Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7IgyJkGClikZ

Долой "бастион"!!!

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

В этой теме, Detonat0r высказал хорошие предложения по "бастиону", но что-то вообще непонятно,  разработчики читают форум или нет. 

есть один нюанс, маленький такой, при таком раскладе народ будет просто отсиживаться у своих берегов и будет выжимание времени боя до конца, а вообще режим еще под маркой Г и реализация галочки "выключить режим" сразу это покажет, режим явно нуждается в допиливании и не в рандоме, а опыты на игроках мягко говоря нехорошо, есть тестеры пусть на тестах и доводят до ума

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

После 8-х уровней буду качать только авики. А с бастионами они пусть сами воюют.

Авикам форты тоже изрядно гадят. Там ПВО уровня американской ПВО-баржи. :sceptic: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Спасибо за информацию. После 8-х уровней буду качать только авики. А с бастионами они пусть сами воюют.

И тогда Форты начнут запускать катапультный истребитель. Три штуки , чтобы наверняка :).

Режим должен уйти , безвозвратно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 798 публикаций
32 080 боёв

У нас в случайных боях PvP режим, где игроки борются с игроками за победу, а в режиме Бастион происходят интересные вещи, например форты могут сделать 4(четыре) фрага за бой. Это сюр какой-то. Я хочу играть в PvP, а не в PvE. Если я захочу PvE сделайте отдельный режим как Хэллоуин, и я с радостью там буду катать, но когда я хочу.

Сейчас в итоге форты настолько имбовы, что по КД могут поджигать светящиеся постоянно КР и ЛК, поэтому от захваченных точек стараются держаться подальше. Как бы не интересно перестреливаясь с вражеским ЛК иметь в 15 км от себя имбу, которая по КД тебя жгет фугасами, причем выносится в соло крайне долго. Да даже если будет стрелять полтимы понадобится 3 залпа, а для ЛК это минуту (целая МИНУТА) боевого времени, которое сливается в  ноль. Точнее в минус, ведь за боеприпасы серебро берут, а за урон форту не дают ничего.

Подскажите, где тот, кто придумал форты? Можно ему дизлайк в карму поставить? И тому, кто одобрил форты на продакшн в текущем виде тоже.

Уберите их, или верните до прежнего состояния. Сейчас это самый неиграбельный режим, даже хуже глупого и бесполезного циклона.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 508
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 530 публикаций
53 531 бой

Бастион в нынешнем виде должен уйти. И побыстрее, ведь вам не нужен лишний негатив, что называется на пустом месте? Или игру делаете для себя, и вам на все пофиг? Отдельную тему не создавал только из лени, но здесь добавлю – подобный режим, так разработать, мог только очень далекий от игры человек... 

Изменено пользователем _v_T_v_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

разработчики, как всегда, игнорят "неудобную" тему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

просто буду выходить из режима бастион играя на британцах такого отстоя мне даром не надо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Было 80%+ против новой экономики... месяц нытья обоснованного и нет... закидали боевыми задачами на плюс серебра и все затихло... также и тут "пипл схавает" считают разработчики... вот только тут закидать нечем, форты все равно будут забрасывать дерьмом игроков один бой за другим и мало кому из игроков это понравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Причем если в темах экономики разработчики рьяно объясняли, что надо идти под самый мощный фокус и набивать ПУКи, а не урон, тогда серебра насыпят может быть побольше (хотя им вообще другое пытались доказать и вопросы не об этом были)... то все темы о бастионах просто игнорятся... хотя сказать в поддержку этого режима наверно действительно нечего.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Карты где бастионы надо захватывать меня устраивают. Команды в одинаковых условиях. 

Предзахваченные бастионы типа как Край вулканов получились плохо. 

Лк на точки особо не ходят, а давить бастион на эм/кр долго и муторно. 

И выше правильно писали - дистанция и точность стрельбы по объектам над уровнем моря требуют допила. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 303 публикации
33 122 боя

Всем здрасьте! Форт-это имба! Ребят, а не подскажете, будет ли вводиться ветка фортов?  И вообще хотелось бы прикупить премиумный форт! Хочу!:red_button::coin:

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 508
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 530 публикаций
53 531 бой

Карты где бастионы надо захватывать меня устраивают. Команды в одинаковых условиях. 

В каком месте в равных условиях?! У кого больше эсминцев в команде на старте, и где они раньше «проснулись», те и выигрывают – в итоге на победу играют баги и ВБР. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Бастионы нужны может для какого-то командного режима штурма, где будут собираться 2 опытные команды со связью и сетапами под это дело и совместно как-то осуществлять захват или защиту этих бастионов... в рандоме режим не нужен вообще, никто не понимает что делать нужно, сетапы и респы не зеркальны и еще куча факторов, которые делают просто вакханалию из боев в циклоне, которой не довольны 3/4 игроков в них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Форты в рандоме играют лучше, чем некоторые игРАКи.

Разработчики скорее введут в продажу в преммагазине премиумные форты, чем отменят их!

Я бы купил премфорт! Чтобы можно было играть с ним в отряде, а дамажка, которую он набивает, шла в зачёт мне! :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

В каком месте в равных условиях?

Перекос по кол-ву эм наблюдаю последние недели. 

Канешь эм надо ставить поровну.

Но даже если делить поровну один фиг не все эм одинаково полезны, одним беню закинет, а другим паштет. 

Точки можно и без эм брать.

Поголовно раздали ауто-рлс, гапы, и чаго? 

Синяя линия бояр переманивает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Когда, наконец, выпилят эти форты из игры...:sceptic: Самое веселое, что даже потенциальный урон от форта не оплачивается. Я предложу всем, кто попадает в режим "Бастион" после боя заходить и ставить минусы разработчикам:great::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 303 публикации
33 122 боя

Форты в рандоме играют лучше, чем некоторые игРАКи.

Разработчики скорее введут в продажу в преммагазине премиумные форты, чем отменят их!

Я бы купил премфорт! Чтобы можно было играть с ним в отряде, а дамажка, которую он набивает, шла в зачёт мне! :popcorn:

Вот я и говорю, когда уже прем-форт будет. Раздают форты леща хорошо! И в хвост, и в гриву. И расходник ему какой-нить уникальный бы! Что-то типа с названием "аннигилятор"-аналог заградки. Прожал и на полминуты все корабли осыпаются в радиусе огня, как мухи авиков.:teethhappy::trollface:
Изменено пользователем AnnoDomini14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Лично мне режим не нравиться, возможно кому то нравиться. 

Нормальным решением было в настройках поставить "галку" - режим бастион.

т.е. не нравится режим "галку" убираешь -  режим не попадается ( как в танках)...

эпицентр туда же включить в ту же кнопку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Уберите их, или верните до прежнего состояния. Сейчас это самый неиграбельный режим, даже хуже глупого и бесполезного циклона.

Точно! Форты придуманы, чтобы перестали вайнить на этот идиотский циклон! Я уверен, что даже хейтеры превосходства обрели нового "любимчика"!?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.