Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gambitgreen

нужны ли лайки в игре? какая польза от безполезного???

35 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[COOL_]
Участник, Коллекционер
10 публикаций
26 444 боя

не пора ли господа учитывать лайки при балансе?,что бы все отморозки в одном бою собирались и не мешали людям наслаждаться хорошей игрой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Только за. Алексы 45% по КД кидают диздайки тем, кто внезапно буквально в соло раскидал их команду. Если для элитки будут отдельные бои, с отсеиванием от овощей, это будет реально круто.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

не пора ли господа учитывать лайки при балансе?,что бы все отморозки в одном бою собирались и не мешали людям наслаждаться хорошей игрой

Так отрицательной кармы нет, какой тогда смысл в твоем предложении?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Если для элитки будут отдельные бои, с отсеиванием от овощей, это будет реально круто.

И уж они всегда будут радовать друг друга только крутыми лайками.
Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

От лайков польза "Ценные игроки" читайте каждую неделю бонусы флажками

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Только за. Алексы 45% по КД кидают диздайки тем, кто внезапно буквально в соло раскидал их команду. Если для элитки будут отдельные бои, с отсеиванием от овощей, это будет реально круто.

Нет сомнений, что в отдельной элитке не будет 45%.

Если у Вас 60, то у кого то может быть 40?

Или все будут папками?

Элитка, мясом живете. Не стоит забывать про "арифметику". 

Всех с прошедшими праздниками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Учитывать ничтожный функционал в балансировщике ?

Сначала нужно функционал привести в соответствующее состояние а потом вести разговор о какой либо его привязке к чему либо ...

Плюсы даю тем кто утопил от 3 и более кораблей ... и то если команда выиграла, а если проиграли катастрофически, все минуса уходят на один бой. а далее в течении десятков боёв, ни какие негативные метания союзников уже ни как не отображаются ... минуса то кончились ...

Кривая система кармы, требуется глубокая основательная переработка функционала ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

С большой вероятностью, Вы будете попадать как раз к "отморозкам" :)

А вообще добавить более серьезный бонус-малус за карму не мешало-бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

...

А вообще добавить более серьезный бонус-малус за карму не мешало-бы...

Не нужно. Сейчас карма - обычный громоотвод - психологический компенсатор для обиженных и недовольных. С одной стороны - наказал-отмстил, с другой - ни на что особо не влияет.

Вводить серьёзные плюшки для пары сотен чесателей ЧСВ - провоцировать форумные и чатовые войны, массовые злоупотребления и накрутки. Создавать проблемы на пустом месте. Зачем?

12:51 Добавлено спустя 2 минуты
Привет ТС-у за голосовалку в стиле - перестали ли вы бить жену по утрам? И полное её несоответствие заголовку и теме.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
253 публикации
11 570 боёв

Только за. Алексы 45% по КД кидают диздайки тем, кто внезапно буквально в соло раскидал их команду.

Согласен...вчера один только паренёк на ЛК два раза минусанул меня только за то что я его сжёг :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 711 публикация
11 098 боёв

Интересно,половине голосовавших нравится играть с отморозками! Наверное,до тех пор,пока союзный отморозок не впендюрит полный залп торпед им в бочину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Расскажите как будете в элитке свой ПП поддерживать? А мы "раки" поржем над тем что у вас появятся в группе свои 45% алеханы.  Ах да если вас "фиолетовых" выселить в резервацию, то у вас онлайн будет ниже чем в самолетах , ну а мы нормальные избавимся от читеров и "отрядных нагибунов", твинкарей  и будем просто играть в удовольствие.

14:16 Добавлено спустя 1 минуту

Согласен...вчера один только паренёк на ЛК два раза минусанул меня только за то что я его сжёг :teethhappy:

Как вы видите кто вас минусует? Я как то за бой получил три минуса, интересно было за что и от кого, но как узнать.
Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VSK]
Участник
274 публикации
18 551 бой

Как узнавать кто конкретно вас минусует или плюсует ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[COOL_]
Участник, Коллекционер
10 публикаций
26 444 боя

лично у меня 49% и 35к среднего,речь не о фиолетовых,а об бордовых ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Ну так это же очевидно: кто ж еще может минусануть, да еще два раза, как не сожженый ЛК? ;)

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VSK]
Участник
274 публикации
18 551 бой

Ну , в смысле - надо посмотреть перед боем сколько у тебя кармы , а после боя проверить есть-ли изменения ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций

Меня вчера союзники на Кутузове и Амаги обвинили что я не продавил точку ГАП ом на Линдере.)))))))))))))))))))))))При том что я его врубил. Лолом был раз 5 и бонусом - 4 в карму. ))))))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

У личных тараканов.

Потому что даже если кто-то отписался в чате по поводу "бана" — не факт, что у него остались минусы чтобы тебя минусануть. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

У мну этой байды за 400, с кем меня забалансит тода?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
120 публикаций
19 732 боя

Меня часто минусуют за удачные бои - привык уже.

shot-17.01.07_13.52.48-0222.jpg

shot-17.01.07_13.44.14-0844.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию