Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ILYA801

АФК (away from keyboard)

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 331 бой

О проблеме знают все, о ней постоянно говорят.

Уважаемые разработчики, есть ли решение что делать с кораблями игроков которые, либо долго грузятся, либо отходят от компьютера?

АФК стало оч. много, если на ло. лвл, придаешь данной проблеме малое значение то на 8-10 уровнях, это выглядит как минимум не спортивно.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
107 боёв

Ща акция на Шпее закончится (19 числа) и более-менее все стабилизируется ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Уважаемые разработчики, есть ли решение что делать с кораблями игроков которые, либо долго грузятся, либо отходят от компьютера?

АФК стало оч. много, если на ло. лвл, придаешь данной проблеме малое значение то на 8-10 уровнях, это выглядит как минимум не спортивно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

О проблеме говорят ещё с ОБТ, но эффект минимален, нужно вводить систему штрафа - 1 минута после начала боя - тело не шевелиться = минус 10к серебра и чем выше уровень тем выше штраф:

1 лвл 10к

2 лвл 20к

......

10 лвл 100к

Нет серебра на оплату, продавая кораблик/оборудование.

Изменено пользователем DimmJP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Я с тобой практически согласен. Но скажи, что мне делать, если 5-6 боев я загружаюсь за 20-25 сек. до начала боя, а потом бац!... и висит экран загрузки боя, колесико крутится, и ничего не происходит... Только перезапуск клиента... И хз, конечно, но решение данной проблемы не нашел...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

О проблеме говорят ещё с ОБТ, но эффект минимален, нужно вводить систему штрафа - 1 минута после начала боя - тело не шевелиться = минус 10к серебра и чем выше уровень тем выше штраф:

1 лвл 10к

2 лвл 20к

......

10 лвл 100к

Слишком, минуты 2 ещё можно потерпеть. А вот тех кто часто "загружается" через 10 минут надо карать теми самыми зондами.

И хз, конечно, но решение данной проблемы не нашел...

Моды есть? вроде в них была проблема.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
3 380 боёв

Я с тобой практически согласен. Но скажи, что мне делать, если 5-6 боев я загружаюсь за 20-25 сек. до начала боя, а потом бац!... и висит экран загрузки боя, колесико крутится, и ничего не происходит... Только перезапуск клиента... И хз, конечно, но решение данной проблемы не нашел...

Чуть замечаю, что с загрузкой что-то не то, чаще всего - полоса загрузки прошла, но кнопка Начать бой вместо обычных 5-10 не появляется уже секунд 20/25 - немедленно перезапускаю клиент, не медитирую на экран загрузки. Баг очень неприятный, но хоть так стараюсь его минимизировать, благо бывает нечасто. В итоге в бою афк нахожусь с полминуты, одну максимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 022
[RPZDN]
Участник
7 631 публикация
15 598 боёв

Какие штрафы? О чём Вы? Цифирка онлайна очень важная, за ней пристально следят, а Вы предлагаете её снизить):teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 942 боя

По моему решение простое. Если игрок не загрузился в течении минуты, включается бот из кооператива. В случае включения игрока, опыт добытый ботом не учитывается в итоговой статистике. 

Решение простое, но видно технически решить ее трудно, или еще что то.

Изменено пользователем WhiteyBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 402
[SSSR]
14 824 публикации
41 848 боёв

Какие штрафы? О чём Вы? Цифирка онлайна очень важная, за ней пристально следят, а Вы предлагаете её снизить):teethhappy:

+. Пусть оптимизируют. а то планов громадьё.  и всё прекрасно. А на деле- ниочень.
10:42 Добавлено спустя 1 минуту

По моему решение простое. Если игрок не загрузился в течении минуты, включается бот из кооператива. В случае включения игрока, опыт добытый ботом не учитывается в итоговой статистике. 

Решение простое, но видно технически решить ее трудно, или еще что то.

Вот уже и про ботов заговорили... В Самолётах так же поди кризис хотели преодолеть...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 942 боя

Вот уже и про ботов заговорили... В Самолётах так же поди кризис хотели преодолеть...

Давно не играл там. Помню бои 1 против 1 ))

С введением ботов вопрос решили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Я конечно не паранойик, но вчера в бою, решил обстрелять афкашного Гнейзи и, пока, я настреливал с 15 км по нему, он стоял, но стоило мне подойти на 10 км, как он потушился и пошёл в бой, через 2 минуты помер.

Думаю, что боты имеют место, всё таки, быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Моды есть? вроде в них была проблема.

Моды-то есть... Но проблема и без них присутствует (проверено) :(

А так и дрова обновлял, и СервисПак ставил на винду, как подсказывали... Все по барабану...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

1 лвл 10к

2 лвл 20к

......

10 лвл 100к

чтобы вводить штрафы, для начала разработчики должны смочь в оптимизацию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Давно не играл там. Помню бои 1 против 1 ))

С введением ботов вопрос решили?

Приветствую полярного Мишу!

Да, решили. Народ, сгоряча, кучу эпиков себе на ботах заработал (Клостерманы да Горовцы). :trollface:

Но намного веселее не стало. :sceptic:

Ветку японских армейских истребителей по осени ввели. Были интересными. Наверное понерфят (как обычно). Но сам с начала зимы туда не заходил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 942 боя

Приветствую полярного Мишу!

Да, решили. Народ, сгоряча, кучу эпиков себе на ботах заработал (Клостерманы да Горовцы). :trollface:

Но намного веселее не стало. :sceptic:

Ветку японских армейских истребителей по осени ввели. Были интересными. Наверное понерфят (как обычно). Но сам с начала зимы туда не заходил.

Привет ))

Ну АФК, ссы куны (которые отключаются если видят что нагнуть не смогут) и ботоводы (игра в одном бою отряда  с 1 игроком на 2х кораблях) это реальная проблема, которые могут так или иначе решить разработчики, но почему то не хотят. 

У меня лично уже неделю сильно подгорает от этих 3х проблем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Привет ))

Ну АФК, ссы куны (которые отключаются если видят что нагнуть не смогут) и ботоводы (игра в одном бою отряда  с 1 игроком на 2х кораблях) это реальная проблема, которые могут так или иначе решить разработчики, но почему то не хотят. 

У меня лично уже неделю сильно подгорает от этих 3х проблем. 

Выше писали, ждите окончания акции. Но это неправильно. Акционная активность понемногу нарастает. Думаю не за горами то время, когда раздача разных ништяков будет более-менее постоянна. И что, каждый раз пережидать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 942 боя

Я конечно не паранойик, но вчера в бою, решил обстрелять афкашного Гнейзи и, пока, я настреливал с 15 км по нему, он стоял, но стоило мне подойти на 10 км, как он потушился и пошёл в бой, через 2 минуты помер.

Думаю, что боты имеют место, всё таки, быть.

К стати да. Я сам об этом не заморачивался, но регулярно вижу таких вот "игроков".
11:46 Добавлено спустя 2 минуты

А так и дрова обновлял, и СервисПак ставил на винду, как подсказывали... Все по барабану...

Я не тех специалист, но тут же (на форуме) читал, что проблема отображения как раз именно в модах.

На чистом клиенте (безопасный режим) такая же история?

З.ы. не разу такого у себя не видел, постоянно стоит мод пак прошипс. 

11:47 Добавлено спустя 3 минуты

Выше писали, ждите окончания акции. Но это неправильно. Акционная активность понемногу нарастает. Думаю не за горами то время, когда раздача разных ништяков будет более-менее постоянна. И что, каждый раз пережидать?

Реально возникало желание удалить нафиг клиент, но погоня за флагом для Тирпица держит мертвой хваткой.  После 19го буду думать, если будет происходить такая же фигня, думаю будет надо взять отпуск от кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

есть решение.так же как становишься розовым в бою так и афк делать **консервой** не поехал через минуту, красить красным без возможности стрелять со всеми вытекающими.их по моему больше чем розовых. не хватает очей для победы, вскрыл консерву. по моему справедливо. если не стреляет он.значит где то на другом краю карты кто то утонул из за  него.возможно это просто неактивные боты.во всяком случае ничего внятного от разработчиков не услышим.а от штрафа с него мне легче не станет.. толку от этих виртуальных штрафов если бой слит. а еще не поехал 7раз.посиди 7дней в бане(за пассивный тимкилл) и класть мне на то какое там железо.сам на калькуляторе без модов.тянет только лк.на всем остальном лютые тормоза я и не катаю больше ничего чтоб не сворачивать кровь другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[YOD]
216 публикаций
14 023 боя

При загрузке карт иногда вылетает игра с ошибкой. С этой проблемой борются уже давно но как то безрезультатно. Клиент чистый.

Изменено пользователем Alekseich10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию