Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MugHunter

Сорока на хвосте про нерф броневанн в новом патче.

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

надеюсь что количество линкоров в бою уменьшиться.по 5 ЛК в каждой команде - это слишком.

То, что линкоры основной корм всех классов не вызывает никакой работы мысли? Вымрут комары, помрут лягушки, затем цапли, затем лисы, а потом и человек помрет, потому что мышей ловить некому и они все пожрут.
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

30к онлайна много видать. 

По версии лесты в феврале-марте начинается дачный сезон, вот на него падение онлайна и спишут:). Один раз уже "прокатило".
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 863 боя

надеюсь что количество линкоров в бою уменьшиться.по 5 ЛК в каждой команде - это слишком.

Так надо ограничение вводить на кол-во линкоров. А то у разрабов как-то странно в голове все происходит.... Типа введение лимита на ЛК в бою оттолкнет от игры игроков, которые будут вынуждены дольше ждать боя... А вот нерф любимого класса не оттолкнет типа??

Не говоря уже о том что в игре есть нехилая прослойка товарищей, которые скупили все премиумные ЛК и с упоением на них катаются. Некоторые могут не купиться на пургу из серии "мы не нерфим премы, мы просто нерфим механики...зато все и сразу!".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Зао и другие КР играющие от поджога станут еще более эффективными, что приведет к изменению кол-ву кораблей в рандоме. Больше кораблей которые в меньшей степени зависят от расходников. Торедные эсминцы тоже придут обратно в рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Так надо ограничение вводить на кол-во линкоров. А то у разрабов как-то странно в голове все происходит.... Типа введение лимита на ЛК в бою оттолкнет от игры игроков, которые будут вынуждены дольше ждать боя... А вот нерф любимого класса не оттолкнет типа??

Не говоря уже о том что в игре есть нехилая прослойка товарищей, которые скупили все премиумные ЛК и с упоением на них катаются. Некоторые могут не купиться на пургу из серии "мы не нерфим премы, мы просто нерфим механики...зато все и сразу!".

особенно купившие тирп и миссури :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 863 боя

По версии лесты в феврале-марте начинается дачный сезон, вот на него падение онлайна и спишут:). Один раз уже "прокатило".

Я просто логики не понимаю.... Зачем делать игру менее привлекательной, когда есть более действенные методы... Им что, денег много? Складывать некуда? 
10:09 Добавлено спустя 1 минуту

особенно купившие тирп и миссури :trollface:

Тех кто "купил" Миссури, надо будет просто обнять и вместе с ними плакать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
20 004 боя

Стабильность и постоянство-залог успеха..В Новом году все как в Старом-еще ничего не произошло, а вонь уже пошла. Я так понимаю форумные хомяки пребывают в перманентном ожидании " ..шеф усе пропало...":teethhappy:

Они всегда в таком состоянии, призывают нерфить поджоги крейсерам, торпеды эсминцам, авикик, а когда вполне заслужено нерфят линкоры начинается плачь про уход из игры и падение онлайна. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ну вообще-то там нерфят всех, и пострадают сильнее всех корабли, который играют от снаряжения - американские эсминцы и британские крейсера. Но страдают как всегда линкоры, мда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 200 боёв

0.6.0 , добро пожаловать в мир АВ нагибов ,турбо побед\ сливов . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Фантазер...:facepalm::teethhappy:

Смеется тот кто смеется последним. Поживем увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 863 боя

Ну вообще-то там нерфят всех, и пострадают сильнее всех корабли, который играют от снаряжения - американские эсминцы и британские крейсера. Но страдают как всегда линкоры, мда.

Крейсер/эсминец всегда может отсветиться и дождаться перезарядки расходников. А линкор, живущий от ремки до хилки и который светится на всю карту, поливаемый фугасами, никуда не уедет и никак не отсветится. 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Крейсер/эсминец всегда может отсветиться и дождаться перезарядки расходников. А линкор, живущий от ремки до хилки и который светится на всю карту, поливаемый фугасами, никуда не уедет и никак не отсветится. 

Ну да, всегда буду об этом вспоминать, когда меня на ЭМ или брит КР будут убивать, а до дымов еще 10 сек))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 348 боёв

Сорока хромая - летела долго ......

да фиогово всё будет - в итоге будет как в самолетах - 2к онлайна крутят хороводы против часововй - вот и вся игра ... Скилл? ... боже упаси ... какой скилл если корабль перестанет вертеться и метко стрелять :unsure: .... так и будет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 863 боя

Ну да, всегда буду об этом вспоминать, когда меня на ЭМ или брит КР будут убивать, а до дымов еще 10 сек))

Если ты вылез под фокус на этих кораблях, да без дыма, то это исключительно твои проблемы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 348 боёв

Просто бьритам придется теперь не 30 секунд на подождать - а все 130сек ... и от островов никто не отлипнет теперь вообще - Дымы итак с багами - так теперь еще и одноразовые - дым кончился - велком в порт - это они так решили их перегиб нерфануть :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Зао и другие КР играющие от поджога станут еще более эффективными, что приведет к изменению кол-ву кораблей в рандоме. Больше кораблей которые в меньшей степени зависят от расходников. Торедные эсминцы тоже придут обратно в рандом.

тогда зачем вообще эти расходники было вводить?
10:22 Добавлено спустя 1 минуту

Стабильность и постоянство-залог успеха..В Новом году все как в Старом-еще ничего не произошло, а вонь уже пошла. Я так понимаю форумные хомяки пребывают в перманентном ожидании " ..шеф усе пропало...":teethhappy:

просто народ помнит что было в 0.5.3 и побаивается ухудшения ситуации.

мне то ладно, у меня игр в стиме на годы вперед поиграть закуплено...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 200 боёв

эсмы которым выбивает рули с движком через 1 снаряд , будут ползать как беременные тараканы, крейсера начнут полировать линию , лк гореть или тонуть , или греть и тонуть сразу. Выиграли в этом только плоские т.к ремки они юзают гораздо реже чем все остальные , да и то, в большинстве случаев, когда, у них доходит дело до ремки , она их уже не спасает. Итог 1 ав лег , 2ой делает вижу-вижу и веселье начинается. Будем посмотреть, что из этого выйдет:) 

Изменено пользователем traktor_264

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Да просто не надо упоротым быть-по нерфили одно, так сядь на другое. :)

я как эсминцевод то только за, а то отброневанн даже им спасу нет, но сам факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Если ты вылез под фокус на этих кораблях, да без дыма, то это исключительно твои проблемы. 

Ну так тоже самое можно и про ЛК сказать. Если ты в одного влазишь под фокус на этих кораблях, и горишь нонстоп 4 пожарами, то это тоже исключительно твои проблемы. Вот только у тебя в таких случаях все равно есть вариант отвернуть, вернуться в тыл и похилится, а тот же брит просто схлопнется и все))

Речь была о том что нерфят всех, и на ком-то этот нерф скажется сильнее, чем на одном вечно угнетаемом, но очень гордом классе)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

нерф ГАПа

я одного понять не могу почему у кораблей разная дальность гидры? Вот ещё этот параметр который может и не установлен на корабле учить..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию