Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LENINGRADEC_1990

Новые перки или как превратить Корабли в Самолёты

137 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
298 публикаций
6 915 боёв

С новыми авиаперками в песке будет Адъ и Израиль, да и не только в песке... Императора можно смело задвигать в дальний угол. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
209 публикаций

Очередной плак плак немогущего в перки, ну раз так, будешь страдать) хотя ... судя по стате, ты и так страдаешь, перки тебе не помогут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

На ЛК перк на рули брать? А зачем?

И картинки под спойлер спрячьте, пожалуйста.

Лучше спросите зачем пиромана брать на АВ? если вики не врет шанс поджога бомбы более 95-95%

А мне понравился перк на перезарядку торпед на Киеве)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Игроки: "Нам скучно! Нет контента! Невашто поиграть, устали просто так нагибать! Я с другом Колей ухожу!"

Красные: "Вот новые перки, которые давно обещали!"

Игроки 1: "Нам не нужны такие перки! Мы теперь не сможим нагибать, а раньше могли (нет)!"

Игроки 2: "Я ещё не играл, но мне уже нинравица! Пойду с другом Колей задоначу!"

Ах да, т.к. не в стаде жду минимум 5 минусов или вы ЦА?

Изменено пользователем Napiform_Goose
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 208 боёв

Очередной плак плак немогущего в перки, ну раз так, будешь страдать) хотя ... судя по стате, ты и так страдаешь, перки тебе не помогут.

Ну набежали авиководы и постаткесудильцы. Ну не хожу я отрядом. А без этого статку значительно не поднять. Отрядом ещё можно при правильном взаимодействии затащить бой, если команда - сливное стадо, а в одиночку на фланге с половиной вражеской команды рубиться, чтобы на точки не пустить или чтоб базу не взяли - у меня не Маклауд фамилия и корабль не адамантиевый.
18:20 Добавлено спустя 2 минуты

А мне понравился перк на перезарядку торпед на Киеве)

Действительно, зачем эсму торпеды? Наверное, для декорации.

Перки на рули чтоб без них не остаться. Выбивают-с. Или очень хочется вылететь с клином рулей под фокус или собрать остров?

Изменено пользователем LENINGRADEC_1990

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

1) сборка перков наркоманская, но никак не адекватная. В бою вы живучи, но без пмк ваш гроб не нужен в бою. Зачем перк на 2 лвл на игнор критов ? Гроб их тупо не получает. 

Не брать 5 перк на пмк на гробе... откровенная глупость.

2)киёв как эсминец рассматривать- сильно. 

3)Вы взяли "оборонительный манёвр" и не взяли господство?)))? Почаще бы таких авиководов встречать в команде напротив. Я 1 пальцем смогу играть

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Перки на рули чтоб без них не остаться. Въбивают-с. Или очень хочется вылететь с клином рулей под фокус или собрать остров?

Ну Гробе у меня нет, но ещё ни на одном ЛК ни разу не выбивали. Хотя играю агрессивно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

С новыми авиаперками в песке будет Адъ и Израиль, да и не только в песке... Императора можно смело задвигать в дальний угол. 

Сейчас бы на самый имбовый корабль 4 лвл ныть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[TLTAP]
Участник
234 публикации
4 432 боя

Действительно, зачем эсму торпеды? Наверное, для декорации.

Киеву, да.

По крайней мере, перезарядка торпед не нужна от слова совсем.

Изменено пользователем povvor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Ну да - раскладки перков по кораблям странные (у ТС-а), но зачем же уводить тему в юмор?

Достаточно взять текущий набор перков и посмотреть - во сколько он обойдётся по новым правилам.

Для ЛК - прилично дороже, а ещё нужно откуда-то наскрести 4 очка для интуиции - не зря же эсминцеводы в обмороках рядами лежат - оправдать ожидания :rolleyes:

Зато АВ - с 10 очковым кэпом - уже в шоколаде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 208 боёв

Ну Гробе у меня нет, но ещё ни на одном ЛК ни разу не выбивали. Хотя играю агрессивно.

А вот такая у меня " везучесть"

1) сборка перков наркоманская, но никак не адекватная. В бою вы живучи, но без пмк ваш гроб не нужен в бою. Зачем перк на 2 лвл на игнор критов ? Гроб их тупо не получает. 

Не брать 5 перк на пмк на гробе... откровенная глупость.

2)киёв как эсминец рассматривать- сильно. 

3)Вы взяли "оборонительный манёвр" ? Почаще бы таких авиководов встречать

А Гробик как раз в ПМК заточен.  По типу Бисмарка. А про РуПМК слышал, что работает только на 1 борт. Так что нафиг. У меня ПМК - эсмов отпугивать и сигнализировать о наличии противника в радиусе 10 км увидел эсм - ГАП и манёвр уклонения в помощь. Ну и Норки жжёт неплохо, если Норка трусливая и надеется сбежать.
Изменено пользователем LENINGRADEC_1990

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Итак, начнём разбор того, что нам принесёт новая система перков.

Сейчас на 15 очков навыков можно подготовить адекватного капитана ЛК

34c4d0861a13.jpg

При этом остаётся возможность докачаться до 19 перка (да это тяжело, но она есть) и добрать ещё и Бдительность с МЗ. Или ЭТВ с МЗ в варианте для крейсера.

Что же нас ждёт в новой системе?

c867f8e898c2.jpg

А ждёт нас там ПОЛНЫЙ ОБЛОМ. На старую 15-перковую сборку не хватит и "новых" 19 очков навыков.

А на вышеописанную сборку с Бдительностью и МЗ теперь надо 25 очков навыков. Крейсерская, с ЭТВ и МЗ - 24 очка.

СПАСИБО, РАЗРАБЫ!!! Если ЭТО не нерф, то я королева Великобритании!!!

Итак, с ЛК и КР всё более-менее понятно.

Перейдём к самым обрадованным новой системой перков - эсмоводам. Думаете вы в шоколаде? Сейчас посмотрим.

Старая система на 15 очков. Неплохо, правда? И ещё 4 очка в запасе.

dcb1a5d458bc.jpg

Теперь то, что будет после обновы.

fa3f80a091a3.jpg

На МН не хватает 2 очка навыков. Да и Профилактику обрезали. Так что, если вам кажется, что вы в шоколаде только потому, что вымазались в чём-то коричневом - ПРИНЮХАЙТЕСЬ. Возможно, вы жестоко ошибаетесь...

Ты меня просто убил. Линкорная сборка с "последними силами". Зачем?! Они даже КРТ не нужны.

"Неплохая сборка" эсминца на 15 очков без маскировки? Это чтоб песок гнуть? На хайлеве эм без маскировки живет только если это совок косплеящий ну очень легкий крейсер. Но тогда нахрена ему перезарядка торпед?!

Вобщем будем посмотреть АВ конечно апнули в новой редакции перков. Остальных... Ну вроде как подрезали, но как это будет играться - увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

А вот такая у меня " везучесть"

А Гробик как раз в ПМК заточен.  По типу Бисмарка. А про РуПМК слышал, что работает только на 1 борт. Так что нафиг. У меня ПМК - эсмов отпугивать и сигнализировать о наличии противника в радиусе 10 км увидел эсм - ГАП и манёвр уклонения в помощь. Ну и Норки жжёт неплохо, если Норка трусливая и надеется сбежать.

У вас же всего 1 бой на нем и тот сочтём за неудачную команду. Бисмарк вам тоже не сильно пошёл, ну да ладно.

На немецком линкоре ПМК должен не говорить об эсминце, а ПМК должен сказать эсминцу, что его место на дне и он не уйдёт.

Это не эсминец должен подойти к вам , а вы должны прийти к эсминцу. Бисмарк имба и вполне себе это может, как и гроб. Хоть я и конечно сам дно, лишь 75к среднего на Бисмарке, но стоит все же ставить РУПМК.

Рупмк работает на 1 цель, а не на 1 борт. ГАП включать стоит заранее.

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ваше знание о необходимых навыках для авианосцев оставляет желать крайне лучшего. Да и для других классов тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Уже несколько раз на гробе выбивали башню, наглухо - с крестом.

upd. Не увидел что разговор именно про рули - их не ломают если кормой не торговать (да и на отходе тоже не ломают). подумал что про перк на снижение критов вообще.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

ТС из тех кто верит что у Киева торпы 10 км, и поэтому спамит ими в даль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Наверно еще и из-за спин своих линкоров, прям им по курсу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 208 боёв

Наверно еще и из-за спин своих линкоров, прям им по курсу?

Не дождётесь. Только как оружие "последнего шанса". И таки да, он частенько реально не последний,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Вам Номен хоть платит за нытье ? ну серьезно сколько можно подобных тем. Да и билды предложенные так себе, сказывает уровень игры ТС-а. 

Система перков новая не идеальна но абсолютно точно лучше чем текущая.

Изменено пользователем KriGUN
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.