2 065 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 11 янв 2017, 05:46:41 Лютый нерф линкоров ? Вот и пришло время выйти на связь! Наконец-то новостей скопилось на интересный выпуск. Сейчас будет рассказано про то, какие ветки будут анонсированы очень скоро, какие сюрпризы ждут в новом древе перков линкороводов и почему можно радоваться новым перкам. Обо всем этом и не только в новостной Полундре прямо сейчас! Приятного просмотра! Видео гайды на YouTube (ссылка) // Группа в сети ВК (ссылка) \\ Модпак tvGetfun 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #2 Опубликовано: 11 янв 2017, 06:10:29 Зато не будет универсальных барж "со всем" Итак линкорам дали больше плюшек, чем любому другому классу в игре. Все будем в равных условиях. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
904 [DONAT] elenina_lenochka Участник, Коллекционер 1 715 публикаций 11 365 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 11 янв 2017, 06:15:23 (изменено) Сейчас линкоров в команде почти всегда больше,чем других классов! Выравнивают,как до этого нерфили крейсера(фугасы),а совсем недавно эсминцы(скорость торпед). 06:18 Добавлено спустя 2 минутыЗато апают авики,их совсем мало осталось,редко 2,обычно 1 и очень часто 0. Изменено 11 янв 2017, 06:16:27 пользователем elenina_lenochka 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 065 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 11 янв 2017, 06:19:58 Зато не будет универсальных барж "со всем" Итак линкорам дали больше плюшек, чем любому другому классу в игре. Все будем в равных условиях. тссс, сейчас обделенный броневанны прибегут ныть о том, что их ущемили отобрав возможность взять все и сразу. п.с. сам катаю в основном на ЛК, и сильно обделенным себя не считаю. Хотя за самолет обидно) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 11 янв 2017, 06:26:08 Зато апают авики,их совсем мало осталось,редко 2,обычно 1 и очень часто 0. Обычно 0, редко 1 и почти никогда - 2 (если это не 4-5 уровень, конечно ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 556 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 11 янв 2017, 06:26:19 тссс, сейчас обделенный броневанны прибегут ныть о том, что их ущемили отобрав возможность взять все и сразу. п.с. сам катаю в основном на ЛК, и сильно обделенным себя не считаю. Хотя за самолет обидно) Помню помню стоял носом на миссури за островком пулял) так в этом плане ничего не изменилось для лк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #7 Опубликовано: 11 янв 2017, 06:26:35 Сейчас линкоров в команде почти всегда больше,чем других классов! Выравнивают,как до этого нерфили крейсера(фугасы),а совсем недавно эсминцы(скорость торпед). 06:18 Добавлено спустя 2 минутыЗато апают авики,их совсем мало осталось,редко 2,обычно 1 и очень часто 0. играю на АВ половина боев 2ав на тиму - проще бансер подкрутить, чтобы по 1 ав кидал на тиму чаще - раз АВ мало в очереди. тссс, сейчас обделенный броневанны прибегут ныть о том, что их ущемили отобрав возможность взять все и сразу. п.с. сам катаю в основном на ЛК, и сильно обделенным себя не считаю. Хотя за самолет обидно) самолетик и ГАП у кое кого, ну не будет теперь заточки в ПМК и ПВО одновременно. Я лично рад, хочешь чтобы тебя сверху не доставали получай минус в ПМК. А то если честно достали оборзевшие линкоры, которые даже не отворачивают от ударников - типа все равно не долетят. И как я почитал ноют в основной владельцы немцев. Я уже устал биться - где ТА у ЯПов? Самые ущербные в бронировании линкоры - подставил борт наловил цитаделей валом. Кто амеры так цильки ловят или немцы у которых вообще ничего не выбьешь? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 065 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 11 янв 2017, 06:39:28 Я уже устал биться - где ТА у ЯПов? Самые ущербные в бронировании линкоры - подставил борт наловил цитаделей валом. Кто амеры так цильки ловят или немцы у которых вообще ничего не выбьешь? зато у немцев кроме курфюрста максимум по 8 стволов и все косые. У последного они тоже косые кстати). Типа броня хорошая, а огневая мощь так себе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 11 янв 2017, 06:41:41 играю на АВ половина боев 2ав на тиму - проще бансер подкрутить, чтобы по 1 ав кидал на тиму чаще - раз АВ мало в очереди. самолетик и ГАП у кое кого, ну не будет теперь заточки в ПМК и ПВО одновременно. Я лично рад, хочешь чтобы тебя сверху не доставали получай минус в ПМК. А то если честно достали оборзевшие линкоры, которые даже не отворачивают от ударников - типа все равно не долетят. И как я почитал ноют в основной владельцы немцев. Я уже устал биться - где ТА у ЯПов? Самые ущербные в бронировании линкоры - подставил борт наловил цитаделей валом. Кто амеры так цильки ловят или немцы у которых вообще ничего не выбьешь? И самая немецкая фишка) Перманентный пожар) они любят так) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 11 янв 2017, 06:52:29 (изменено) Зато моего Югумо реже будут палить гидросамолётики. Словом - пренебречь, вальсируем. Изменено 11 янв 2017, 06:52:37 пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 11 янв 2017, 07:05:59 Ох щас начнется... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 STranger_92 Участник, Коллекционер 88 публикаций 2 435 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 11 янв 2017, 07:11:02 Да всё это здорово, только не надо быть кэпом что бы вангонуть вторичное падение и без того низкого онлайна. Он более мене только во время акций, а теперь гарантирован уход энного количества игроков из проекта вообще. К подобным изменениям надо подходить иначе и менее "агрессивно". Когда там у нас онлайн резко сократился, после патча 0.5.2 или 0.5.3 (точно не помню). Да здравствует второй рубикон, ни кому в голову не приходит тот факт что играющая аудитория и так не велика (это в танках аудитория 800 тыс. они могут себе позволить так резко корёжить геймплей и механики). И судя по комментариям под самой бюллетеню 0.6.0 мнение довольно однозначное, нафиг так делать. Да и мне как бы не принципиально на чём катать нравится вся техника и коренным броневаном не являюсь. Тут действительно не здравый подход к возникшей проблеме в игре и совершенно не грамотное её решение, по влекущее за собой однозначный спад онлайна. P.S.: Я высказал своё опасение по поводу падения онлайна как уже можно было понять это меня очень сильно волнует потому как люблю корабли и очень не хочу что бы проект загнулся. 16 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 928 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 11 янв 2017, 07:12:23 (изменено) Не авики апать надо, а экономику им вернуть. У меня уже уши вянут слушать клановых авиководов, которые в одну фуражку мочат треть команды и получают за это гроши (с премиумом и прочими плюхами). Поэтому их мало. Что касается "линкоров больше", ответ прост - нормальный матчмейкер, который выставит необходимое кол-во классов в игре. Включая ситуации когда режим превосходство, а у одной из команд на эсминец меньше (этож у нас челлендж - со старта страдать). Изменено 11 янв 2017, 07:12:36 пользователем Cesarevich_EU 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 771 [OMLET] mishastirlitz Участник, Коллекционер 3 669 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 11 янв 2017, 07:22:06 (изменено) Итак линкорам дали больше плюшек, чем любому другому классу в игре. Все будем в равных условиях. Это каких же плюшек? РЛС может или заградогонь? Или эльфийскую модернизацию рулей? Британцы тихо хихикают. Вот уж кому дали вообще все, что только можно. Расскажите про равные условия тем, кого они из дымов заливают. Когда ввели РЛС, интересовались, почему у Кутузова её нет, так отвечали "у него дымы, а РЛС - это чересчур, имбовать будет". А у этих и дымы, и хилка, и торпеды, и РЛС, и заградка, и гидроакустика, и ни разу не имба, всё нормально. Изменено 11 янв 2017, 07:35:26 пользователем mishastirlitz 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
440 anonym_9C8HTGROVQ8K Участник 720 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 11 янв 2017, 07:24:03 (изменено) Нужно было просто взять мелкий напильник и допилить балансер... При таком кол-ве ЛК и ЭМ, не более 4-х на команду. И вернуть баланс +-1лвл. Потому как 5-6 ЛК и столько же ЭМ в бою уже давно не редкость. Если у ЛК катапультник будет всего 1 минуту летать - его перезарядку тоже в разы уменьшат??? Ибо налет нескольких авиагрупп волной не переживет никто... Изменено 11 янв 2017, 07:25:09 пользователем anonym_9C8HTGROVQ8K Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #16 Опубликовано: 11 янв 2017, 07:24:46 Полностью поддерживаю вой водителей ванночек. Новую систему умений нужно утилизировать. А лучше , переработать до нормального состояния. Умение с двумя истребителями, откровенно говоря , не выдерживает никакой критики. В этом плане , лучше оставить все как было. И не нерфить катапультный истребитель. "Радиопеленгацию" и " приоритетную цель", также нужно отправить на свалку проекта. Таким образом , будут довольны многие. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 RenamedUser_68007988 Участник 92 публикации 361 бой Жалоба #17 Опубликовано: 11 янв 2017, 07:25:03 Любимый класс у разработчиков это КР, так что будут нерфить всех кроме них. АВ подтягивают лишь потому что вынуждены Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 11 янв 2017, 07:26:47 Что то играя на тесте не заметил сильного нерфа (катал Амаги в топе). А с учетом того что сделали перк на "несгораемость" и понерфили перк "взрывотехник" на 1% то как бы апа не получилось Другое дело что ЛК теперь потребуется больше очков прокачки кэпа для полного счастья, ну так извините - поработать придется. Никакого апа авиков нет: их 2 новых перка полная лажа, на которую никто не будет очки тратить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #19 Опубликовано: 11 янв 2017, 07:27:07 А причём здесь броневанны. Противопожарный перк самый востребованный. Отсюда логика, так как он нужен всем, давайте его сделаем самым дорогим. Крейсерам этот перк не нужен? 07:30 Добавлено спустя 3 минуты Не авики апать надо, а экономику им вернуть. У меня уже уши вянут слушать клановых авиководов, которые в одну фуражку мочат треть команды и получают за это гроши (с премиумом и прочими плюхами). Поэтому их мало. Что касается "линкоров больше", ответ прост - нормальный матчмейкер, который выставит необходимое кол-во классов в игре. Включая ситуации когда режим превосходство, а у одной из команд на эсминец меньше (этож у нас челлендж - со старта страдать). И зачем вообще апать авики, при том что теперь из-за новых перков в ПВО будет заточено очень мало кораблей, что бы опять имбовали...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #20 Опубликовано: 11 янв 2017, 07:36:28 (изменено) А причём здесь броневанны. Противопожарный перк самый востребованный. Отсюда логика, так как он нужен всем, давайте его сделаем самым дорогим. Крейсерам этот перк не нужен? 07:30 Добавлено спустя 3 минуты И зачем вообще апать авики, при том что теперь из-за новых перков в ПВО будет заточено очень мало кораблей, что бы опять имбовали...... думаю , что все эти телодвижения вождей , а особенно новые умения. Есть подготовка к социальному и масштабному контенту. Ведь получается , что универсальная концепция кораблей , выброшена за борт. Таким образом мы получаем возросшую роль отрядов в бою , где один крейсер прикрывает ПВО линкор и ведёт огонь по данным , которые предоставлены эсминцем. Аналогичная ситуация будет и клановым контентом. Где коллективная игра преобладает. Совсем другой вопрос , что делать , ели клановый контент не приживется? Рискуют вожди, очень рискуют. Например, глобальная карта в танках не нужна. По той причине , что серебра в избытке из-за огромного количества прем - техники. У нас , прем - кораблей не только много , они ещё и очень хороши. Изменено 11 янв 2017, 07:41:18 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию