Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.6.0. Кланы и новые навыки!

В этой теме 1 089 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций

Ты на ком набивать свою дамажку то собрался, если лк из рандома уйдут?

На крейсерах, из за спин союзных крейсеров, все ЛК не уйдут, мне для набития урона хватит 1-2 ЛК + куча крейсеров. Крейсер в отличие от ЛК лучше идёт на мясо, так как в дальний бой они не очень то могут. А если бои крейсеров будут проходить на близких дистанциях, я с новым перком на КД смогу с 15км стрелять по ним, оставаясь за спинами союзников.

Я думаю на Шарнхорсте (а он крейсера дамажит лучше чем ЛК) 110-120к средуха станет возможной.

PS ЛК надо сокращать, их не нужно столько много. Иначе будет серьёзный нерф, а не эти мелочи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

А то что после гибели авика его самолеты до конца боя летают вас не бесит?

Не до конца боя. Несколько минут и падаю сами по себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Увеличение порога вхождения в игру безусловно повлечёт за собой лавину доната.

А что, в нее еще кто-то входит?

Впрочем да, похоже что была поставлена такая задача, - хоть как-то избавиться от чрезмерного наплыва новичков :D

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Ой да ладно, даже эсмам критуют ТА не каждым залпом, а ты про Тирпиц.

еще раз. -20%  к вероятности выхода торпедных аппаратов (ТА) из строя НИКАК не влияет на шанс того, что ТА будет уничтожен, от слова совсем. Поскольку шанс уничтожения модулей рассчитывается отдельно от шанса крита модуля. Эту тему полтора года назад вдоль и поперек перетерли, когда шли споры про уничтожаемые башни ГК
Изменено пользователем Reandevor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

На крейсерах, из за спин союзных крейсеров, все ЛК не уйдут, мне для набития урона хватит 1-2 ЛК + куча крейсеров. Крейсер в отличие от ЛК лучше идёт на мясо, так как в дальний бой они не очень то могут. А если бои крейсеров будут проходить на близких дистанциях, я с новым перком на КД смогу с 15км стрелять по ним, оставаясь за спинами союзников.

Я думаю на Шарнхорсте (а он крейсера дамажит лучше чем ЛК) 110-120к средуха станет возможной.

PS ЛК надо сокращать, их не нужно столько много. Иначе будет серьёзный нерф, а не эти мелочи.

Для того чтобы иметь около 100 на ямато надо каждый бой убивать 1 ямато или 3-4 зао. Ну да, ап не спорю:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Эм что? В лк стало сложно попасть? Вот это новость))) В неповоротливые бревна аля гроб/айова/монтана сложно попасть?:facepalm: Встречный вопрос, сколько раз ты из гк того же амаги/изюма/ямато попадешь в уходящий от тебя зао?

ну ты попробуй. Весь бой катаешься на дистанции 17км на ЗАО и накидываешь, посмотрим как это будет эффективно.

Изменено пользователем Reandevor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

еще раз. -20%  к вероятности выхода торпедных аппаратов (ТА) из строя НИКАК не влияет на шанс того, что ТА будет уничтожен, от слова совсем. Поскольку шанс уничтожения модулей рассчитывается отдельно от шанса крита модуля. Эту тему полтора года назад вдоль и поперек перетерли, когда шли споры про уничтожаемые башни ГК

Ну, формально, на уничтожение влияют +50% к живучести.

Впрочем я согласен, что +50% к бесконечно малой величине - величина столь же бесконечно малая...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

ну ты попробуй. Весь бой катаешься на дистанции 17км и накидываешь, посмотрим как это будет эффективно.

Наверное 80% зао так играет, и как то ничего, все устраивает. Половина демонов играет от острова, и тоже ничего нравится. 95% кутузовых/бритов играют от дымов, и тоже как то попадают..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Все это разумно. Одно только интересует, откуда уверенность, что ЛК заменятся крейсерами, а не эсмами. Инвиз стал доступнее, ПМК  не требуется. Если сейчас эсмов на команду стало 2-3, кроме последних 2-х дней, то когда их станет 5-6 стабильно будет не здорово, а если еще и авики вылезут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

130к среднего урона, вот что главное, с новыми перками я думаю до 140 подниму.

У меня Ямато 130к и 58%. Ты делаешь что-то неправильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

У меня Ямато 130к и 58%. Ты делаешь что-то неправильно.

Союзниками танкует же, тушник переросток))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
1 387 боёв

Вот смотрю на это и.... материться нельзя, но очень хочется. Леста ты за что ЛК не любишь то так? К тебе люди приходят играть в арт дуэль, а не плевание торпедами и поливание "добром" с авиков! Приходят ради линкоров! Ради того, чтобы почувствовать себя капитаном КОРАБЛЯ, а не чертовой лодочки или курятника (в лодочки улитка и та смогла лучше, но там совсем игра про лодочки). Нет ну серьезно, простите великодушно, но вы творите ДИЧЬ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Для того чтобы иметь около 100 на ямато надо каждый бой убивать 1 ямато или 3-4 зао. Ну да, ап не спорю:facepalm:

100к это уровень ЛК 8го уровня, на Ямато 100к - бездарный результат. 

Набить урон можно будет и не крейсерах, главное чтобы было меньше эсминцев. Так же для Ямато необходим перк на инвиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Наверное 80% зао так играет, и как то ничего, все устраивает. Половина демонов играет от острова, и тоже ничего нравится. 95% кутузовых/бритов играют от дымов, и тоже как то попадают..

да, на форуме, каждый второй из инвиза стреляет на Чапаевых, Кутузовых и ЗАО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Та забейте. Будут нерфить или апать - вы на это не влияете и не будете влиять. 

Как брали премы, так и будут брать. Я больше скажу, 80% игрокам пофиг на эту обнову и эти сплески возмущений на форуме большинство не читает. 

Шпее дали на халяву и то хорошо. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Все это разумно. Одно только интересует, откуда уверенность, что ЛК заменятся крейсерами, а не эсмами. Инвиз стал доступнее, ПМК  не требуется. Если сейчас эсмов на команду стало 2-3, кроме последних 2-х дней, то когда их станет 5-6 стабильно будет не здорово, а если еще и авики вылезут...

вот это главное опасение, если ЛК заменятся крейсерами, это будет хорошо, дамаг набивать можно будет. Но вот если эсминцами... я думаю тогда на них введут ограничение.
12:22 Добавлено спустя 1 минуту

Союзниками танкует же, тушник переросток))

У меня на Ямато 130к 36%, мне вообще на союзников.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
207 публикаций
1 369 боёв

Ой ору=)) рлс на 30 сек ну ооочень мешают ага. А гап так вообще имба имбущая, аж с 4 км светит(5.5 немцы) а ты в курсе что корабль в 4 км от эсма в 99% случаев труп? У ав каннибализм на хай лвл? Ты серьезно?=)) Так для справки, мидвей способен утопить пво монтану с 1 захода. Это тебе про пво кр/лк. По поводу кр, по твоему 16мм стали способно остановить 1.5 тонный 400+ мм снаряд и он не должен это пробивать? Да и не так легко пробить кр в нос, как кажется  крейсероводам...

Ой ори дальше. Именно эсминцу РЛС и ГАМ да, мешают. Или на эсминце легче играть, когда светят его или его торпеды? Я в курсе, что эсминец в 60-70% случаев, исключая резкие вылеты из-за островов,  находясь в засвете в 4км погибнет и не факт что его откиданные торпеды попадут, если его оппонент не рельсоход. Повторяю для тех, кто плохо запоминает информацию, я не играю на хай лвлах и не в курсе про каннибализм на АВ 10, так как игра протекает не только на этих уровнях. На средних уровнях каннибализма хватает. Когда ты вместо того, чтобы играть и приносить пользу команде весь бой увиливаешь от назойливого оппонента. Далее, я не говорил, что 16мм стали способны остановить снаряд с линкора. Я сказал, что линкор может сбрить крейсер одним залпом. Это разные вещи. Я не говорю, что это плохо или хорошо. Это данность. И это не добавляет крейсерам лёгкости в игре. Какие ещё высказывания, которые я не произносил мне опровергнуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
85 публикаций
717 боёв

Набить урон можно будет и не крейсерах, главное чтобы было меньше эсминцев. Так же для Ямато необходим перк на инвиз.

Забавно это слышать от человека, у которого винрейт на ямато 37%, 130к среднего урона и 1.08 по килам на ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Ок, 4-5 зао каждый бой. Ты уверен что столько наберется?=) А эсмов станет только больше, как и ав

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

вот это главное опасение, если ЛК заменятся крейсерами, это будет хорошо, дамаг набивать можно будет. Но вот если эсминцами... я думаю тогда на них введут ограничение.
12:22 Добавлено спустя 1 минуту

У меня на Ямато 130к 36%, мне вообще на союзников.. 

Ограничение на классы в бою просят очень давно, ответ известен...

Кстати ограничение по классам принесло бы гораздо больше пользы чем новые перки, кланы т.д. 

Авик, 3 ЛК, 4-5 крейсеров и 3 эсма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию