Перейти к содержимому

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

152
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
347 публикаций
30 154 боя

был у меня такой фара, раза 4 вылетал на него торперами - а он шел на меня и шел, бобры мазали безбожно. и вот он рули на борт уже готов скинуть сардельки, и мой бобер ему детонацию. У меня как с души камень упал )))

Если от эсма уплывать, то он затратит на сближение столь много времени, что проще эсму растрелять АВ с поджегами, чем торпеды вслед пускать...

незнаю как вы пустили эсм так близко...

Вы опять же говорите, что япами можно атаковать с ALT, так что не увернешься не уйдешь, собственно и без ALT такая атака дает 90% попадания. Но в ваших словах звучит, момент то что это буст без ограничения. 

Про маневрировать, то что дано бенсону, не дано всем эсмам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Если от эсма уплывать, то он затратит на сближение столь много времени, что проще эсму растрелять АВ с поджегами, чем торпеды вслед пускать...

незнаю как вы пустили эсм так близко...

Вы опять же говорите, что япами можно атаковать с ALT, так что не увернешься не уйдешь, собственно и без ALT такая атака дает 90% попадания. Но в ваших словах звучит, момент то что это буст без ограничения. 

Про маневрировать, то что дано бенсону, не дано всем эсмам.

без альта 90%, это по залипшему в бинокле. Меня еще ни один ав на автосбросе торпедами не утопил. Если Эм все делает правильно Ав его не утопит, как бы правильно не делал авик, Ав топит эма только на ошибке последнего. Именно в игре в роли ошибки выступают или остров и эм заворачивает в неудобный крен, или союзные корабли, потому что впереди противник КР или другой эм.
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Как бы, действительно, Альт атака - это показатель умения игрока работать торпедами и бомбами. Не вижу смысла его убирать.

Видишь группы авика, начинай в манёвр, вплоть до циркуляции и резкой перекладки рулей и дуй в сторону союзного ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Тс предвосхищает изменения, что будут вводиться Лестой в управление-игру на авианосцах.

Режим Альт для ударки и Штурм, для ястребов - их использование - основной критерий скилла. Ни у каких других кораблей нет такой большой разницы по уровню игры из-за специально выделенных приёмов.

Будут сильно резать, а то и вообще убирать - к этому идёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Как бы, действительно, Альт атака - это показатель умения игрока работать торпедами и бомбами. Не вижу смысла его убирать.

Видишь группы авика, начинай в манёвр, вплоть до циркуляции и резкой перекладки рулей и дуй в сторону союзного ПВО.

доворот на ближайшего торпера - носом, как тот начал отлетать на другого. игра скоростью, когда пробуют в крестик взять. И как вы правильно подметили, не вечная циркуляция, а резкая переладка рулей на другой борт, но не тогда когда с этого борта торпер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Дать ПВО эсминцам, что б сбривали пол-группы на подлете и оставшиеся самолеты на отлете! :izmena:

Забрать alt у плоскодонных, пусть скидывают за 3 км свои сверхзвуковые торпеды (39 узлов). Некоторые эсминцы их кстати обгоняют. :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

доворот на ближайшего торпера - носом, как тот начал отлетать на другого. игра скоростью, когда пробуют в крестик взять. И как вы правильно подметили, не вечная циркуляция, а резкая переладка рулей на другой борт, но не тогда когда с этого борта торпер.

То,что вы пишите позволяет избегать, но в основном от автосброса или малоопытного.

От опытного это не спасает. Много маневрировать - скорость падает и попасть по ЭМ проще.

И ваш опыт - опыт средних уровней. Или я ошибаюсь?

На среднем, да, потопить ЭМ сложно (но есть исключения).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

но вот эм который не смог от одного звена Амеров уйти, это пиши пропало.

Да по сути, такой ЭМ и не нужен вовсе... Лишний груз для команды, мясо для противника.

А ТС просто не может в АЛЬТ, вот его и коробит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

То,что вы пишите позволяет избегать, но в основном от автосброса или малоопытного.

От опытного это не спасает. Много маневрировать - скорость падает и попасть по ЭМ проще.

И ваш опыт - опыт средних уровней. Или я ошибаюсь?

На среднем, да, потопить ЭМ сложно (но есть исключения).

форсаж вам на что? если Ав за 2 минуты не откидался торперами - вы как минимум спасли 1 шкуру своего союзника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Когда налетает две группы, шанс того что они ударят вот прям одновременно очень мал. Поэтому я всегда сначала рулю на ближайшего торпера, а потом убегаю от второго. Если сделать всё верно то у АВ начинает немного подгорать и как правило он больше тебя не трогает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
347 публикаций
30 154 боя

ТС страдает от того, что в твоей команде нет ПВО у противника ПВО сетап,

от того что у тебя Авик спит или иследует красивые виды, а может полетел типа канибалить,

в то время как все орут бери точку.

и ты на Йогуме, Удалом и без разницы

начинаешь маневры, чтобы не дать торпнуть, тебе как на магнит кидают бомбы при всем этом с фокус ПВО на торперов, маневрируешь а самолеты 3-5 минут летают, а ты их бац бац бац и все мимо и без потерь....

Я не говорил что я их должен сбить за 10-20 секунд, я за то чтобы их сбивать вообще, в игре при прикрытии крейсеров и ЛК самолеты сбиваются, но в соло весьма печально

Атаку двумя торперами, надо подгатавливать, выровнить их. Два торпера должны произвести пуск одновременно.

Касаемо эсминцев, маневров и бинокля...поиграйте на первой линии эсминцем в засвете, после поймите о фразе про бинокль и её абсурде

Изменено пользователем Tjediai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

Опять злые АВ не дают честным людям плавать по рельсам и делать пиу аиу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Каждый раз, когда я на эсминце (кроме Ташкента) с целыми рулями и двиглом ловил авиаторпеду, я винил в этом себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

форсаж вам на что? если Ав за 2 минуты не откидался торперами - вы как минимум спасли 1 шкуру своего союзника.

Да, форсаж помогает. Особенно на сов. эсминцах. Но не всегда он есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[-ROF-]
Участник
51 публикация
2 436 боёв

Кстати, а вот разрыв между альтом и не альтом в игре очень большой. Веер автосбросом идет такой ширины и с такого расстояния, что даже ЛК уйти проблемы нет. Может вообще убрать автосброс, чтобы с ним даже не лезли в бой?

У других классов скиллозависимость все-таки пониже, при этом их в бою много, что нивелирует эффект. Умение авика бить альтом сейчас имеет избыточное влияние на исход боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
347 публикаций
30 154 боя

как вариант возможно оставить возможность ALT сброса, без увеличения точности, те оставляя разброс бомб в такойже плотности, и веер торпед без уплотнения,

просто возможность ручного задания сброса и всё

от 1-2 торпед не дохнешь, сразу ремонтируешь затопление, ты не кр и ЛК тебе теерпеть критично, а далее идет с ALTa заброс бобров, как правило в порт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Чот быстро перестали ныть про перки и снова перешли на авики. 

...из этого можно сделать вывод. что новые перки - весьма и весьма годное творение разработчиков. 

а про авики какой можно из этого сделать вывод?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

С личных наблюдений.

1. Скилованый игрок хорошо уворачивается от торпед и трех звеньев, если знает механику завода торпедоносцев на цель.

2. Без альта даже в британские крейсеера фиг попадеш, ибо размеры и маневренность бешеная.

3. Рассуждения на тему "нажал одну кнопку"  засчитываю как собственное признание, что написавший сие или вообще не играл на АВ, либо на большее у него ума не хватает и рук, отсюда и все сопли.

4. Не понимаю почему многие игроки решили, что они должны в одиночку спокойно отбиваться от авианосца. Полные профаны, ибо вы как раз и есть цель №1, потому что мозгов вам, господа, на то, что авиковод при памяти не будет атаковать ордер, не дано. Есть в игре корабли, которые и в одиночку в состоянии отбиться от авиаатаки и авианосцы обходят их десятой дорогой. Все эти ноющие герои-одиночки никак не поймут, что если им дать от таааакое ПВО, как они хотят, то как тогда авианосцу атаковать хотя бы 2 корабля идущих вместе? До них просто ничего не долетит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 948 боёв

"да мой основной класс это эсминцы и я обычный игрок. Попробую объяснить, если до 8 уровня это еще более мене терпимо, то к 9-10 уровню в реалии не сушествует противодействию торперам, в частности американцев"

Дальше можно не читать... 

ТС, сорри но ты не смог в ЭМ!    Учись играть на них и поверь этой проблемы у тебя не будет. :sceptic:

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.