Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Podval_Capella_

Торпеды на Midway

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 234 боя

Я его зарегистрировал. К чему подобные вопросы? 

Для альфа-тестера вы ведете себя более, чем странно!

1. Не знаете студию разработчика.

2. Тем на форуме нет от слова совсем!

3. Как и нет сообщении на всем форуме (первое сообщение датируется 12:36 вчера).

4. Несуразные предложения (возможно ваш конёк).

5. Альфа тестеров не так много, что бы они не светились (если вы не свалили в период ранней альф).

6. Скрытая стата то же говорит не в вашу пользу.

Как то так!:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Здравствуйте. Совсем недавно решил вернуться в wows, но до сих пор не вижу обещанных торпедных аппаратов (ТА) на авианосце Midway (Америка). Если честно, не так уж и просто играть только на вкаченном ПМК. 

Буду очень благодарен, если кто-нибудь из уважаемых разработчиков разъяснит ситуацию.

Спасибо.

256c240d635f3b88cb6d5a95d9715ed5.png

а где законные ТА на японских Линкорах? Только после них!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

Здравствуйте. Совсем недавно решил вернуться в wows, но до сих пор не вижу обещанных подводных лодок и пресетов для авиков с пилотами-камикадзе (Япония). Если честно, не так уж и просто играть только на том, что сейчас есть в игре. 

Буду очень благодарен, если кто-нибудь из уважаемых разработчиков разъяснит ситуацию.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 497 боёв

Может, вам ещё подлодки в игру нужны? Не смешите людей.

Создайте, пожалуйста, свою тему, а не флудите в этой.

Томагавк появился намного позже, кстати. 

И кто вам обещал их?

Позвольте поинтересоваться, кто обещал _вам_ торпеды на "Мидуэе"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

А где доказательства, что такое обещали? Если они есть весь форум с удовольствием целый месяц в них будет разработчиков тыкать.

Изменено пользователем anonym_IND2qg5PxyV3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[SIBYS]
Альфа-тестер
278 публикаций
1 839 боёв

Для альфа-тестера вы ведете себя более, чем странно!

1. Не знаете студию разработчика.

2. Тем на форуме нет от слова совсем!

3. Как и нет сообщении на всем форуме (первое сообщение датируется 12:36 вчера).

4. Несуразные предложения (возможно ваш конёк).

5. Альфа тестеров не так много, что бы они не светились (если вы не свалили в период ранней альф).

6. Скрытая стата то же говорит не в вашу пользу.

Как то так!:sceptic:

Все темы и сообщения в разделе альфа-тестирования. Неужели вы думаете, что я заплатил за эту группу или имею родственные связи с разработчиками? Что за странные доводы? 

Статистику я закрыл, да. Потому что мне так угодно. А зачем она вам? Что вы хотите узнать? 

>А где доказательства, что такое обещали? Если они есть весь форум с удовольствием целый месяц в них будет разработчиков тыкать.

Зачем тыкать разработчиков? Они и так молодцы. В принципе, Леста (насколько я понял) и без того относительно щадящий вид доната ввели, без которого и с которым уровень вашего мастерства ни на сотую процента побед не изменится. 

Изменено пользователем Podval_Capella_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 497 боёв

Все темы и сообщения в разделе альфа-тестирования. Неужели вы думаете, что я заплатил за эту группу или имею родственные связи с разработчиками? Что за странные доводы? 

Статистику я закрыл, да. Потому что мне так угодно. А зачем она вам? Что вы хотите узнать? 

Можно заплатить за аккаунт, группа привязана к аккаунту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
347 публикаций
29 921 бой

Обещали ввести Бастионы, бастионы вроде как добавили, но противокорабельных комплексов бастион так и не добавили.

Добавьте бастионы, как обещали.

При высоте спуска торпед в воду сомнительно использование и поискав не нашел информации о применении

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[SIBYS]
Альфа-тестер
278 публикаций
1 839 боёв

Можно заплатить за аккаунт, группа привязана к аккаунту.

Зачем?..

Если бы я не являлся истинным владельцем аккаунта, то разработчики обязательно догадались бы об этом. 

Да и в принципе, волновать это должно не вас, а непосредственно разработчиков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 234 боя

Как  то у вас все хуже и  хуже выходит! Группа присваивается автоматом 111, Родственные связи с разработчиками (это все я  под столом:teethhappy:), У меня странные  доводы ?? ну я НЕЗНАЮ:teethhappy:Кто из нас  страннее:teethhappy:

Ну наверное альфа-тестеры признают  блудного сына:teethhappy:

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[SIBYS]
Альфа-тестер
278 публикаций
1 839 боёв

Как  то у вас все хуже и  хуже выходит! Группа присваивается автоматом 111, Родственные связи с разработчиками (это все я  под столом:teethhappy:), У меня странные  доводы ?? ну я НЕЗНАЮ:teethhappy:Кто из нас  страннее:teethhappy:

Очевидно, человек, который считает, что кому-то вдруг захотелось купить аккаунт альфа-тестера.

Чтобы попасть в закрытый раздел, наверное, который ушел в инактив с 2014 года. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв

Не, нафиг торпеды - лучше дать ему ПМК на уровне ЛК10   ! :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
244 публикации

Блин давно так не смеялся)) автор похоже не отошел от нг))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 497 боёв

Зачем?..

Если бы я не являлся истинным владельцем аккаунта, то разработчики обязательно догадались бы об этом. 

Да и в принципе, волновать это должно не вас, а непосредственно разработчиков. 

*Тук-тук-тук* Есть кто дома?

Акк (обычно) покупается с почтой. "Разработчики догадаются"? Естественно, по обмену опытом из Ольгино набрали спецов, которые днюют и ночуют на форуме, составляя лексический, семантический, словарный и т.п. портрет каждого юзверя, чтобы потом, в случае чего, его прижучить. *facepalm.jpg*

Меня - не волнует. Просто покупка акков вызывает массивный фейспалм. А комментарий был к тому, что не надо платить за группу "Альфа-тестеры" или иметь родственников в ВГ, достаточно купить акк альфа-тестера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 234 боя

Очевидно, человек, который считает, что кому-то вдруг захотелось купить аккаунт альфа-тестера.

Если вы внимательно читали я вам это и написал в пункте 5. Удачи !:)

И  спасибо я смеялся от души!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 497 боёв

Не, нафиг торпеды - лучше дать ему ПМК на уровне ЛК10   ! :P

Не, исторический "Вулкан-Фаланга" :trollface:

Мало ли: может это тщательно скрываемая эротическая фантазия - стать альфа-тестером... Типа, он у "корабликов был первым" :trollface:
Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Акк (обычно) покупается с почтой. "Разработчики догадаются"? Естественно, по обмену опытом из Ольгино набрали спецов, которые днюют и ночуют на форуме, составляя лексический, семантический, словарный и т.п. портрет каждого юзверя, чтобы потом, в случае чего, его прижучить. *facepalm.jpg*

Меня - не волнует. Просто покупка акков вызывает массивный фейспалм. А комментарий был к тому, что не надо платить за группу "Альфа-тестеры" или иметь родственников в ВГ, достаточно купить акк альфа-тестера.

А че много денюшек предлагают? просто для интереса )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[SIBYS]
Альфа-тестер
278 публикаций
1 839 боёв

Достаточно соотнести ip-адреса недавней активности с ip-адресом на момент регистрации. Всё намного проще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 497 боёв

Достаточно соотнести ip-адреса недавней активности с ip-адресом на момент регистрации. Всё намного проще. 

Принципиально не доказательство: переезды/командировки/отпуска etc. никто не отменял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[SIBYS]
Альфа-тестер
278 публикаций
1 839 боёв

Принципиально не доказательство: переезды/командировки/отпуска etc. никто не отменял.

В моём случае - работа\дом\работа\дом

Что-то я увлёкся. Давайте не будем флудить. Мне нужен ответ разработчика, если это возможно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию