Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.6.0. Кланы и новые навыки!

В этой теме 1 089 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

А ускорение торпед?

На кой, если все равно торпеды под борт сбрасываешь? Ускорение брали только после 15 очков, когда уже просто больше нечего...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
14 598 боёв

Мне понравились изменения с командирами и навыками, но все таки жаль что на 19 очках, все останавливается-( И еще хотелось бы, чтоб в игру ввели какой ни будь  линкор, у которого ГК был бы мощнее чем у Ямато!  и на 12 пушках можно не останавливаться))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Ой сколько техники попало под этот "косвенный" нерф. Я бы сейчас Тирпиц без малейшего самосомнения задвинул обратно, откуда взял, по причине нерфа катапультного истребителя. 

Катапультный истребитель понерфили у всех линкоров, его имеющих. А не только у Тирпица.

Сайпан же косвенно понерфили в единственном числе. Ребаланс ударил конкретно по нему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

А как дело обстоит в танках с прокачкой командира? Там труднее, или легче, чем здесь?

Никак там 4 перка выкачать поседеешь тут все в разы быстрее. За 8 т боев в танках только 1 экипаж с 3 мя перками в кораблях за 5 т боев уже есть 18 очковый кеп и несколько 17

Изменено пользователем arhon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Катапультный истребитель понерфили у всех линкоров, его имеющих. А не только у Тирпица.

Сайпан же косвенно понерфили в единственном числе. Ребаланс ударил конкретно по нему. 

От того,что его понерфили у всех линкоров, моему тирпицу не легче. КПД его упадет с выходом патча, не говоря о потере универсальности билдов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 312 боёв

От того,что его понерфили у всех линкоров, моему тирпицу не легче. КПД его упадет с выходом патча, не говоря о потере универсальности билдов

Тебе обидно что нерф ястреба это ап эсминца?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
10 706 боёв

Кланы где? почему нет на сайте игры вкладки кланов?(подобрать клан/мой клан)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций
2 340 боёв

Тот же вопрос
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Тот же вопрос

Плюсую)в Квадрате тот же вопрос!я думал на в клановом портале будут....а ищё можна будет логотип менять 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию