Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Нагиб pay to win всё таки существует.

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

Эффективность любого корабля зависит от рук его игрока

но предложения - "убрать, потому что считаю что он имба" - странное, если не сказать больше

Разные корабли - они и есть разные

Или ТС хочет чтобы все корабли имели одинаковую эффективность, чтобы он на авике их пачками топил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Вся тема высосана из пальца - очередной бред статиста на тему "вот как я крут" - парень на шарике настрелял аж целых блин 4 к дамага больше чем на гнезе ... главное было светануть свою средуху в 106 к.

Просто смотрим серверную стату по RU - Гнезя - 59 576 средухи  Шарик - 59 133 средухи - смысл темы слился в клозед. Средухи Нагато  / Колорадо - около 52 к ... не бог весть какие и имбы немцы.

То что немцы ЛК вышли сильнее - это просто норма игростроя - новые ветки всегда несколько имбовее старых , иначе качать их неинтересно, странно что такие вещи надо писать перцу с хорошим скилом и древним стажем.... то что башни отбрали у Гнези - да , это плохо.

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

вот из-за этого хвалебного поста вполне можно ожидать реакции в виде нерфа Шарика или вывода его из продажи :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Лидера форума этому господину! 

Зачем? Он ведь не флудит, а доходчиво доводит свою мысль. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
799 публикаций
19 527 боёв

Я топ по главному показателю по урону, это главный показатель. Винрейт вообще не важный показатель.

..и да 130к урона это топ даже при 0% побед. Это лучше чем 100к с 70% побед.

Корабли нужно сравнивать по максимальным показателям, а не по среднераковым. 

То главный показатель для вас, не стоит свои умозаключения распространять на всех людей (это про главность урона/винрейта в боях).

Уж тем более, не стоит пытаться доказать, что ваши заблуждения являются истиной (это про топовость с 0% побед).

А сравнение кораблей с точки зрения баланса и продажи однозначно должно проводиться по средним результатам на них, а никак не по пиковым настрелам обтирателей синей линии/тимкиллерам ради дополнительного урона.

P.S.: наверное грустно, когда единственное, что можно о себе сказать с гордостью: "я топ по главному показателю, который сам считаю главным показателем".

Изменено пользователем Zealot_NightShade
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

в отличие от его позорного систершипа Шарнхорста, погибшего по трусости своего командира

я решил купить себе Шарнхорст, да я отрицательно отношусь к его истории и считаю примером позора кригсмарине

А что в гибели Шарнхорсте Вы позорного нашли? И в чем трусость Хинце проявилась? Если уже и обвинять кого-то в гибели, то командира сопровождающих эсминцев Иоханесона и командующего боевой группой Бея. И то, скорее в некомпетентности, чем в трусости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
2 479 боёв

То главный показатель для вас, не стоит свои умозаключения распространять на всех людей (это про главность урона/винрейта в боях).

Уж тем более, не стоит пытаться доказать, что ваши заблуждения являются истиной (это про топовость с 0% побед).

А сравнение кораблей с точки зрения баланса и продажи однозначно должно проводиться по средним результатам на них, а никак не по пиковым настрелам обтирателей синей линии/тимкиллерам ради дополнительного урона.

P.S.: наверное грустно, когда единственное, что можно о себе сказать с гордостью: "я топ по главному показателю, который сам считаю главным показателем".

Да и вся тема в целом про почесать ЧСВ ТСа, несчастные немецкие лк, а тем более пей ту вин тут вообще ни при чем. Неумелая маскировка под нытье+аналитику быстро рассеялась и на первый план вылезли вопли про "топ" и "главные показатели". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Отлетает твоя имба тоже так не хило. Я уверен, что шарн хорош в борьбе с крейсерами, он лучший, не более того. Последнее время вижу как Шарны просто бесполезно дохнут, не понимая куда нужно идти и с кем воевать. Если у вас есть понимание этого, то это еще не говорит от том, что он заходит у любого игРАКа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

ахах)) Он нарцисс. Причем со скверным характером. Хочет внимания и признания. Тем именно об этом. 

Эка загнул культурно "нарцис", у меня для этого заносчивого анимушника другое название, но цензура не пропустит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Вот он "российский форум" - бессмысленный и беспощадный! Не поленился, прочитал всё! Ничего НЕ понял! О чём и зачем эта тема и про что вопросы и ответы. Речь шла об одном, а тут "Бисмарки" и перепутанная статистика. Сравнение разных кораблей и их условных моделей в игре. Большей глупости и не придумаешь. Выражения типа "среднераковый показатель" И одесский стиль типа "большая половина игроков". Мерянье статиськами типа "Так  ты считаешь себя топ? ))) То есть игрок с 37% побед на ЛК10 это топ, да?"  А кто топ и что это? Господи! И так весь форум из темы в тему... А уж издевательство над русским языком считается хорошим тоном: "Второй момент, тема конечно же наброс, и я думаю никто с этим спорить не будет, пейт ту вин для 4 человек на сервере, смогших в сотню среднего это даже не смешно".  Это ты чего написал?

И так по всему форуму. А я старик, и я еще помню когда говорили внятно и писали грамотно. А то я уж сам начинаю "вайнить". 

З.Ы. Безграмотных "нерфить"!:izmena:

тема показать чсв. есть некий господин кавайчик. местный фюрер.у него имеется свой майн капф вовс. с теорией недочеловеков (сам читал). теперь у него своя статистика где он нагибатор всего до чего дотянется. теперь ему нуно шарик переименовать в каваи неко куник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

А что в гибели Шарнхорсте Вы позорного нашли? И в чем трусость Хинце проявилась? Если уже и обвинять кого-то в гибели, то командира сопровождающих эсминцев Иоханесона и командующего боевой группой Бея. И то, скорее в некомпетентности, чем в трусости.

Я посмотрел в Вике что в том бою ему противостояло - технически отсталое британское корыто Айрон Дюк и вместо того чтобы потопить его они вместе с Бейем решили драпать, в результате получили в корму и стрелять могла только одна башня ГК. Это всё равно как лев застрял башкой в норе и был распотрашён шакалами. Это был феерический слив, опозоривший корабль и экипаж. Вот если бы флотом руководили те кого на этом форуме нельзя называть, то такого позора бы не случилось. А вермахт кригсмарине и люфтваффе скорее позорились чем воевали. Настоящие рыцари носили другую форму. Вот я бы дал приказ - умереть или уничтожить всех врагов, каждого матроса или офицера кто дрогнул я бы лично из люгера застрелил. А о том чтобы пленных брать и речи бы не могло быть. Расстреляли в воде и продолжили рейд. А то они во время рейдов по Атлантики кормили их как свой экипаж. Если бы я командовал кригсмарине то по крайней мере его гибель была бы героическая, а не позорная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Я посмотрел в Вике что в том бою ему противостояло - технически отсталое британское корыто Айрон Дюк и вместо того чтобы потопить его они вместе с Бейем решили драпать

Если Вы серьёзно думаете, что одинокий линейный крейсер полярной ночью с недоразвитым радаром мог адекватно противостоять новейшему полноценному линкору, одному тяжелому и трём лёгким крейсерам и восьми эсминцам, то Вы крупно заблуждаетесь. Вы даже британский линкор правильно прочитать не смогли: допотопный Айрон Дюк в то время уже служил казармой в Скапа Флоу, а Шарнхорста топил Дюк оф Йорк, линкор типа Кинг Джордж 5. Не учите историю по Вики... По теме гибели Шарнхорста настоятельно рекомендую почитать книжку Якобсена "Линкор Шарнхорст». Вам станет намного понятнее расклад сил и цепочки отдачи приказов в том бою.

А о том чтобы пленных брать и речи бы не могло быть. Расстреляли в воде и продолжили рейд. А то они во время рейдов по Атлантики кормили их как свой экипаж. Если бы я командовал кригсмарине то по крайней мере его гибель была бы героическая, а не позорная.

То есть, Вы считаете расстрел пленных проявлением героизма? Ню-ню... А ничего, что это противоречит правилам и обычаям ведения войны? И вообще, Вы, батенька, экстемист...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Если Вы серьёзно думаете, что одинокий линейный крейсер полярной ночью с недоразвитым радаром мог адекватно противостоять новейшему полноценному линкору, одному тяжелому и трём лёгким крейсерам и восьми эсминцам, то Вы крупно заблуждаетесь. Вы даже британский линкор правильно прочитать не смогли: допотопный Айрон Дюк в то время уже служил казармой в Скапа Флоу, а Шарнхорста топил Дюк оф Йорк, линкор типа Кинг Джордж 5. Не учите историю по Вики... По теме гибели Шарнхорста настоятельно рекомендую почитать книжку Якобсена "Линкор Шарнхорст». Вам станет намного понятнее расклад сил и цепочки отдачи приказов в том бою.

То есть, Вы считаете расстрел пленных проявлением героизма? Ню-ню... А ничего, что это противоречит правилам и обычаям ведения войны? И вообще, Вы, батенька, экстемист...

Да хоть Айова - отступать было нельзя, он не новейший, он новый, с технической точки зрения он был достаточно отсталым кораблём, как и всё британское кораблестроение которое веке в 19том было лучшим в мире, а к середине 20го ничего технически прогрессивного произвести не могло. Шарнхорт был пробит с большой дистанции, а вот если бы он не удирал, то Британец не смог бы пробить его, по броне же он +- Тирпиц, а его половина британского флота целый день топили, а тут 1 линкор всего. Подойти в упор к британскому корыту, дать с ГК и пустить торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

Тирпиц, а его половина британского флота целый день топили, а тут 1 линкор всего. 

Бисмарк. да.ушёл по сути с пары норм попаданий и одной торпеды.долго тонул потому что корыто большое 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

по броне же он +- Тирпиц

Вы опять шутите? Линейный крейсер и линкор +/- по броне? Что Вы курите?

У Шарнхорста был только один шанс спастись - скорость ретирады. Он был зажат между крейсерами Барнетта и эскадрой Фрезэра. Радар ему ещё Норфолк снёс, а лишившись своей новой радарной станции Seetakt, Шарнхорст фактически ослеп. Но убежать он мог, что и сделал бы, если бы снова не "золотая пуля", как в случае с Бисмарком - один из последних залпов, а может быть, и вообще последний залп Дюк оф Йорка, нанес смертельный удар Шарнхорсту. В правый борт попал снаряд, который пробил тонкий пояс верхней цитадели (45 мм - ага "+/- Тирпиц"...) и батарейную палубу, срикошетил вдоль 80-мм нижней бронепалубы и пробил такой же толщины гласис над котельным отделением № 1. Разорвало множество паропроводов четырех котлов. Осколки снаряда пробили двойное дно, из-за чего отделение затопило до уровня настила пола. Паровые котлы высокого давления встали. Всё - Шарнхорст был покойником.

Я бы на Вашем месте не стал голословно обвинять в трусости людей, не зная развития ситуации даже приблизительно. Вы вообще ничего не знаете о последнем походе Шарнхорста. Так себе - Вики-Шмики... Бой у Норд-Капа - это один из немногих боёв, которым немцы могут гордиться (что и делают). Англичане также отдали ему дань уважения - возвращаясь из Мурманска, Дюк оф Йорк спустил венок на месте его гибели (правда, через десяилетия оказалось, что на ошибочном месте).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Господи, ребят - ну вы че?!

Семьи кормить надо, з/п сотрудников, аренда офисов, маркетинг, поддержание инфраструктуры, прочие расходы...

Харе уж под 12 "минус" косить...:teethhappy:

Потом, если сравнить с жлобами-конкурентами, то здесь эльдорадо какое-то прям, и математических "гениев" в игре встречаешь не так часто, плюс из их существования никто табу не делает.

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 392 боя

Подойти в упор к британскому корыту, дать с ГК и пустить торпеды.

Вы игру с реальностью попутали?:)

Хотя можно и смоделировать как Вы на шарике подойдете к Аойве скажем под фокусом 3-х крейсеров.

P.S. Не заметил кто тему создал . Это снова Кавай  поклонник ТС -который при сливах или когда его потопят как он считает не правильно начинает брызгать так слюной что по все гладе моря пена идет. Впрочем при победах о тоже бывает противников оскорбляет.

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

P.S. Не заметил кто тему создал . Это снова Кавай  поклонник ТС -который при сливах или когда его потопят как он считает не правильно начинает брызгать так слюной что по все гладе моря пена идет. Впрочем при победах о тоже бывает противников оскорбляет.

Это поведенческий тип личности такой - уверенность в собственной гениальности. Когда это не соответствует действительности (а в случае ТС оно явно не соответствует), эгоэффект достигается путём оскорбления и унижения окружающих. Отсюда и его фантазии о расстреле пленных, скоропалительные (но догматичные) выводы о крупных исторических событиях на основе куцых статей в интернет-энциклопедиях, поведение в чате и т.д...

Вообщем, тема бредовая. Надо чтобы кто-нибудь из модераторов её закрыл, пока тут фонтан из экскрементов не начался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию