Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
r45_Shock

Баг с прицелом (пропал режим приближения)

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
892 публикации

Сабж, на 8 минуте боя, в самый разгар схватки за точку, пропадает прицел, шифт мертв, колесико тоже. Корабль остается без снайп режима. Слив. Поспрашивал знакомых, у некоторых был такой же глюк. Говорят старый баг, забей и играй. Возникает, когда активно маркируешь цели для РУПВО и РУПМК + прожимаешь снайп. Разрабы, может почините бородатый баг?

ПС: В Windows режимы залипаний и прочая ересь выключена.

Изменено пользователем r45_Shock

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 783 боя

Сабж, на 8 минуте боя, в самый разгар схватки за точку, пропадает прицел, шифт мертв, колесико тоже. Корабль остается без снайп режима. Слив. Поспрашивал знакомых, у некоторых был такой же глюк. Говорят старый баг, забей и играй. Возникает, когда активно маркируешь цели для РУПВО и РУПМК + прожимаешь снайп. Разрабы, может почините бородатый баг?

ПС: В Windows режимы залипаний и прочая ересь выключена.

По данному вопросу создайте заявку в Центр поддержки, приложите по возможности реплей и WGCheck. Будем разбираться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[POFIG]
Бета-тестер, Коллекционер
283 публикации

Может, кому-то может помочь совет как выйти из режима пропадания прицела (я не знаю, тот ли это баг или другой).

Нужно зажать ПКМ и, удерживая ее, нажать комбинацию с Ctrl. Например, Ctrl+X. Прицел должен вернуться.

Пропадание прицела связано с тем, что в режиме свободного вращения камерой (по ПКМ) игрок начинает совершать действия с курсором мыши при помощи Ctrl. В этот момент кнопка Ctrl как бы "остается нажатой" и мы имеем свободно перемещающийся по экрану указатель мыши без удержания Ctrl и паралич системы управления орудиями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

У меня пропадал интерфейс и прицел после установки модов от про шипс. Более с модами не играю. Но стал замечать что торпеды частенько не пускаются с первого клика только со второго хм.. :yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.