Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

А зачем в игре бб?

В этой теме 264 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Все это кто? Эсминцы летят на точки и уж точно не стреляют по линкорам. Крейсера пытаются убить эсминцев, попавших в засвет. АВики аналогично - либо грызуться между собой, либо светят эсминцев. Сами линкоры опять-же пытаются выстегнуть крейсеров, которые подходят значительно ближе заднеприводных. Фактически до ЛК дело доходит когда нет других целей.

7 из 12 это чуть больше половины. При этом дальность крейсерских торпед большей частью 4-6 км. Какая проблема выстегнуть КР с семи километров? И можно по-подробней, где ты нашел дымы и хиллки на КР? Это бритты чтоли, у которых Хилки хватает аккурат на 1 фугас калибра 406мм?

как должно быть и как есть две большие разницы.. трабла нет выстрелить в кр с 7км. есть трабл с двумя кр и ихними короткими торпедами. и мне без разницы у какого кр хреновая хилка.поставив дымы он даже очень хорошо от туда жгет и кидает торпеды.и даа я на лк беру точки потому что эсм ее берет в начале боя секунд 40 до первых выстрелов по нему потом он ищет меня ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 826 боёв

Я знаю мало крейсеров, способных стрелять на пол-карты, в отличии например от линкоров, которые даже без корректировщика, некоторые карты простреливают от респа-до-респа.

Я знаю много крейсеров которые вертясь на 15-17 км могут жить гораздо дольше чем сжигаемый ими линкор
19:13 Добавлено спустя 2 минуты

акая проблема выстегнуть КР с семи километров? И можно по-подробней, где ты нашел дымы и хиллки на КР? Это бритты чтоли, у которых Хилки хватает аккурат на 1 фугас калибра 406мм?

Дада бриты котрые с 7-8 км своими ББ просто отправляют тебя на дно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя

мне без разницы у какого кр хреновая хилка.поставив дымы он даже очень хорошо от туда жгет

ЧИТО? Это что-же за британцы такие, которые могут ставить дымы и жечь из них линкоры? Ты точно в WoWS играешь?
05:20 Добавлено спустя 1 минуту

Дада бриты котрые с 7-8 км своими ББ просто отправляют тебя на дно

А можно по-конкретней? Кто именно из бритов запросто отправляет твой линкор на дно?

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя

Я знаю много крейсеров которые вертясь на 15-17 км могут жить гораздо дольше чем сжигаемый ими линкор

Хотя-бы три-четыре примера наскребешь? Не "много крейсеров", а конкретных. Имя сестра, имя?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию