Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

лк

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 229 боёв

Опять ной и набросы плоскопалубных:rolleyes:.

опять фанатов ноунейма завезли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

О, на мышке же колесико качается! Точно одной руки хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

опять фанатов ноунейма завезли

Салолёты там>http://worldofwarplanes.ru/:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер кланов
129 публикаций
4 635 боёв

В чем то согласен - на 8-10 лвл на линкорах играть комфортно(кроме ситуаций с 2-3 Шимами на твоем фланге))) Но вот на 3-7 авианосцы наводят страх и ужас. Посему считаю что ограничения на один авик надо вводить там,а не 8-10 лвл,где как верно подмечено пара линкоров роняет все что летает. Хотя с новой системой перков это еще надо посмотреть как будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

На самом деле, если посмотреть на составы команд, то там видно что большинство ЛК в боях - немцы. Их понерфить чуть чуть и норм будет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

мимо. думай дальше

Вот ещё, на владельцев косметичек авиководов мозговые ресурсы тратить:P. Направление я вам указал, щастливого пути:yes_cap:.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

С месяц назад,если еще не больше,купил Изюм.Но читая ваши плак-плак ,так и ни разу его еще не выводил(ссыкотно что то).

:hiding:

14:09 Добавлено спустя 2 минуты

Хватит ругатся, давайте жить дружно.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

9-10 лк как говорят всякие  страдает ото всего

страдает от ав, снося половину групп при зерг раше

страдает от кр, снося как правило пол лица при +\- точном залпе или ваншотящие при хорошем попадании

страдает от эсмов, танкуя несколько торпед за раз и так же ваншотя эсмы с дистанции менее 5-7км и отрывающие пол лица с 10

страдают нагибом взводом из 3-х лк продавливая всю команду соперника

а ещё очень много хп+куча хилок и самые мощные орудия

а не имба ли топ лк часом?

Не совсем так, потому как наличие нескольких эсминцев в бою обычное дело, а это уже контр аргумент против линкоров, которые кстати могут вообще ни разу так и не увидеть ни одно из эсминцев.

Бой обычно более менее сбалансирован. Авианосцев, кстати, может быть и два в бою и один любой линкор, даже на уровень выше скорее всего уйдет на дно с первого налета.

Каждый бой будет по-разному, но грамотно используя преимущества своего класса техники и анализируя обстановку, всегда можно добиться хороших результатов в бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не совсем так, потому как наличие нескольких эсминцев в бою обычное дело, а это уже контр аргумент против линкоров, которые кстати могут вообще ни разу так и не увидеть ни одно из эсминцев.

По моему опыту я помираю на линкоре в 90% не от торпед, а от фокуса нескольких противников, которых я по одиночке уничтожаю без проблем. Ну или у меня осталось очень мало ХП.

ТС по всем приведённым пунктам написал просто факты.

Изменено пользователем LewisNoire
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Бой обычно более менее сбалансирован. Авианосцев, кстати, может быть и два в бою и один любой линкор, даже на уровень выше скорее всего уйдет на дно с первого налета.

Каждый бой будет по-разному, но грамотно используя преимущества своего класса техники и анализируя обстановку, всегда можно добиться хороших результатов в бою.

Эмм я точно это вижу? А как же перегибающие линкоры, выжигающие все и всех. Неспособные ничего сделать авики, которых срочно надо апать, кол-во эсмов в норме и остальные убеждения команды леста?:amazed:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
Участник
22 публикации
306 боёв

Всем привет) играю только на лк, играю недавно, с беты, но суть не в том....суть в том что...вот вам то ПВО у ЛК не нра, то цитадели вам ломают...а бесконечные торпеды вам норм? ну в смысле ни лимитов запусков, ни отката адекватного, сыпь да сыпь, знай борта меняй. А про були которые не едят первые торпеды без урона а сьедают часть дамага от всех...ну меня это бесит например) разброс...ну само собой вам то на КР норм, и скорость и все горит везде, и торпеды подвезли...а тут вот ЛК злюки лицо ломают, как посмели, не понятно. 

Не люблю форумы, и прекрасно знаю комьюнити ВГ, всетаки 220Т водил) щас этот пост утопят в "ихихи и ахаха" ну и утопят в будто на чтото влияющих нра-не нра. 

А раз до сюда дочитали не нажав "ответить", продолжу, как по мне - у ЛК все хорошо, кроме разброса и не по моему работающих булей. Врятли первый об этом пишу, но малоли (ахахаха) это заметят разрабы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Типичный водитель эсминца или крейсера, да вы батенька по-ходу рельсоход и бортоход, раз вас убивают ЛК. Не пробовали маневрировать? Из-за таких умников и нерфят живучесть ЛК в след патче.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

тс, у нас рандом то не взводный , люди в основном соло катают... Так откуда взялся взвод из 3 лк?!  И даже если так,  не логичнее ввести запрет на 3 однотипные корабля во взводе (на уровне формирования взвода)? Или как обычно  - а вдруг взвод из 3 немцев?!  Так давайте класс весь в *** нерфанем? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
19 047 боёв
АВ 10 Midway 275 62.55 2085 167277 1.61 25.36 85.09 10.8 2803 2017-01-15 19:33:06
АВ 10 Hakuryu 80 67.5 2413 149029 1.6 24.65 73.75 6.1 2659 2016-06-16 10:22:26
ЛК 10 Großer Kurfürst 72 45.83 1901 108519 1.18 4.58 40.28 1.98 1939 2017-01-15 22:55:47
ЛК 10 Yamato 71 69.01 2224 101187 1.07 6.15 47.89 2.05 2098 2017-01-15 20:45:53

Статка ТС на 10 лвл авиках и линкорах или как говорится не смог в имбы, зато прекрасно тащит на плохоньких совсем не имбах с плоской палубой..

ps с годом петуха кококо

pss на уровнях ниже разница между имбами и не имбами еще смешнее. Особенно:

АВ 8 Shokaku 220 65 2207 113449 1.54 22.97 80 7.68 3039 2017-01-15 19:48:20
ЛК 8 North Carolina 112 61.61 1827 68304 0.95 8.74 48.21 1.83 2189 2016-03-23 12:13:48
АВ 8 Lexington 105 76.19 2118 131068 1.85 8.1 79.05 8.82 3056 2016-03-01 02:49:19
ЛК 8 Amagi 92 56.52 1627 69683 0.99 5.33 57.61 2.33 1979 2016-03-02 18:31:04
Изменено пользователем PbInda
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

страдает от кр, снося как правило пол лица при +\- точном залпе или ваншотящие при хорошем попадании

страдает от эсмов, танкуя несколько торпед за раз и так же ваншотя эсмы с дистанции менее 5-7км и отрывающие пол лица с 10

Что-то я сегодня на 10м Гробе не заметил, как падают самолеты Мидвея пачками и он, таки, отправил мну на дно. Ах да, это я просто в уворот не смог, или может не у всех ЛК достаточно хорошее ПВО, не?

Точный залп по крейсеру не дает НИКАКОЙ гарантии, что ему оторвет пол лица. Может быть куча сквозняков, вообще без урона.

Чтобы ваншотнуть эсминца, он должен быть полным дауном.

Да продавливают отрядом. Вы уже опеределитесь, че ЛК должны делать - или у линии тусить или давить, а то вам не угодишь.

Да, самые мощные орудия, стреляющие раз в 25,30 секунд. Не исторична. Зато эсм, сжигающий ванну из дымов - очень исторична. А че вы будете делать, когда после ввода новых перков, все ЛК понабирают перк на снижение перезарядки в зависимости от хп?)

Нет, не имба.

Изменено пользователем RipSea

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

У вас опечатка была, я исправил.

9-10 лк, как говорят всякие,  страдает ото всего

страдает от ав, не снося ни одной группы при зерг раше

страдает от кр, снося как правило 1к сквозняком при +\- точном залпе или 2-3к тремя сквозняками при хорошем попадании

страдает от эсмов, танкуя несколько торпед за раз и тут же загораясь после ремки тремя пожарами, так же купаются в туманном желтом дожде с дистанции  7-14км и сгорающие на пол лица за пару минут,

страдают нагибом взводом из 3-х лк отсасывая у всей команды соперника

а ещё очень много хп+куча хилок, благодаря которым ЛК отлично делятся уроном с противником, и самые мощные орудия, которые не попадают по стоящему афк-ЛК с 5 км.

и не имба ли топ лк часом? Да, действительно, не имба:(

Изменено пользователем Muyou
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

прежде чем писать такую ересь! сделай 160к-170к среднего урона на Ямато за боёв ~250! Вот тогда и пиши, что лк имба!

Да пусть он хотя бы на Айове в фулл ПВО реплеи боев 20-30 где АВ 10 лвл есть скинет, где он успешно сбривает ему соло все эскадрильи на подлете))) Хотя я думаю такого не будет. Ибо даже Монтана в фуллПВО, а известна личность показывал это в трене не может отбиться толком от налетов Мидвея. Так что просто не парьтесь. В танках так арту занерфили в флам. А ее там как бывает по 4 штуки в бою, так и появляется, вот только она там уже толком не попадает, и является куском УГ для команды при таком количестве)))

Изменено пользователем VOMBAT1987
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию