Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Label74

Нерфят Кутузова! Доколе эти приколы?

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/75819-инерционный-взрыватель-оф-и-1000-фунтовые-бомбы/page__pid__3062050#entry3062050

Прошу, нашел ответ Саб_Октавиана

Пишет, что он особо не влияет на бомбы и его планируют вообще сделать только для ГК и ПМК, бомбы из перка выкинуть

а вот видать там и читал, что работает на бомбах, но хотят убрать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

ЗАО имба, Дирижабль в балансе, Демойн ситуативен, минотавр имба, Москва малость имбовата

руки жеж. Мы говорим за руки ЦА, а не за ваши или мои...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 211 боёв

Всё равно ничего не понял. А почему вы 15 делите на 14?

И даже если так, то у вас должно получиться 1% + 0,071%

А сколько на сколько надо делить? Чтобы посчитать во сколько раз (или на сколько процентов) уменьшение я делю то что было на то что стало. В чем я неправ.

И второе, откуда появилось 0,071%. Это что? Уменьшение вероятности поджога? Тогда эта вероятность почти ни на что не влияет, так?

Пусть накинут Киеву пару раз по 0,071% тогда, я в рандоме наглядно объясню....на пальцах )

Нет, я согласен что моя цифра 33% взята с потолка, но это далеко не такой бред как 1%. Просто реальный нерф по тем причинам что я приводил нам не подсчитать, но он гарантированно много более чем 7,1%

Изменено пользователем blacklizard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[TLTAP]
Участник
234 публикации
4 432 боя

Считать нужно через пропорцию

15/14=100/х

Х=93,3(3)

100-93,3=6,66(6)

А проверку сделать не забыли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Через какую пропорцию? Почему? Вспомнился Ералаш, где 28 делят на 7

https://www.youtube.com/watch?v=TII8sCHCjXc

вспоминай школьную программу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[CR_TI]
Участник
1 385 публикаций
7 548 боёв

Ёёёёмаёё. Я бы сразу шёл в суд подавать ёёёмаё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

ОО даа

81715-clip-36kb.png?nocache=1

А по проценту побед так вообще впереди всех.

ну ты выдал)))))))) ты всё судишь по данной таблице?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

А проверку сделать не забыли?

а что там не так?

Перемножил обратно, почти 100% получается, числа в периуде не учитывал? Или я накосячил где?

Изменено пользователем anonym_pnfWAhejz8am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Табличка для наглядности, вам ведь не надо рассказывать о минусах этого корабля и том что эти минусы перевешивают его плюсы, у вас ведь есть минотавр? Да и можно пример где я ещё постил эту или другую таблицу с этого сайта статистики?

И показал я эту табличку персонажу которому важен только ср. урон корабля.

Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

знали бы Вы, как ему ПВО круто нерфанули в одном из ранних патчей, раньше к нему ни один самолет не мог долететь, а теперь .... :sceptic:

будто сейчас к заточенному в ПВО Кутузову под заградкой что-то может подлететь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

А сколько на сколько надо делить? Чтобы посчитать во сколько раз (или на сколько процентов) уменьшение я делю то что было на то что стало. В чем я неправ.

И второе, откуда появилось 0,071%. Это что? Уменьшение вероятности поджога? Тогда эта вероятность почти ни на что не влияет, так?

Пусть накинут Киеву пару раз по 0,071% тогда, я в рандоме наглядно объясню....

Ещё раз спрошу, почему увас 1,071% превратился в 7,1%?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Если у нас три имбы из пяти короблей, то может остальные два подтянуть до их уровня?

Может  броневанн меньше станет.

Нет.  Москва имбовата на 15-20км, ЛК ей ответить не может никак, но от неё можно уйти в инвиз

От зао в инвиз не уйдешь, а вот он может в инвиз ходить даже от эсминцев и поливать самыми читерными фугисами+прикрыт волшебной броней

Минотавр просто заливает линкоры и крысеров волшебными бб с других планет, оставаясь в инвизе, неуязвим для эсминцев и других крысеров стоя ромбом. Читерская хилка.

Демойн может очень быстро сжечь немецких гробов и так же быстро уйти в порт от случайного залпа

Немец оптимальный вариант:высочайший ДПМ на бб, хорошая броня, точность, баллистика, ПВО, только малость заметный.

Остальных надо чуть порезать в плане нанесения урона, ибо им думать и целиться не нужно.

18:12 Добавлено спустя 1 минуту

Ага а % побед медведя ниже 45, но он имба....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

вспоминай школьную программу)

Вспомнил, хоть и давно это было. Даже в городских математических олимпиадах участвовал.

Но хоть убейте, не могу понять причём тут пропорция? Просто потому что так захотелось вам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 211 боёв

Ещё раз спрошу, почему увас 1,071% превратился в 7,1%?

Еще раз отвечу, что 15 в 1.071 раз больше чем 14, либо на 7.1% СВЫШЕ 14-ти(то есть 100%). Ваш 1%+ (а в реальности 100%) это и есть цифра 14. Ну я серьезно, это уже не смешно.

В реальности же если считать даже идеальные какие-то вот стандартные условия и действия в бою при навешивании пожара (например: поджог - ремка - повторный поджог, 2-й пожар), дают нерф много больше чем 7.1%. Да, это сферический пожар в вакууме, но все же гораздо ближе к реальности чем мы считаем просто уменьшение вероятности поджога на перке кэпа.

З.Ы. Цифра 6,66% будет точнее, поскольку именно нерф у нас будет а не ап, конечно.

Изменено пользователем blacklizard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

руки жеж. Мы говорим за руки ЦА, а не за ваши или мои...

Окей, если ЦА то зао однозначно имбовата всех, остальные тогда не имбы вообще

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Табличка для наглядности, вам ведь не надо рассказывать о минусах этого корабля и том что эти минусы перевешивают его плюсы, у вас ведь ест минотавр? Да и можно пример где я ещё постил эту или другую таблицу с этого сайта статистики?

увы нет его, но катал на тесте и смотрел отличия с новыми перками, новые возможности)

Спорить не буду, но в таблицу не верю. В клане минотавра не нахвалят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

явных нерфов Кутузов пережил чуть больше, чем грядущий 1% с "Пиромана"

- детализация бронемоделей ЛК, внезапно 152мм фугасы перестают наносить сносный белый урон со средних и дальних дистанций

- ввод в игру РЛС. Расходник-дым этой баржи теряет в полезности ровно столько сколько РЛС-кораблей у врага

+ неявный нерф его ПВО (реально самолеты он сбривал любые по счету раз на релизе) и не упоротый в ПВО

На тесте брал Клива с перком "инерционный взрыватель" с этим перком белый урон фугасов становится таким же как до детализаций бронемоделей, но естественно потеря в шансе поджога.

Изменено пользователем Reandevor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[TLTAP]
Участник
234 публикации
4 432 боя

а что там не так?

Перемножил обратно, почти 100% получается, числа в периуде не учитывал? Или я накосячил где?

Не у вас правильно, просто я запутался. Ведь 14+7.1%=15 

15-6,66%=14

Вот так получаетс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Еще раз отвечу, что 15 в 1.071 раз больше чем 14, либо на 7.1% СВЫШЕ 14-ти(то есть 100%). Ваш 1%+ (а в реальности 100%) это и есть цифра 14. Ну я серьезно, это уже не смешно.

В реальности же если считать даже идеальные какие-то вот стандартные условия и действия в бою при навешивании пожара (например: поджог - ремка - повторный поджог, 2-й пожар), дают нерф много больше чем 7.1%

Действительно не смешно. Или так математика 35 лет изменилась. Или ЕГЭ во всём виновато.

Вспомнился Ералаш, где 28 делят на 7

https://www.youtube.com/watch?v=TII8sCHCjXc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Вспомнил, хоть и давно это было. Даже в городских математических олимпиадах участвовал.

Но хоть убейте, не могу понять причём тут пропорция? Просто потому что так захотелось вам?

Мда...

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пропорция_(математика)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.