Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YXQD0dKr29nl

Немецкая точность.... Я в шоке...

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Повесить на ЛК пожар это праздник какой-то.

С перком взрывотехник и парой флажков вполне себе поджигает. Если сравнить с Зао - в 2 раза меньше кд орудий, так что при шансе поджога в 2 раза меньше получается примерно одинаково.

Точность на уровнях поменьше напрягает только на 6ке изза времени подлета снаряда. Играем как на Атланте. На Ойгене я уже уверенно попадал в эсмы на 6-8 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 311 боёв

Прокачал Гнези и Йорк  практически полностью и я в шоке от точности стрельбы этих кораблей... Ожидал, что немцы, как нация, будут снайперами в игре - получилась полная лажа.. На Гнези чтобы в кого-нибудь попасть надо идти в клинч, а с такими командами на рейде не повоюешь.... Лучше дали Гнези родные пушки....Получу Бисмарк/Хиппер и вообще думаю забросить ветку немов.. Люблю больше играть на авиках, + качаю япов...  Стоит ли ожидать в  игре модификацию Могами -авик и вообще новые (+прем) авианосцы ЯПОВ/НЕМОВ/АМЕРОВ.... ??????

Можно поточнее про Могами_АВ????(из какой это вселенной?).:sceptic:

У  Шарнхорста и Гнейзенау есть  торпеды(6км), обдуманный клинч это их прямая обязанность!

Есть и различия:  Шарик - анатикрейсер, Гней - хорош против ЛК (япов,амеров). Родные пушки не  дали по  причине необходимости продаж Шарнхорста.

Если  балансит +2, я бы предпочел Гнейзенау, а не Шарнхорст!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Да ладно вам, Йорк сейчас лучше чем раньше, вот раньше когда у него был поворот башен как у Уорспайта, вот тогда была боль. 

А так Ветка Немецких КР неплоха, ибо на 8 и 9 уровне очень хорошие КР, А вот Гинденбург вроде хорош, но играть на нем труднее чем на Зао, и его фишка в виде ПВО не особо помогает ибо Авиков на Хайлвле очень мало.

ББшки у Немцев классные а вот фугасы унылые- Повесить на ЛК пожар это праздник какой-то.

Про Руна спорить не буду, он хорош, а Йорк видимо просто у меня не зашел, а дальше качать уже желания не было, отложил до лучших времен всю ветку КР немцев и начал ЛК немцев. Гнезика сегодня возьму, 3-6 лв хорошо зашли, игралось легко, без подгорания стульев и напрягов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

как по мне, так у Гнейзи норм точность, а Шарик так вообще снайпер :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
553 публикации
12 061 бой

Йорк шлак полный, я ни смог в него, продал и забил на ветку.

Все точно так же.

Баллистика такая, что играть просто не хочется.

Не понимаю, что за причины с подвигли разрабов подарить Йорку такую "фишку".

В общем тоже забил на ветку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 311 боёв

Все точно так же.

Баллистика такая, что играть просто не хочется.

Не понимаю, что за причины с подвигли разрабов подарить Йорку такую "фишку".

В общем тоже забил на ветку.

У Йорка фишка (таки да плохая) он  в одного тащить  не  может! А  что вы хотели от орудий ГК образца 1909 года(анахронизм), корабль создан для поддержки не более.

ГК  опоздал  на  ЭТУ войну лет так на 30-40, удачно смотрелся на броненосном крейсере Блюхер (уменьшенный Нассау).

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Можно поточнее про Могами_АВ????(из какой это вселенной?).:sceptic:

У  Шарнхорста и Гнейзенау есть  торпеды(6км), обдуманный клинч это их прямая обязанность!

Есть и различия:  Шарик - анатикрейсер, Гней - хорош против ЛК (япов,амеров). Родные пушки не  дали по  причине необходимости продаж Шарнхорста.

Если  балансит +2, я бы предпочел Гнейзенау, а не Шарнхорст!

В 43 году Могами был переоборудован в аианесущий крейсер с 11 гидросамолётами на борту. Видимо ТС это имеет ввиду. Добавлять его в игру не вижу смысла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Гнейзенау, так там все от наводчиков зависит. Один бой спят, другой лютуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Прокачал Гнези и Йорк  практически полностью и я в шоке от точности стрельбы этих кораблей... Ожидал, что немцы, как нация, будут снайперами в игре - получилась полная лажа.. На Гнези чтобы в кого-нибудь попасть надо идти в клинч, а с такими командами на рейде не повоюешь....

Все нормально у Гнейзенау с точностью. У меня 29%, выше чем на японцах. И в клинч на нем идти не обязательно, на дистанциях 15 и менее он прекрасно попадает. 

Учитесь стрелять и прекращайте полировать края карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 311 боёв

В 43 году Могами был переоборудован в аианесущий крейсер с 11 гидросамолётами на борту. Видимо ТС это имеет ввиду. Добавлять его в игру не вижу смысла. 

Проще вести Тоне и Ойоду!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

А чем "Ойодо" так примечателен, кроме дизайна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Ну если и вводить новые АВ то лучше ввести премиумными Акаги, Кага и Синано. Или альтернативная ветка. Это к слову о Могами, а так мне все равно на АВ. Не играю на них
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 311 боёв

А чем "Ойодо" так примечателен, кроме дизайна?

Вам откуда начинать с создания флагмана флотилии ПЛ?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Вам откуда начинать с создания флагмана флотилии ПЛ?)))

В игре есть карты размером хотя бы 100х100 км? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Прокачал Гнези и Йорк  практически полностью и я в шоке от точности стрельбы этих кораблей... Ожидал, что немцы, как нация, будут снайперами в игре - получилась полная лажа.. На Гнези чтобы в кого-нибудь попасть надо идти в клинч, а с такими командами на рейде не повоюешь.... Лучше дали Гнези родные пушки....Получу Бисмарк/Хиппер и вообще думаю забросить ветку немов.. Люблю больше играть на авиках, + качаю япов...  Стоит ли ожидать в  игре модификацию Могами -авик и вообще новые (+прем) авианосцы ЯПОВ/НЕМОВ/АМЕРОВ.... ??????

Последняя инфа по меткости ГК у ЛК была такой: https://www.reddit.com/r/WorldOfWarships/comments/4yi6ls/0510_live_bb_sigma_values/

А так, в теме про Нагато уже писал, что бывают игры, когда первые 2/3 сплошные недолет-перелет, сквозняки, рикошет, а в самом конце 5 - 6 залпов и 4 фрага. При том, что бывает фулловые КР ваншотишь. Сомневаюсь, что последнее как-то зависит от моего скилла или ЛК, которым я управляю.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 311 боёв

В игре есть карты размером хотя бы 100х100 км? :)

Нет! Но все в ваших руках!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Нет! Но все в ваших руках!:teethhappy:

Модераторы к разработке игры не имеют ни малейшего отношения. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Да мы с тобой прям похожи:)

Да, после великолепной баллистики Кёнигсберга и его старшего братца точность Йорка не доставляет. Но зато по сравнению с Миоко у него лучше защищена цитадель и более комфортные углы выброса торпед. При прокачанном поджоге он радует.

А немецкие ЛК - это да, отдельная попаболь... Зато какой кайф после Бисмарка сесть на Амаги и спокойно выбивать крейсерам цитки:B

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 311 боёв

Модераторы к разработке игры не имеют ни малейшего отношения. :)

Ну не  так давно можно было  предложить свою карту 40х40 км, все хорошее приходит  со  временем!:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Ну не  так давно можно было  предложить свою карту 40х40 км, все хорошее приходит  со  временем!:P

А смысл тогда в "Ойодо", который должен был нести дальние разведчики и быть радиоретранслятором? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию