Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bcMgKdH9ZChT

Как все испортить и при этом не подать виду?!?

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

Сейчас вот начали это списывать на качество работы, внезапно. Хотя кто бы мог подумать, что шанс выпадения вообще как-то с этим связан)

разработчикам надо бы просто признать очевидное, официально донеся до публики, что шанс на выпадение супер-пупера был понерфлен, (т.к. нефик тут ...)

Bсе вайны на эту тему тут же отпадут сами собой в один момент. :B

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Ну как никих))) Бывает остается тысяч 10-15 до третего контейнера, но хочется спать и  тут думаешь, а вдруг Супер-Пупер Контейнер, и по этому не спишь добиваешь. Но это раньше так делал)))) Сейчас ради 5 флажков на затопление - не рискую, лучше выспаться)))) :great: А это ваш онлайн как ни как и ваши деньги))) :popcorn:

Контейнеры никогда не позиционировались, как одна из серьёзных статей дохода в игре.

Это небольшое дополнение и приятный бонус для тех, кто в игру играет, а не заходит в неё за очередным контейнером.

Играете - получаете дополнительные расходники с шансом получить сразу много или даже что-то более весомое (слоты, места в резерве, корабли и т.д.). И расстраиваться по этому поводу не стоит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 173 боя

Чо-т не разберу - у актёров носы накладные или нет? 

Плохо мультик смотрели? Просто местами юзали сферическую камеру (Точнее скорее всего стекло увеличительное)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
[RPZDN]
Участник
7 618 публикаций
15 516 боёв

Да уж лучше, чем до контейнеров были эти унылые задачки на 50к серебра. 

Даже если и "втихую подрезали"- пофиг. Ящики , это лучшее что появилось в игре с релиза

+ да, это самое лучшее что я увидел за год игры.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Да уж лучше, чем до контейнеров были эти унылые задачки на 50к серебра. 

Даже если и "втихую подрезали"- пофиг. Ящики , это лучшее что появилось в игре с релиза

кто в лесу то умер?-стигма чота одобрил в игре:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 246
[SSSR]
14 804 публикации
41 788 боёв

+ да, это самое лучшее что я увидел за год игры.

+. Ещё бы Склад увидеть и жизнь то станет налаживаться.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

+. Ещё бы Склад увидеть и жизнь то станет налаживаться.

Потерпите немного и скоро всё наладится. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Кажется темы, в которых жалуются на то, что в бесплатных контейнерах им выпадает не то и не столько, как им бы хотелось, не иссякнут.

Сейчас вот начали это списывать на качество работы, внезапно. Хотя кто бы мог подумать, что шанс выпадения вообще как-то с этим связан)

Не расстраивайтесь. В конце концов вы ведь не прикладываете никаких специальных усилий, чтобы получить бесплатные бонусы в игре. Вы просто играете и попутно что-то получаете.

Вам обязательно повезёт в будущем.

скажите а разве бесплатные контейнеры, нам преподносились не как часть волшебной экономики? мол есть такие минусы как фиксированные расходы на ремонт и такие плюсики как контейнеры? а тут упс и все время 5 флажочков
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Кому то везёт, кому то нет. Мне недавно два суперконтейнера почти подряд выпало. Ну бывает и так.

16:13 Добавлено спустя 1 минуту

скажите а разве бесплатные контейнеры, нам преподносились не как часть волшебной экономики? мол есть такие минусы как фиксированные расходы на ремонт и такие плюсики как контейнеры? а тут упс и все время 5 флажочков

"5 флажков" это если "на удачу" выбирать. Если у человека есть проблемы с фармом он скорее будет выбирать "больше кредитов".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Кому то везёт, кому то нет. Мне недавно два суперконтейнера почти подряд выпало. Ну бывает и так.

Раз в год и палка стреляет=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

16:13 Добавлено спустя 1 минуту

"5 флажков" это если "на удачу" выбирать. Если у человека есть проблемы с фармом он скорее будет выбирать "больше кредитов".

там кредитов дают, как 1 бой на мелкопреме подарочном))))) спасибо огромное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Склад увидеть и жизнь то станет налаживаться

У меня уже наладилась. Я на Миську свободки доназадро ... донассобирал. Теперь склад уже нинушен. :trollface:
Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Даже и не знаю, что сказать... Лично я юзаю контейнера как приятное дополнение, не более. Да и играю мало. Реальные проблемы больше волнуют. Езжу по командировкам, здоровьем занимаюсь. Не до кораблей. Но вот что добавлю, по контейнерам. Конечно лучше, чем БЗ. По поводу шансов. Ну раз у меня удача, как у большинства, то ли есть, то ли нет, то в принципе не в обиде. Хотя тут кто то начнёт про избранность, будет предлагать две таблетки. Приходится пить, но не по этому поводу.)))))

Хорошо, что они есть. Единственное, хочется побольше кредитов и только кредитов в кредитных, и только снаряги или опыта во вторых. Что  то мешанина какая то. Это не хорошо.

Всё, что хотел сказать.

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Вы уж извините,товарищи разработчики,но ситуация,как при СССР-у нас секса нет,маньяков нет,Чернобыля нет.На кого это рассчитано?Неужели нельзя ЧЕСТНО заявить,что шанс был уменьшен.Ну ведь улыбаются же с вас люди уже.Никто уже ради СК не играет.Сколько набил,ну и ладно,получил свои 5-10 флажкофф.Сейчас ведь не идет речь о скрытых нерфах отдельных кораблей(параноя)).А идет речь о халяве.Вы,так-то нам ничего не должны.Почему нельзя взять и сказать ЦА,мол,да шанс был урезан.Ну так что,есть среди вас?:red_button:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

В конце концов вы ведь не прикладываете никаких специальных усилий, чтобы получить бесплатные бонусы в игре. Вы просто играете и попутно что-то получаете.

И так и не совсем так . Количество получаемых в день контейнеров зависит, в какой то степени, от наличия према. И служит дополнительным стимулом для его покупки. Так же контейнеры - это плюшка стимулирующая онлайн. Она бесплатная, но чтобы ее получить мы тратим свое время и внимание. И отсутствие цены в рублях еще не повод предлагать игрокам довольствоваться любым содержимым ящиков и не жаловаться на форуме на непруху.

Изменено пользователем Weterok_stalnoy
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 707 публикаций
12 494 боя

Кстати, сотрясать воздух воплями "зарезали шанс суперконтейнера!!!!!!" все горазды, а вот взять и беспристрастно посчитать согласны единицы.

А вот кто не поленился и посчитал получили интересные результаты:

12627319.png

Да, примерно так и есть. Мы тоже ведем внутри эскадры опрос по вероятности выпадения. В среднем по больнице шансы не более, чем на 0.5% отличаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Это небольшое дополнение и приятный бонус для тех, кто в игру играет, а не заходит в неё за очередным контейнером.

Если это не ежедневная награда, то почему бы вам не убрать ограничение на количество контейнеров в день ? Тоесть например после получения третьего ящика, шкала опыта сразу сбрасывалась в ноль а не дожидалась трех часов ночи следующего дня. А так - это именно ежедневная награда, стимулирующая ежедневный онлайн и не нужно подменять понятия.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

Контейнеры никогда не позиционировались, как одна из серьёзных статей дохода в игре.

Это само собой, все понятно.  

Но одно дело( к примеру): если игрок играет каждый день и делает по три контейнера в день и в течении недели имеет хороший шанс получить СуперКонтейнер.

А другое дело когда два месяца ждешь, он выпадает, а там оказывается пачки ненужных сигналов.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Но, господа и дамы, может лозунг "Больше халявы" надо уже убрать? 

Я удивляюсь,почему вас это так беспокоит.У вас что,с зарплаты вычитают,когда другим халява выпадает?

Ага, и фраги отключить, А подключить сливы.

Я вижу у вас бурная фантазия.Теперь понятно,к какой категории форумчан вы относитесь.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию