Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.0] Общий тест. Второй этап. Общий фидбэк

374 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 256 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

А после патча , ванночка будет менять вектор движения в нужную сторону для себя. Как - бы я не крутился. 

Я очень сомневаюсь,ч то ванна будет тратить дефицитные очки перков, чтобы маневрировать от торбед Слона. :) 

Но скоро узнаем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

А что Вам для ЭМ не понравилось?   Кроме того что теперь перк на маскировку будет всеобщим стандартом...  как и "господство" на авиках.

З.Ы. Для тех кто "просто задонать!" (с)  разумеется :teethhappy:

Ну эсминцеводы, видимо про перк "Баба Ванга", который в самом деле мешает внезапным атакам. Но разработчики намекают что этот перк никто брать не будет, потому что придется выкинуть что-то нужное:)) Зачем тогда вводить, для оригиналов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я очень сомневаюсь,ч то ванна будет тратить дефицитные очки перков, чтобы маневрировать от торбед Слона. :) 

Но скоро узнаем. 

Ванночкам и не обязательно его брать. А вот крейсеру , который в отряде с ванночкой ...

В общем , "Ванга" ломает геймплей. А отряды ещё больше будут вносить дисбаланса. Я физически не смогу закоротить такой отряд.

13:00 Добавлено спустя 2 минуты

Ну эсминцеводы, видимо про перк "Баба Ванга", который в самом деле мешает внезапным атакам. Но разработчики намекают что этот перк никто брать не будет, потому что придется выкинуть что-то нужное:)) Зачем тогда вводить, для оригиналов?

у них ещё в планах стрельбу из инвиза убрать :(
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Ну у "них" в планах, много чего такого этакаого, инвизная стрельба да, для целой ветки эм беда, что будут делать советы я не знаю. А просочившиеся подозрения про нерф голдовых расходников??? Чувствую год 2017 будет годом потрясений. Что что там Ванга скажет:)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

На все аккаунты общего теста будет начислено 7 дней премиум аккаунта........а почему у меня на тесте отсутствует премакаунт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

На все аккаунты общего теста будет начислено 7 дней премиум аккаунта........а почему у меня на тесте отсутствует премакаунт

А ты деньгу перечислил?:)))))))(шутка за 300).
Изменено пользователем anonym_S8yHII2h4ceJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв

Ванночкам и не обязательно его брать. А вот крейсеру , который в отряде с ванночкой ...

В общем , "Ванга" ломает геймплей. А отряды ещё больше будут вносить дисбаланса. Я физически не смогу закоротить такой отряд.

13:00 Добавлено спустя 2 минуты

Ну "Ванга"  насколько я ее смог покрутить на тесте прикольная штука... можно и наоборот ее использовать для обмана противника.  Типа выпустить торпеды а затем переместиться в сторону, или ЭМ отвлекает ее на себя, а в этот момент цель фокусит ЛК с другого направления и пр.  Так что это еще не "пожар-потоп".

То что папок в очередной раз кинули (маскировка), это факт.  Кстати на ЛК то все нормально с этим!  Но они все равно ноют.   

Про отряды: придется свой создавать :)

Про планы: не будем о грустном  :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Отрядом сможешь ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

Ну у "них" в планах, много чего такого этакаого, инвизная стрельба да, для целой ветки эм беда, что будут делать советы я не знаю. А просочившиеся подозрения про нерф голдовых расходников??? Чувствую год 2017 будет годом потрясений. Что что там Ванга скажет:)))

играю на шиме,до ближайших кораблей 10км(заточен в инвиз)лампочка не горит,тем не менее по мне ведётся прицельный огонь...в следующем бою (лампочка не горит)да и светить то некому, есм z-52  9ти км стоЯ в дымах  опять прицельно стреляет,хотя он вообще некого не должен видеть.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Отрядом сможешь ;) 

не играю в отрядах. В отрядах и хомячок сможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

играю на шиме,до ближайших кораблей 10км(заточен в инвиз)лампочка не горит,тем не менее по мне ведётся прицельный огонь...в следующем бою (лампочка не горит)да и светить то некому, есм z-52  9ти км стоЯ в дымах  опять прицельно стреляет,хотя он вообще некого не должен видеть.....

Всякий Вам скажет что такого не может быть:)
13:26 Добавлено спустя 1 минуту

Ну, на самом деле, думаю, Ванга в командных будет использоваться вовсю.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну "Ванга"  насколько я ее смог покрутить на тесте прикольная штука... можно и наоборот ее использовать для обмана противника.  Типа выпустить торпеды а затем переместиться в сторону, или ЭМ отвлекает ее на себя, а в этот момент цель фокусит ЛК с другого направления и пр.  Так что это еще не "пожар-потоп".

То что папок в очередной раз кинули (маскировка), это факт.  Кстати на ЛК то все нормально с этим!  Но они все равно ноют.   

Про отряды: придется свой создавать :)

Про планы: не будем о грустном  :facepalm:

Нельзя. Пока подготавливаются ТА ( две минуты ), тебя загонят в угол и задушат. Я уже не говорю о том , что исход боя не переломить будет. Потому что оппонент знает , на какую точку ты пошёл.

Я со всей ответственностью заявляю , что это умение - лишнее. 

13:28 Добавлено спустя 2 минуты

Уже куча скринов на эту тему в интернете и , наверное , видео уже есть. Люди просто стреляют по "Ванге". Да и мододелы - серые ( несмотря на заявления вождей ), превратят умение в чит.
13:30 Добавлено спустя 3 минуты

Согласно заявлению JW, командные бои развиваться не будут. Скорее всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Согласно заявлению JW, командные бои развиваться не будут. Скорее всего.

Ой, я это пропустил...Как так то? А мне нравилось. А что делать то тогда - кланы вроде как есть, а делать нечего...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв

Ну это точно не "Ванга", она только направление на ближайший корабль противника показывает и ничего больше.

Без реплея тут сложно что то сказать т.к. в дымах чего только не бывает. Стоять там точно не следует - обязательно что то прилетит или приплвыет.

13:37 Добавлено спустя 0 минут

А придется! :playing:   У меня та же ситуация кстати. Играю, но редко.

И отряд еще не панацея от ракоманды, а лишь возможность сыграть в бою против 21 противника вместо 23-х :)

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Слон слишком гордый, да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Слон слишком гордый, да. 

Слон подлый эгоист :)

Мне нравится делать в бою , что хочется. Эсминцы позволяли этим заниматься. 

13:44 Добавлено спустя 1 минуту

Ой, я это пропустил...Как так то? А мне нравилось. А что делать то тогда - кланы вроде как есть, а делать нечего...

Почитай стенограмму в одноименной теме. Она ещё в топе , сегодня появилась.
13:45 Добавлено спустя 1 минуту

Ну это точно не "Ванга", она только направление на ближайший корабль противника показывает и ничего больше.

Без реплея тут сложно что то сказать т.к. в дымах чего только не бывает. Стоять там точно не следует - обязательно что то прилетит или приплвыет.

13:37 Добавлено спустя 0 минут

А придется! :playing:   У меня та же ситуация кстати. Играю, но редко.

И отряд еще не панацея от ракоманды, а лишь возможность сыграть в бою против 21 противника вместо 23-х :)

Проще класс корабля сменить, пока вожди не одумаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Если коротко ...

Тем, что меня видно ( частично ) и с перком будет. Что скажется на эффективности моих ТА. 

РЛС отработала , я менял вектор движения. Ванночка ловила в борт торпеды. А после патча , ванночка будет менять вектор движения в нужную сторону для себя. Как - бы я не крутился. 

Ванночка - не будет. У ванночки перки в дефиците. У крейсеров тоже избытка перков не наблюдается. Единственно, на что я вижу смысл ставить Вангу - на советские эсмы, чтобы знать, откуда тебя светит невидимый японский эсм.

Да и потом, ванночка не знает, когда именно ты кинул. и где был тогда. Может наоборот заметаться и напороться. Так что ужасы Ванги, скорее, преувеличены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ванночка - не будет. У ванночки перки в дефиците. У крейсеров тоже избытка перков не наблюдается. Единственно, на что я вижу смысл ставить Вангу - на советские эсмы, чтобы знать, откуда тебя светит невидимый японский эсм.

Да и потом, ванночка не знает, когда именно ты кинул. и где был тогда. Может наоборот заметаться и напороться. Так что ужасы Ванги, скорее, преувеличены.

хорошо. Тогда какие шансы у японца , против "Хабаровска" один на один в конце боя? 

Насчёт Британских крейсеров я бы не был так уверен. Они уже могут отказаться от "взрывотехника" и умения , которое добавляет пробития фугасам. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 746 публикаций
19 273 боя

По поводу вкладки клана

cN6rGC9.jpg

Предлагаю ее перенести во вкладку "Профиль" или 

сделать как в WoT

E23D9U9.jpg

Вкладка взята с теста WoT 0.9.17.0 и имеет веселый баг:)

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

Я вот хочу, что Бисмарк, Шарик дубасили с ПМК как можно дальше и точнее, хочу меньше гореть, быстрее хилиться. Теперь этого не будет. В честь чего мне страдать пару месяцев надеясь на возможные правки?

и чтоб еще пво было вкачано, смысл патча дать возможность делать несколько билдов под разных игроков, все перки взять не вйдет, и это хорошо, нет большого преимущества перед новичками

17:29 Добавлено спустя 4 минуты

Я вот хочу, что Бисмарк, Шарик дубасили с ПМК как можно дальше и точнее, хочу меньше гореть, быстрее хилиться.

вот билд под твои запросы, пмк стреляет далеко и точно, меньше горим и быстрее хилимся

http://shipcomrade.com/captcalc/01000000010000001000000011001000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.