Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MugHunter

Сорока на хвосте про нерф броневанн в новом патче.

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 613 публикации

Можеш не отвечать, упоротый.

Как всякий обиженный и оскорбленный, ты завистлив к чужому успеху и положению..это про ЛФ.:(

Всё таки ответил, нуу, ок. Такое чудило как ты, в принципе никого обидеть своими высерами не может, как бы не старалось. Про успешную карьеру ЛФа годно получилось, можешь когда хочеш. Или это не шутка?! Тогда всё ещё хуже...

обиженный и оскорбленный в подпись поставь вместо того бреда что у тебя написан - это точное тебе определение. И не рви ж*пу в попытках написать что-то остроумное, только усугубляешь (всё дальше скатываешься в УГ), упоротый.

Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Станет ясно, что кто-то просто хочет больше турбо-боев, в которых зарабатывается мизер опыта и денег, что должно побудить игроков больше заносить. 

Правильно, зачем делать хорошую игру, лучше сделать хороший отжим бабла.

куда заносить? 0_о

Я тут сижу, пытаюсь придумать, на что потратить дублоны с кэшбэка, а тут. оказывается, честных игроков грабють! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[WTTF]
Бета-тестер, Коллекционер
161 публикация
3 399 боёв

По версии лесты в феврале-марте начинается дачный сезон, вот на него падение онлайна и спишут:). Один раз уже "прокатило".

В феврале-марте только рассаду в горшочки высаживаю, это не повлияет на отток игроков, который можно привязать к дачному сезону, а вот конец апреля-май, тут да.

16742756.jpg

Хотя, может у Лесты есть свои люди в метеоцентре, и в феврале нас ждёт +25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

Хотят уровня "скил" расходников, многим игрокам и голд ремка не по карману, не говоря уже о хилка и самолетике. Только все эти игроки не играют на 8-10 лвл много боев, но это уже другая сторона вопроса.

Ну это можно было решить исключительно апом халявных расходников. Очевидно, что человек, который придумал офигенную идею "взять и усреднить" не общается с тем человеком, который задизайнил голдовые расходники как костыль для некоторых геймплейных моментов, на темы окромя баб и тачек. У Лесты модульность разработки и изолированность команд, пилящих модули, видна очень четко. 

Не то чтобы это прям писец-писец трагедия уровня сломавшегося мода-который-нельзя-упоминать, но поломанный баланс - это грустно, блин. (

12:29 Добавлено спустя 3 минуты

Вот интересно,  куда пересядут лкводы.  Возможно разрабы думают, что на крейсера,  но мне слабо верится что на них. 

Вероятнее всего эсмы заполонят рандом.  На крейсерах сложнее гамать  чем на ЛК и ЭСМАХ. 

????????????????????????????

10:54 Добавлено спустя 2 минуты

Это хорошо если поиграем.  А представь по 5 эсмов.  Среди них два любителя голубой линии и кидания торпед с 10 км без засвета.   Они 20  минут будут ходить из  инвиза и кидать на удачу. 

А ты будешь испытывать на лк ненависть к лесте.

Вот-вот. Играть на инвизных эсмах против пачки арт эсмов, которые контролят все проходы - то ещё удовольствие. И так каждый бой, мвахахах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

У Лесты модульность разработки и изолированность команд, пилящих модули, видна очень четко.

Команды находятся в разных уголках мира и общение между ними происходит посредством телелеграм...

Не то чтобы это прям писец-писец трагедия уровня сломавшегося мода-который-нельзя-упоминать

Что в этом трагичного?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Да ладно.
Устроят марафон на какой-нибудь прем 5-7 уровня.

Сверху зальют халявой из серебра и флажков.
Народ съест и не заметит изменений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Хм ... если вы в дыму, пуляете в мой линкор всем что есть, а я пру и выгоняя вас из дымов разбираю ваш ЭМ на ведро с болтами, это не основание для нефра моего линкора ...

тогда разрабы пусть не заявляют то ЭМ это противовес линкорам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

Что в этом трагичного?)

Чессказать, не знаю. Я ржал аки конь с рандома, резко переставшего попадать. Ну и коричневые потом, да...

А вот парочка моих друзей-Коль свалили с формулировкой "без %modname% тут делать нечего". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

У увеличения длительности перезарядки аварийной команды есть и свой плюс: с сигналом на уменьшение времени затопления, и перком, и модернизацией, затопление реально намного раньше отката ремки закончится. Во заживем.

А если серьезно, то зачем менять то, что нормально работает. Сами же разработчики дали возможность получать халявные голдовые расходники из контейнеров, сделав их доступными абсолютно всем. При этом апнуть обычное снаряжение я поддерживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Судя по последним новостям, мы находимся на кануне грандиозного шухера  в этой игре 

Надо же как-то превзойти успех (отправить игроков на приусадебные участки в январе) патча 0.5.3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

Да ладно.

Устроят марафон на какой-нибудь прем 5-7 уровня.

Сверху зальют халявой из серебра и флажков.

Народ съест и не заметит изменений.

Да-да! Мне три корабля докупать до коллекционера. Даешь марафон! Три!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

Там  и имя сороки, для тех кто интересуется. Смотреть с 1.30 про нерф.

Кратко, снизят дальность ГАП у бисмарка ,  у всех линокров увеличат КД голдовой ремки и аварийной команды, катапульного истребителя. Также сократится время нахождения катапультного истребителя в воздухе.

Броневанны перегибают ну  даааа.

На все согласен . Только дайте хилку прем кр с 6-го лвл.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 258 боёв

Ну линкорчики останьтесь, не уходите, я обещаю, что у вас в этой игре всё будет замечательно.Главное не расстраивайтесь, я вас при любом удобном случае утешу как минимум на своём Лексингтоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Чессказать, не знаю. Я ржал аки конь с рандома, резко переставшего попадать. Ну и коричневые потом, да...

А вот парочка моих друзей-Коль свалили с формулировкой "без %modname% тут делать нечего". 

Странный рандом был в то время, с одной стороны смешно каогда линкор не попадает в крейсер с 10км, а с другой стороны этот линкор мог быть союзником) Но все равно, сломанная ТУ это одно из тех изменений которые пошли на пользу игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

Кто на Фэсте был? Поделитесь новостями:teethhappy: Там говорили про перки? Может, какие плюшки обещали? Вот все и выйдет одновременно в 6.0

Я прошу прощения у общества, но у меня складывается ощущение, что разводят нас на бабки как кроликов.

Изменено пользователем MakapoB_C_O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Есть идея для разрабов - перк "Неосторожное обращение с огнём". Линкор появлется на респе уже с одним пожаром.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
10 020 боёв

Есть идея для разрабов - перк "Неосторожное обращение с огнём". Линкор появлется на респе уже с одним пожаром.

Следую Вашей логике на Авике должно быть сразу 2 или 3 пожара. Экипаж больше да и авиационной топливо  само по себе горит хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Кто на Фэсте был? Поделитесь новостями:teethhappy: Там говорили про перки? Может, какие плюшки обещали? Вот все и выйдет одновременно в 6.0

Я прошу прощения у общества, но у меня складывается ощущение, что разводят нас на бабки как кроликов.

Нерф голдовых расходников - это даже более странное решение, чем нерф УОП в 0.5.3

А ты все плюшек ждешь ((:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

Нерф голдовых расходников - это даже более странное решение, чем нерф УОП в 0.5.3

А ты все плюшек ждешь ((:

Не поверите. Просто хочется играть в качественный продукт. А не "ой, не доглядели" (детский лепет).

Ладно бы - девочки, а то взрослые мужики в разных темах и с контейнерами у них все в порядке, и перки правильные вводят, и раки то все вокруг, и режимы новые - круть. Развитие проекта идет такими шагами, что штаны между ног трещат по швам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию