Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
porthole_on

Мод на примерное расположение инвизного корабля

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Тут ведь важно понять, передаются эти данные в клиент всегда (как данные о торпедах, даже невидимых) или только при наличии навыка у капитана. Если данные передаются всегда, то талантливые негодяи через неназываемый мод включат вам ванго сектор и без навыка. Как сейчас рисуют траектории торпед и места падения снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

о таких вещах , лучше сообщать заранее. Меньше вайна будет. 

От этого умение не перестаёт быть  лишним ( на мой взгляд ).

смотря какой там сектор (сам не видел) если градусов 30-40, то пусть будет

А биссектриса угла сектора выбирается рандомно?

биссектриса угла не может выбираться рандомно, биссектриса всегда будет ровно посередине угла

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Тут ведь важно понять, передаются эти данные в клиент всегда (как данные о торпедах, даже невидимых) или только при наличии навыка у капитана. Если данные передаются всегда, то талантливые негодяи через неназываемый мод включат вам ванго сектор и без навыка. Как сейчас рисуют траектории торпед и места падения снарядов.

Разумеется, передается на клиент только при наличии и активности (если командир в состоянии переобучения - информация не передается) этого навыка у командира.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

слишко дорого за этот перк просите. Мне он так то понравился но дороговат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

а надо бы подумать , для кр это фитча для отслеживания, да и лк будут видеть где ближайший , а обычно ближайший это эм

слишко дорого за этот перк просите. Мне он так то понравился но дороговат

собсно об чем я и говорил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Сектор привязан к абсолютным координатам. То есть, грубо говоря, он сообщает, что корабль противника находится в секторе 0°-22.5° (N — NNO, nord — nord-nord-ost) относительно нашего корабля. И корабль может быть на любом расстоянии (ну, разве что он должен быть ближайшим) и в любой точке этого сектора.

Точность передачи - два румба. =)

Есть ли в планах визуальнe отключение этого радара по комбинации клавиш?
В начале боя эти дуги перед глазами не нужны абсолютно. 
Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 635
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 610 публикаций
28 414 боёв

Я так понимаю, этот навык полезен, только тогда, когда в команде врагов остался только один корабль!

А так, по сути, на него 4 очка реально жалко!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 232 боя

собсно об чем я и говорил

будем посмотреть , когда начнет гореть
15:03 Добавлено спустя 3 минуты

Я так понимаю, этот навык полезен, только тогда, когда в команде врагов остался только один корабль!

А так, по сути, на него 4 очка реально жалко!

навык полезен на протяжении всего боя , он будет показывать сектор нахождения ближайшего корабля и если он показывает направо , а визуально там нет никто , тут уж ясно откуда чего ждать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 635
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 610 публикаций
28 414 боёв

Есть ли в планах визуальнe отключение этого радара по комбинации клавиш?
В начале боя эти дуги перед глазами не нужны абсолютно. 

поддержу, они даже пугают ..!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Разумеется, передается на клиент только при наличии и активности (если командир в состоянии переобучения - информация не передается) этого навыка у командира.

Ну и славно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 635
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 610 публикаций
28 414 боёв

навык полезен на протяжении всего боя , он будет показывать сектор нахождения ближайшего корабля и если он показывает направо , а визуально там нет никто , тут уж ясно откуда чего ждать 

как правило,такая ситуация редка. обычно ходят караванами и эм идут просто впереди КР и ЛК. так что тут... засада... 

короче, он если инужен будет, то скорее всего малозаметным бритам, а для всех остальных - он слишком дорогой!

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

а надо бы подумать , для кр это фитча для отслеживания, да и лк будут видеть где ближайший , а обычно ближайший это эм

Там на ПВО и живучесть не хватает - какая к чертям пеленгация? И это я молчу про ПМК!

А охотники на ЭМ будут брать - да. Но они и так найдут, если захотят.:B

Ну или на крайний случай отгонят от своих ЛК и точек. Я на АмерЭМ в основном такой "охотой" промышляю - уверяю Вас, и без этого перка всё работает отлично.

15:16 Добавлено спустя 2 минуты

Это да, но рейды по густонаселенным тылам - занятие ... малополезное, хоть и драйвовое. Зато ЭМ прекратят банбить базу переться за авиком в начале боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

смотря какой там сектор (сам не видел) если градусов 30-40, то пусть будет

биссектриса угла не может выбираться рандомно, биссектриса всегда будет ровно посередине угла

Достаточный чтобы сделать игру на эсминце от маскировки , некомфортной. 

Я вообще боюсь , что опять перелопатят все и поставят это умение на второй уровень. Тогда точно можно продавать эсминцы. Ибо роль их , сведётся к роли светячков в танках. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 232 боя

Это да, но рейды по густонаселенным тылам - занятие ... малополезное, хоть и драйвовое. Зато ЭМ прекратят банбить базу переться за авиком в начале боя.

так это и есть задачи эсмов- брать базы , кидать неожиданно из за островка торпедки и заходить противнику в тыл и там пакостить. А вы что хотите, что бы они танковали вместо лк?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
10 081 бой

Сектор привязан к абсолютным координатам. То есть, грубо говоря, он сообщает, что корабль противника находится в секторе 0°-22.5° (N — NNO, nord — nord-nord-ost) относительно нашего корабля. И корабль может быть на любом расстоянии (ну, разве что он должен быть ближайшим) и в любой точке этого сектора.

Кстати, Владимир а не рассматривали Вы ли концепцию этого перка еще и на дальность.  Если корабль далеко то  стрелка ориентировочного  направления горит тускло,  ближе корабль ярче, ну само собой с погрешностью +-  5-6 кабельтовых (1 км.)  И если рассматривали, то к чему пришли и почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Все очень плохо попадают у нас в дымах, надо срочно дымы убрать, да и все. Не так ли? 

Да, давайте еще какой-нибудь мод добавим, чтоб "ваины_снайпиры_ногибатыры_2011" в дымы шмаляли поточнее, чтоб все норм было. Да продайте им уже вангопак, хватит лицемерить!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

Вряд ли прекратят;) Потому что на авиках этот перк не будет работать - в описании сказано так, насколько я помню)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

если я например уточу лоянг в перехват, захожу на точку с этим перком и заходит ЭМ противника - я точно буду видеть угол откуда он прёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Похоже, у кого-то наверху пригорает от вражеских эсм :)

Так пойдёт так скоро над эсмами с начала боя будет фейерверк висеть и срелочка указывать на него, а при приближении на дист. пуска торп сиренка выть :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

если я например уточу лоянг в перехват, захожу на точку с этим перком и заходит ЭМ противника - я точно буду видеть угол откуда он прёт?

Естественно.Не помню кто из стриммеров катал, но именно, благодаря этому перку, получал инфу, где находится корабль противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию