Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lermontOFF

Граница дымов

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

У меня вопрос,после того перестал функционировать мод "ежик в тумане"  и  внедрели как официальный функциона в клиент прошло уже достаточно много времени.

Если я не ошибаюсь на одном из стримов Vallter_,говорил,что разработчики подумают на тем,чтобы добавить вариативности в функционал,имеется ввиду цвет границы дымов.Очень на многих картах серые линии просто не видно.И приходиться тартить время не на концентрации стрельбы,уклонения торпед, а еще и следить за дымами,причем порой на последнее времени даже больше уходит

Вопрос: ведутся ли какие то работы в этом направлении или же в клиенте не будет изменения цвета?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

С почином уважаемый :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
5 817 публикаций
9 971 бой

С почином уважаемый :trollface:

следишь за мной?:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А я всё думаю, неужели мододелы не откопали файлик, где эти границы можно перекрасить? Ведь где-то же этот цвет задан. И вряд ли на сервере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А ещё странно очень почему когда отключаешь интерфейс граница не исчезает..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

У меня вопрос,после того перестал функционировать мод "ежик в тумане"  и  внедрели как официальный функциона в клиент прошло уже достаточно много времени.

Если я не ошибаюсь на одном из стримов Vallter_,говорил,что разработчики подумают на тем,чтобы добавить вариативности в функционал,имеется ввиду цвет границы дымов.Очень на многих картах серые линии просто не видно.И приходиться тартить время не на концентрации стрельбы,уклонения торпед, а еще и следить за дымами,причем порой на последнее времени даже больше уходит

Вопрос: ведутся ли какие то работы в этом направлении или же в клиенте не будет изменения цвета?

в истории еще и на корректировку огня отвлекались. а вообще дымы создавались для создания помех при стрельбе по союзным группам кораблей. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
15 252 боя

Ещё заметил при игре во отряде, когда соотрядный ставит дымы тебе пока найдёшь эту тонкую полосочку на воде, глаза вытекают.

Можно сделать как в моде границы карты, чтобы выбирать толщину и цвет линии, от меня поклон и +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

следишь за мной?:P

Канечна!

Предлагал же лупу взять, вот и взял, что бы не ударить в грязь лицом:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
5 817 публикаций
9 971 бой

в истории еще и на корректировку огня отвлекались. а вообще дымы создавались для создания помех при стрельбе по союзным группам кораблей. 

Про историчность это понятно,я же в аркадку играю:)

Канечна!

Предлагал же лупу взять, вот и взял, что бы не ударить в грязь лицом:trollface:

азаза:teethhappy::great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

азаза:teethhappy::great:

:great:

А идея за контрастность границы дымов норм. Иной раз поздно спохватываешься и быстро обратно не уберешься.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Т.е. вы считаете, что нечеткость границы дымов разработчики специально сделали? Что бы реализма добавить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Просто дико плюсую!!! У меня зрение слабое,так я эти границы вообще еле вижу,а так бы хотелось цветную....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 893 боя

в истории еще и на корректировку огня отвлекались

В истории на корабле было людей немного побольше, чем один :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Насчет границы это конечно хорошо, но ИМХО таймер дымов еще востребованее. Со своими дымами проблем нет - смотришь сколько осталось до перезарядки и прикидываешь когда дымы упадут. На Бенсоне например дедлайн порядка 1 минуты (с запасом). А как быть союзникам, которые понятия не имеют что там у тебя тикает?

В реале-то плотность и рассеивание дыма видно невооруженным взглядом. А в игре они сейчас есть, а через секунду "ОП!!!" и всё исчезло. Глупости.....

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Реально нужная штука

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Согласен с уважаемым ТС ( держите плюсик)....очень часто попадаю в такие ситуации......начинаешь "вертеться" мышкой, пытаясь понять , ты ещё в дымах, или уже нет, а границу то, НУ ОЧЕНЬ ТРУДНО РАССМОТРЕТЬ.......почему её бы не сделать  (хотя бы...)  красного цвета , уж точно тогда по-любому увидим !

10:19 Добавлено спустя 1 минуту

Да уже эту тему про таймер, несколько раз поднимали, и даже сами разработчики её одобрили...НО.....вопрос на "засыпку"....вот сколько подобный функционал будут создавать ? :teethhappy:
10:21 Добавлено спустя 3 минуты
Кстати, могли бы уже  разрабы, поручить и ГРАНИЦУ ДЫМОВ и СОЗДАНИЕ ТАЙМЕРОВ....мододелам....чего они вот сейчас бездельничают ? !!!!  :teethhappy: и всем бы было - гут ! 

Тирки Тау испытывает какое-то аномальное отвращение к таймеру дымов и еще будучи вододелом выдал что-то вроде "таймера нет и никогда не будет". Людям он конечно нужен, но боюсь этот функционал теперь входит в перечень "нежелательных". Просто потому что вот так захотелось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
11 358 боёв

"И приходиться тратить время не на концентрации стрельбы,уклонения торпед, а еще и следить за дымам"

Это вообще уму непостижимо! Как можно тратить время на уклонение от торпед и следить за дымами!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

И все равно это не помогало. Не раз несколько сотен человек умудрялись проморгать торпедную атаку.

В истории на корабле было людей немного побольше, чем один :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию