на какой-нибудь прем 5-7 уровня.

Сверху зальют халявой из серебра и флажков.

Народ съест и не заметит изменений.

Да-да! Мне три корабля докупать до коллекционера. Даешь марафон! Три!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя
  В 07.01.2017 в 09:45:30 пользователь MugHunter сказал:

Там  и имя сороки, для тех кто интересуется. Смотреть с 1.30 про нерф.

Показать содержимое

Кратко, снизят дальность ГАП у бисмарка ,  у всех линокров увеличат КД голдовой ремки и аварийной команды, катапульного истребителя. Также сократится время нахождения катапультного истребителя в воздухе.

Броневанны перегибают ну  даааа.

На все согласен . Только дайте хилку прем кр с 6-го лвл.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
[CR_TI]
Участник
1 388 публикаций
7 748 боёв

Ну линкорчики останьтесь, не уходите, я обещаю, что у вас в этой игре всё будет замечательно.Главное не расстраивайтесь, я вас при любом удобном случае утешу как минимум на своём Лексингтоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
  В 07.01.2017 в 13:03:17 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Чессказать, не знаю. Я ржал аки конь с рандома, резко переставшего попадать. Ну и коричневые потом, да...

А вот парочка моих друзей-Коль свалили с формулировкой "без %modname% тут делать нечего". 

Странный рандом был в то время, с одной стороны смешно каогда линкор не попадает в крейсер с 10км, а с другой стороны этот линкор мог быть союзником) Но все равно, сломанная ТУ это одно из тех изменений которые пошли на пользу игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

Кто на Фэсте был? Поделитесь новостями:teethhappy: Там говорили про перки? Может, какие плюшки обещали? Вот все и выйдет одновременно в 6.0

Я прошу прощения у общества, но у меня складывается ощущение, что разводят нас на бабки как кроликов.

Изменено пользователем MakapoB_C_O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Есть идея для разрабов - перк "Неосторожное обращение с огнём". Линкор появлется на респе уже с одним пожаром.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
10 081 бой
  В 07.01.2017 в 13:11:43 пользователь Supreme__parasit сказал:

Есть идея для разрабов - перк "Неосторожное обращение с огнём". Линкор появлется на респе уже с одним пожаром.

Следую Вашей логике на Авике должно быть сразу 2 или 3 пожара. Экипаж больше да и авиационной топливо  само по себе горит хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой
  В 07.01.2017 в 13:08:31 пользователь MakapoB_C_O сказал:

Кто на Фэсте был? Поделитесь новостями:teethhappy: Там говорили про перки? Может, какие плюшки обещали? Вот все и выйдет одновременно в 6.0

Я прошу прощения у общества, но у меня складывается ощущение, что разводят нас на бабки как кроликов.

Нерф голдовых расходников - это даже более странное решение, чем нерф УОП в 0.5.3

А ты все плюшек ждешь ((:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв
  В 07.01.2017 в 13:16:25 пользователь TruuueMojo13 сказал:

Нерф голдовых расходников - это даже более странное решение, чем нерф УОП в 0.5.3

А ты все плюшек ждешь ((:

Не поверите. Просто хочется играть в качественный продукт. А не "ой, не доглядели" (детский лепет).

Ладно бы - девочки, а то взрослые мужики в разных темах и с контейнерами у них все в порядке, и перки правильные вводят, и раки то все вокруг, и режимы новые - круть. Развитие проекта идет такими шагами, что штаны между ног трещат по швам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию