Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.6.0. Кланы и новые навыки!

В этой теме 1 089 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
207 публикаций
1 369 боёв

А вам не кажется, что перки играли роль костыля исправляющего кривости баланса? Скажите - а как выбирать, когда дамажность зависит от живучести?

А мне так не кажется. Перки служили, служат и должны служить для некой кастомизации игры под конкретного игрока и его стиль игры. Так во всех играх. Про дамажность от живучести не понял. Надо сделать уберживучесть всем и дать возможность при этом дамажить как юный бог? Это не дисбаланс баланс получится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Я на бисмарке играл на дистанциях в 10-15 км. Это его дистанция боя. Я играл без ПМК и все. Не говори за меня как я играл, если не знаешь.

Раньше на них играли, ибо они перегибали. А сейчас на их играют так же как и на других, то есть только как на проходных.

Сейчас на них никто не играет, возможно проходят и продают, но это уже не может считаться нормальным кораблем, так поступают с ненужным хламом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Их не уделали в хлам. Их привели к балансу. И сейчас они в нем.

И да. Их и других кораблей нормально привели к балансу.

В точку. Нужно жертвовать. Но пожертвовав, они уже ни капли не читы.

И ничего там не вылезет наружу.

Ну и конечно, когда ты одно сравнил с ГАП, а другое с меркзим аналогом ТУ, тут наверное вообще можно тебя наградить словом "Фейл".

Вообще все равно , награждай чем хочешь. Я мало обращаю внимания на мнение людей. 

Что мешает линкору начать "танцевать", когда я его возьму в захват цели? И что мешает мододелам , эту виртуальную дугу в центре экрана , сделать меньше или вообще в точку или линию преобразовать? Хотя , кому я объясняю.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ух ты)) А вы какой-то особенный? Для Вас значит менторский тон и указания что кому и как делать - допустимы.. А к Вам подобное отношение наказуемо?

Ты помнишь с чего все началось? Я написал, что ПМК на бисмарке необязательно. Все. Ты не поверил. Вот и все. Тебе с этим трудно смириться?

а кто тебе сказал что я играю в песке?

С чего ты взял что я не играю на 10 х и что я не вижу сколько там раков через боль и страдания докачалось до 10 к и постигло дзена своего класса корабля ? Чтото людей считающих клив классным как то поубавилось раз в 20))

Люди жалующиеся на команду, как правило или в песке играются, или рачилы. Или слепцы.

Я постоянно вижу, как меня прикрывают эсмины дымами, крейсеры заградкой, а авик светит торпеды. Для меня. А я прикрываю союзников. Я это вижу постоянно.

Ну, как  написано ниже  играешь на Бисмарке как играешь.  Я играю по - другому, возможно отлично от темы "про Бисмарк". Мне, прежде всего ПМК нужно для возможности отбиваться сразу от нескольких соперников продавливая точку прежде всего - недобитков и эсм, не тратя на них ГК. ВЫ можете на Бисмарке весь бой плавать вокруг точек и вступать в игру во второй половине боя. 

Суть в том, что если ты хочешь достичь лучших результатов, то сначала нужно сохранить бисмарк до того состояния, когда он сможет применить наиболее эффективно свое ПМК. А так, играй как хочешь. В любом случае. Ничего не изменится для бисмарка.

10:10 Добавлено спустя 1 минуту

Сейчас на них никто не играет, возможно проходят и продают, но это уже не может считаться нормальным кораблем, так поступают с ненужным хламом. 

У меня нет такой информации и мне очень интересно откуда у тебя эта статистика, при условии что ей обладают только разрабы и ни с кем не делятся.
Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

А мне так не кажется. Перки служили, служат и должны служить для некой кастомизации игры под конкретного игрока и его стиль игры. Так во всех играх. Про дамажность от живучести не понял. Надо сделать уберживучесть всем и дать возможность при этом дамажить как юный бог? Это не дисбаланс баланс получится?

Да ну какой стиль у корма может быть? Если не фугасный ***, так торпедный веер. Откуда уберживучесть? Не было ее никогда.  Какая кастомизация при очевидности выбора? Сравниваешь количество фугасных аутов и рукастых авиководов в рандоме и делаешь вывод.. Очевидный выбор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Да ну какой стиль у корма может быть? Если не фугасный ***, так торпедный веер. Откуда уберживучесть? Не было ее никогда.  Какая кастомизация при очевидности выбора? Сравниваешь количество фугасных аутов и рукастых авиководов в рандоме и делаешь вывод.. Очевидный выбор.

И каков же он?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

наш WEB сейчас вовсю трудится над реализацией склада

Вотэтповорот!!! :ohmy:
"Типо-склад" будет только на портале?? (или что за WEB?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Просмотр сообщенияobsa (11 янв 2017 - 13:09) писал:

Ты помнишь с чего все началось? Я написал, что ПМК на бисмарке необязательно. Все. Ты не поверил. Вот и все. Тебе с этим трудно смириться?

Вы не поверите, но Зайке инвиз тоже необязателен.. однако. На Гиндербурге досылатель тоже не обязателен.. однако. Мало ли необязательных вещей тут.

Действительно - зачем  мне линкор с яркой и интересной фишкой, если можно получить просто линкор (чуть лучше, чуть хуже - кому как). Какой я требовательный.

10:21 Добавлено спустя 0 минут

И каков же он?

Кто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
207 публикаций
1 369 боёв

Вот именно! Кастомизация при очевидности выбора не возможна и поэтому разработчики предлагают нам вариант решения. Но он же вас не устраивает. Вы же не хотите ничего менять. 

Про фугасное поджаривание только не говори, судя по всему "твой Зайка" именно этим и занимается. 

Выхожу из дискуссии, ибо она бесперспективна. Каждый останется при своём мнении. Пожары нам не нравятся, но не дай бог троните крейсера, торпедные супы мы не выносим, но не приведи господь троните эсминцы и т.п.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Склад - громоотвод :). А ВЭБ , скорее всего ВЭБ - дизайнер. В общем , рисуют склад :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

web это не только портал и сайт.

Вы не поверите, но Зайке инвиз тоже необязателен.. однако. На Гиндербурге досылатель тоже не обязателен.. однако. Мало ли необязательных вещей тут.

Действительно - зачем  мне линкор с яркой и интересной фишкой, если можно получить просто линкор (чуть лучше, чуть хуже - кому как). Какой я требовательный.

10:21 Добавлено спустя 0 минут

Кто?

Да требовательный. Мало того, что ПМК необязателен, так ещё и ничего не поменяется для бисмарка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Суть в том, что если ты хочешь достичь лучших результатов, то сначала нужно сохранить бисмарк до того состояния, когда он сможет применить наиболее эффективно свое ПМК. А так, играй как хочешь. В любом случае. Ничего не изменится для бисмарка.

10:10 Добавлено спустя 1 минуту

У меня нет такой информации и мне очень интересно откуда у тебя эта статистика, при условии что ей обладают только разрабы и ни с кем не делятся.

Суть в том, что довольно часто, особенно в последнее время, пока ты сохраняешь свой бисмарк, то у твоей команды не остается ни одной точки и игра заканчивается, посему реализовать ПМК не получится:) И да, для твоего стиля игры и для твоего бисмарка ничего не изменится, для других изменится.

Что касается второго, то это не статистика, это личные наблюдения, от игры на соответсвующих уровнях. Я вижу своими глазами на чем люди играли раньше  и играют сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Склад - громоотвод :). А ВЭБ , скорее всего ВЭБ - дизайнер. В общем , рисуют склад :).

Конкретно веб-дизайнер занимается (обычно) исключительно порталани и хоумпейджами ... но тут-то да, все может быть. :)

web это не только портал и сайт.

... но и ... ?  :hmm:

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Бисмарк в ПМК без живучести конечно такой же, кто спорит, но только пойдет ли он без живучести на точку под фокус большой вопрос.  

Ну вот Вам Бисмарк в ПМК и живучести

http://shipcomrade.com/captcalc/10000010001000001000000011001000

По сравнению с нынешним билдом гораздо выше живучесть и чуть хуже ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Суть в том, что довольно часто, особенно в последнее время, пока ты сохраняешь свой бисмарк, то у твоей команды не остается ни одной точки и игра заканчивается, посему реализовать ПМК не получится:) И да, для твоего стиля игры и для твоего бисмарка ничего не изменится, для других изменится.

Что касается второго, то это не статистика, это личные наблюдения, от игры на соответсвующих уровнях. Я вижу своими глазами на чем люди играли раньше  и играют сейчас.

Неправда. Этого нет. И не было никогда.

За 10 минут как правило сливается половина команды с обоих сторон и тут-то бисмарк начинает играть с ПМК. 

Личные наблюдения ничего не стоят, пока не подкреплены статистикой. Это просто факт.

Конкретно веб-дизайнер занимается (обычно) исключительно порталани и хоумпейджами ... но тут-то да, все может быть. :)

... но и ... ?  :hmm:

Никогда не влазил в клиент, но на вид это такой же web, как и портал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

нуу я не думаю что на том же Тирпице вы станете играть менее бездарно чем сейчас)) Поверьте для того чтобы набивать на нём 66к среднего урона можно вообще без модулей и перков играть.

Вы не дуйте что я какой-то нуб и не могу и 66 дамага набить) Я спокойно 120 к набиваю. Но меня сейчас не это волнует а волнует новая система перков. Корабыль горит как мусор, если невкачать ПВО то и авик 6-7 может забрать. О чём можно говорить дальше?) Я не говорюпро то что многие игроки( я уточню топовые) говорят что его понерфили его в нос начала пробивать норка. Я не знаю насколько это было правдой, но данная версия этого корабля мне нравиться больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

За 10 минут как правило сливается половина команды с обоих сторон и тут-то бисмарк начинает играть с ПМК. 

Личные наблюдения ничего не стоят, пока не подкреплены статистикой. Это просто факт.

У вас нет, у меня есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Так тут 19 очков и супер-интендант отсутствует и перезарядка ПМК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Не влез суперинтендант.  И самое главное - это получился, пожалуй, самый годный из всех наборов перков для Бисмарка, может даже с ним будет  играться более - менее. Но тогда другой вопрос, где же обещанная "вариативность" а если ее нет, то зачем городить огород???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Никогда не влазил в клиент, но на вид это такой же web, как и портал.

тебе дурн* не кажется,что ты один тут дартаньян в белом??? а все остальные с другой стороны? и ты в ответ прикрываешся каким то бредом и всем всем всем отвечаешь,что это мы ничего не понимаем,и один ты во всем разобрался! чето я у тебя единомышлеников не вижу,где они?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию