Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LENINGRADEC_1990

Новые перки или как превратить Корабли в Самолёты

137 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Не дождётесь. Только как оружие "последнего шанса". И таки да, он частенько реально не последний,

Киев на его уровнях доходит до рубежа торпедной атаки? Даже в дымах его гапом-рлс светят гораздо дальше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[SHIMA]
Старший бета-тестер
202 публикации
10 346 боёв

Вот из-за таких разрабы и не слушают фидбеки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Очередной плак плак немогущего в перки, ну раз так, будешь страдать) хотя ... судя по стате, ты и так страдаешь, перки тебе не помогут.

и, что не менее важно, не помешают
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 979 боёв

Побольше бы таких билдов,как у ТС,все легче инвалидов топить)

Я уже чувствую что с новыми перками количество инвалидов в рандоме вырастет в двое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 208 боёв

Вам Номен хоть платит за нытье ? ну серьезно сколько можно подобных тем. Да и билды предложенные так себе, сказывает уровень игры ТС-а. 

Система перков новая не идеальна но абсолютно точно лучше чем текущая.

А что за обвинения такиё, а? Неужто сами на ставке? И что за Номен?

Критикуешь - предлагай.
Изменено пользователем LENINGRADEC_1990

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Покатал на тесте КР,  ЭМ,  ЛК чуть:) . С 13 очковыми командирами, мне норм. Что так воют, то?:amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Авики слабые. Надо бафать.

В чем баф то ? аргументировать внятно сможете ?

Взлет с горящей палубы ? это мусор а не перк. 

Усиление ПВО ? это поможет от вражеского авика раз в 50 боев, и то не факт, на другие классы это никак не повлияет.

Маскировка ? как не старайся но эминец из АВ не получится, 1,5-2 км  минус к засвету погоды не делают.

Лишь бы похейтить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 757 боёв

Усиление ПВО ? это поможет от вражеского авика раз в 50 боев, и то не факт, на другие классы это никак не повлияет.

Маскировка ? как не старайся но эминец из АВ не получится, 1,5-2 км  минус к засвету погоды не делают.

Лишь бы похейтить.

Да всё предельно просто . У АВ очень бедный список перков которые реально нужны , и даже профан в них разберётся . Нет разнообразия . У АВ всё чётко , не ну конечно пожар и взлёт тоже считаю полумусорным, но основные возьмут все тупо по описанию . Остальные поддержка , не более .

А вот у других и хочется и колется взять всё или почти всё , и главное они работать то худо бедно будут . И пмк хочется , и пво и вон как тс рули и т.д и т.п  У АВ же такого нет , брать рули и т.п в голову даже полному .... не придёт .

Так что АВ не хаить надо а жалеть что они лишены разнообразия .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

А что за обвинения такиё, а? Неужто сами на ставке? И что за Номен?

Критикуешь - предлагай.

Я считаю что изменения таблицы перков позитивные, а ваши примеры билдов не состоятельны как и сделанные выводы.

Вы ничего не предложили, только поныли.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 208 боёв

А есть калькулятор на русском ?

Пока нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Етить колотить, вот это "адекватная прокачка". Я когда начал играть и нехрена не понимал в перках расставляя их куда попал мышкой, и то по ходу получше выходило.

Изменено пользователем anonym_O4Tf3mgQRMdZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я танкист и мне всё равно:trollface: Можно ещё как у шнура вариант добавить "я ***, я ***" :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
Нежные души разрабов не выдержали критики и тему фида по 6.0. закрыли во время проведения теста:)))))
​Качнул я монтану в живучесть и перк на пожары за 4 очка взял. 1ый бой: дает по мне залп цао с 8км., пожар. Второй залп, еще 2 пожара и это за 4 очка????!!!!
Получается, что без перка лк от любого плевка гореть будет.
Всаживаю я этому цао все 12 снарядов в борт и........... 1350!!!!! Поворачивается он ко мне носом и начинаются рекошеты.
Как *** 406 бронебойный рекошетит от крейсерской брони на 8км.????? Ему нос оторвать должно по идее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Сейчас на 15 очков навыков можно подготовить адекватного капитана ЛК

Если вы считаете, что тот набор перков, что вы привели - это сейчас адекватный капитан ЛК - вам еще ооооочень многому предстоит научиться.

А пока вы просто не можете адекватно оценивать те или иные перки и их значение.

14:31 Добавлено спустя 2 минуты

Получается, что без перка лк от любого плевка гореть будет.

Перк уменьшает шанс пожара на 7%. 

Т.е. если по вам провели 20 попаданий, и без перка, вы загорелись бы допустим 2 раза. То с перком, вы, внезапно, загоритесь тоже ровно 2 раза.

Разница будет заметна только в случае более 200 попаданий. Тогда вместо 20 раз, вы бы загорелись с перком 19ть.

Перк бесполезен и брать его не имеет никакого смысла. Его наличие, как и его отсутствие, принципиально ничего не меняет.

14:31 Добавлено спустя 3 минуты

Как *** 406 бронебойный рекошетит от крейсерской брони на 8км.?????

Это не рикошет, а сквозное пробитие. Рикошет не наносит урона.
14:32 Добавлено спустя 4 минуты

Я считаю что изменения таблицы перков позитивные, а ваши примеры билдов не состоятельны как и сделанные выводы.

Вы ничего не предложили, только поныли.

Хорошо и по делу. 

Даже добавить нечего.

14:36 Добавлено спустя 7 минут

Авики слабые. Надо бафать.

Конечно надо. Только вот новым набором перков для них ничего не поменяли.

Перк на замедление самолетов - не просто бесполезен, а просто вреден.

Перк на взлет самолетов при горящей палубе - нейтрален. Т.е. ничего не дает. Авик не светится. А если светится и горит - то только от своего собрата. И в этом случае есть два варианта - он либо сразу чинится, либо ремка на КД и он сгорает/тонет. Соответственно то, что там самолеты еще будут взлетать - ничего не даст.

14:37 Добавлено спустя 9 минут

Лишь бы похейтить.

Мне это, как-то неудобно :))) Я совершенно независимо от вас написал два комментария - а вы, оказывается, чуть выше сказали то же самое ))

Респект, чо.

А что там с маскировкой то?

Она то погоду делает - только ведь она и раньше была. Или вы про тех, кто катает авики на низкоуровневых кэпах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Мне как раз Атланта вчера выпала в суперящике - наверное скоро представиться возможность испытать её ПВО. Или плюнуть и забить на игру. 

У меня Атланта без заградки (авики не трогали) и без какого-либо буста ПВО. Вчера прилетел авик, ренджер вроде (7 амер) и забрал меня с торпов, вогнал 4 потому как я крутился возле острова. Сбил я самолетов 5 с 3 групп. Я это к тому что ПВО у неё без раскачки очень посредственное что отличает ее от других КР амеров.

Изменено пользователем anonym_uFjySZr9THcs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 208 боёв

Н-да... Только откровенные мазохисты могут считать, что минус 6 очков навыков - во благо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Когда то давно в танках не было перков у экипажа, не придумали ещё... Теперь представьте, что у командира тоже нет очков навыка. Только флажки. И только у авика. На таран и на +5% скорости. На выбор только один... Понравилось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Ну Гробе у меня нет, но ещё ни на одном ЛК ни разу не выбивали. Хотя играю агрессивно.

Выбивают. Торпедами вместе с путевкой в порт и иногда с машинами. А так можно прийти в порт с худо-бедно работающими рулями. Это... утешает... наверное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.