Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ImConduktor

Честный катапультный истребитель.

Какой вариант Вам больше нравится?  

32 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Истребитель помогал против налета по 1 группе, причем работал нормально.  Другой вопрос, что идет ордер и они над ним как мухи+заградки, а авику тоже нужно дамажить.

1)Сделать истребитель таким как заградка, а именно эпизодическим средством самообороны - это хорошая мысль, но 1 минута это мало, и нужно повышать скорость взлета, потому что пока точно поймешь что "гости" летят к тебе - уже будет поздно.

В таком варианте 2 минуты будет в самый раз, потому как у лекса только взлет минута - отойти и подождать пока он сядет - не велика задача.

Либо.

Раз уж он истребитель, да так мало летает: нужно задавать ему цели - пусть аггрит одну группу, на которой стоит приоритет, если самолета два, то одной группы истребителей будет мало для прикрытия всех ударников… нужно думать алгоритм.

Авикам это даст больше стимула играть в универсальных пресетах – они играбельны вполне, кроме Лексингтона (до 8 лвл включительно) будут пилить торперов - не велика беда. Норм получится. В принципе, если ему указывать цели -  1,5-2х минут будет достаточно. Кстати, у авиков появится больше стимула наращивать защиту ударниуков перками и модернизациями. Грамотно применив такой истребитель можно, например, сорвать атаку "ножницы" или сделать её менее эффективной.

Кстати возможность аггрить истебители можно «вынести» в отдельный перк.

Вы же за вариативность – вот она!? Скил и планирование – тоже тут. А не идиотский Минотавр, который стоит за островом, пуляет себе спокойно и к нему не подлетишь!

P.S. и да, это чуть нерфанет авики… но они переапаны сейчас, а дальнейшая «гонка ПВО» ни к чему хорошему не приведет.

Изменено пользователем ImConduktor
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Предложение №2 по мне так идеальный вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я за 20-ти минутное истребительное звено. Ну или какого-либо другого ПВО-пета, например карманного Кливленда. Авики часто советуют играть вместе с ПВО-крейсером. Мне кажется хорошая идея. В WoW у ханта были петы. А толку с того ястреба нема всё равно особого. Я его обычно забываю поднимать при налётах. Он у меня обычно выполняет функцию подсвета торпед)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Я за 20-ти минутное истребительное звено. Ну или какого-либо другого ПВО-пета, например карманного Кливленда. Авики часто советуют играть вместе с ПВО-крейсером. Мне кажется хорошая идея. В WoW у ханта были петы. А толку с того ястреба нема всё равно особого. Я его обычно забываю поднимать при налётах. Он у меня обычно выполняет функцию подсвета торпед)

а мне карманный Ямато можно? чтобы пробивал в нос тех, кого я сам не могу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

а мне карманный Ямато можно? чтобы пробивал в нос тех, кого я сам не могу?

ты ищщо ракетный крейсер попроси.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 243 боя

а может всё таки лучше сократить число башен гк у арт кораблей до 2-х?

ястреб был норм и до этого, меняют его явно только ради того чтобы что-то изменить

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Пусть будет минута-полторы, но чтобы при указании цели работали (их же пара с перком будет) аналогично альтовой атаке авиковых ястребов. И максимум 2 таких атаки на время жизни катабультерьера :)

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Пусть будет минута-полторы, но чтобы при указании цели работали (их же пара с перком будет) аналогично альтовой атаке авиковых ястребов. И максимум 2 таких атаки на время жизни катабультерьера :)

Не пойдет - альтовую атаку нужно наводить, а тут как предлагаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Не пойдет - альтовую атаку нужно наводить, а тут как предлагаете?

Просто сказать "ФАС" :) Т.е. выпиливали выбранную группу.

Как вариант - атаковать группу ястребов безнадёжно, просто мрут с размером два на два, а атакованная ударная группа выходит из управления авика и теряя один-два самолёта в автоматическом режиме возвращается на авик на высотах вне аур ПВО.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Просто сказать "ФАС" :) Т.е. выпиливали выбранную группу.

Это явный перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 282 боя

Истребитель помогал против налета по 1 группе, причем работал нормально.  Другой вопрос, что идет ордер и они над ним как мухи+заградки, а авику тоже нужно дамажить.

Давай начнем с начала: не один авиковод в трезвом уме и здравой памяти не пошлет группы на ордер где 1+ заградка и еще куча ПВО-шников, особенно на топ левелах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

ты ищщо ракетный крейсер попроси.

А что, неплохая идея. Например "Петра Великого".:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

А что, неплохая идея. Например "Петра Великого".:teethhappy:

это уже кнопка в порту " нагнуть всех". Будет просто после отсчёта анимационный ролик полёта ПКР и красочные бумс, примерно как в ролике про "клаб".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию