Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Navigator_Billy

Фидбек по кампаниям.

Как вам кампании?  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Лично мой поход за Большой Халявой завершен. Шинономе взят, граф Шпее взят, Тирпиц разрисован новым модным камуфляжем, финальные задания всех миссий всех кампаний пройдены. Человек я простой, потому заумствовать не буду, кратко опишу по пунктам, что понравилось, что нет. Попутно предлагаю и другим добытчикам всего на свете отрефлексировать свои ощущения после прохождения 4-х кампаний. Может, это как-то пригодится разработчикам, а может и нафиг не нужно, но ведь раздел "Обратная связь" существует, так почему бы не воспользоваться им, верно?

Итак, сначала про то, что понравилось. так же обозначу момент, что я - танкист, некоторым образом проходивший ЛБЗ, так что сравнения, миль пардон, неизбежны.

1. Выполнимость и разумность большинства заданий. Ознакомившись с ними, я сразу понял для себя, что возьмусь за все кампании и постараюсь их выполнить по максимуму. Откровенно бредовых заданий было немного (например: засветить на ЛК два эсминца), что сразу задавало положительный настрой в отношении кампаний, в целом. Было ясно, что они посильны и не надо будет особенно изощряться, их выполняя.

2. Вариативность набора Заветных Желтых Треугольничков. Это действительно здорово и позволяло набирать необходимое количество ЗЖТ, не обмазываясь, например, плоскопалубными. Как говорил Томми, названый так в честь известного в XIX  веке балетного плясуна: "ЛБЗ для плоскопалубных?! Ненавижу, карамба, плоскопалубных!" Так что лично для меня было очень приятным моментом, что их задачи оказалось необязательно выполнять.

3. Две кампании - бессрочные, ещё две с очень комфортными временными рамками. Я помню чувство беспросветного уныния, когда прикидывал время выполнения марафонов на Т34 и ИС-6.в танкаче. Надо было натурально работать, ежедневно выполнять норму, чтобы успеть вовремя. Здесь же - просто играй в своё удовольствие, а ЗЖТ будут себе капать. собственно, во многом поэтому танковые марафоны я забросил, кроме одного, кампании прошел почти от и до.

4. Награда. Халява просто колоссальная. Сера, расходники, флажки, камуфляжи, модернизации, да всё, что душеньке угодно. Причем тоже можно выбирать: задачку на Zulu или Papa Papa я возьму, а вот голдовая заградка мне никуда не уперлась, ну её нафиг! Ну и венчают процесс два отличных према 6 уровня и голдовый камуфляж для Тирпица нужный, опять же, для фарма ещё одного бесплатного мегапрема - "Миссури". Думаю, мало у кого поднимется рука сравнить полезность и играбельность пары Шпее с Шинономе и Красного ДрынаКрыма с Марблхедом.

Что не понравилось. Минусы кампании этак диалектически вытекают из её плюсов, являясь их продолжением.

1. Однообразие заданий. Честно признаться, не будь 4-я кампания такой простой, а награда за неё щедрой, меня бы натурально замумило гриндить, гриндить и гриндить по 7-8 раз кряду 10к чистой экспы, 30к с модификаторами. Понятно, что задания создавались для максимально широкого охвата аудитории, но, всё же, порой одуревал от их однообразия.

2. Интерфейс. Опечатки в тексте заданий, неочевидное расположение четвертой кампании, а так же некоторых миссий "под" каруселью кораблей. Интерфейс - это, наверное, единственное, в чем кампании кораблей проигрывают ЛБЗ танков.

В общем и целом, после прохождения всех четырех кампаний осталось чувство приятной усталости, поставленные цели были достигнуты и оправдали ожидания, новые премы заняли свое место в порту, а задания. хоть и несколько поднадоели, оставили положительное впечатление.

P.S. Что вызвало недоумение.

Куда-то всё время пропадают единицы. То там, понимаешь, единичка куда-то денется, тот тут. Нет, я не крохоборствую, понятно, что эти единицы опыта погоды не сделают, но всё же... куда, черт побери, они пропадают?! 

Пропавшая единичка-1.

t0r3ho9.jpgSUGwyEw.jpg

Пропавшая единичка-2

Здесь должно было быть отражено то единственное попадание из ПМК, которое привело к подрыву седлаартпогреба Харабовска, но его, почему-то, нет....BtvAx9I.jpg

Пропавшая единичка-3.

7XL0kji.jpgK5DEb6A.jpg

Мистика, в общем, какая-то. берегите свои единички, они куда-то пропадают на просторах World of Warships....

Изменено пользователем Navigator_Billy
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[DNO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
134 публикации
6 173 боя

Не понравилось что не могут описание плчинить которую неделю и однообразные задания, а так компании как и марафоны во все времена были интересны)

IMG_20170112_234233.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Думаю, мало у кого поднимется рука сравнить полезность и играбельность Шпее с Шинономе и Красного ДрынаКрыма с Марблхедом.

У меня поднимется. В моём рейтинге полезности и играбельности в порядке убывания: Шинономе, Марблхед, Красный Крым, Граф Шпее...:teethhappy:​ Ну а с остальным согласен, компании здесь ненапряжные и, местами, интересные, да и халявы... просто праздник какой-то нескончаемый с октября, если мне память не изменяет...

P.S. Кстати, насчёт задачи "два эсма на линкоре". Судя по сообщениям на форуме большинство на немцах ходили - вот ведь любители легкотни... :sceptic:​ Попробовали бы на Кэролайн с задачей справиться...:P:B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

однообразие кампаний в погоне за Шпее и то что приходилось проходить уже пройденные для фарма звездочек это конечно раздражает.

Призы финальные хороши, но за задания уж очень унылые, расходники то кому там нужны.

Хотя в целом прогресс есть, в положительную сторону.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Тамада отличная и конкурсы интересные...

Я требую продолжения банкета (с):happy_fish:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

Частично призы полезные. Порадовал Шинономи, в отличии от других халявных премов, на что то годиться. В купе с контейнерами, компании, дают стимул играть.

Не понравился тормозящий интерфейс . Визуально выглядит не приглядно. Ссылка на компании в порту никакая. Задания только для АВ или ЛК (засвети пару ЭМ)  вызывают недоумение. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Кстати, насчёт задачи "два эсма на линкоре". Судя по сообщениям на форуме большинство на немцах ходили - вот ведь любители легкотни... :sceptic:​ Попробовали бы на Кэролайн с задачей справиться...:P:B

Попробовал. Один раз. И бросил. Взял значок за какое-то другое задание и забил на это.:B

Премы юба - ОГОНЬ!

Куда-то всё время пропадают единицы.

Вычитают за тимдамаг.:honoring:

21:16 Добавлено спустя 1 минуту

Ссылка на компании в порту никакая. 

Да, чтобы вспомнить что там проходится нужно лезть во-внутрь - не удобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

куда, черт побери, они пропадают?! 

Пропавшая единичка-1.

Просто взгляните сколько снято опыта за урон союзнику и всё поймёте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Ну и венчают процесс два отличных према 6 уровня

Ага, а тем у кого нет Тирпица команию "Рейд за новогодними подарками" венчает... бестолковый попугайский камуфляж!? Начерта он сдался!?

P.S. Ответ тут: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/76870-в-чем-смысл-новогоднего-камуфляжа-graf-spee/page__fromsearch__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

[затравлено озирается]

А с Хабарой, с Хабарой-то что произошло?! Если верить отчету, я его испепелил Силой Луны, не иначе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ага, а тем у кого нет Тирпица команию "Рейд за новогодними подарками" венчает... бестолковый попугайский камуфляж!? Начерта он сдался!?

Да и ладно. И так завалили халявой выше крыши (в данном случае быть недовольным, на мой взгляд, уже за гранью приличия), а эту часть компании выполнять вовсе и необязательно если Тирпица нет и не планируете завести... Я вот решил доделать-таки и эту часть компании, т.к. мало ли, вдруг прокрадётся когда-нибудь ко мне в порт Тирпиц всё-таки...

Попробовал. Один раз. И бросил. Взял значок за какое-то другое задание и забил на это.:B

В то время я ещё не знал что задачи можно выполнять многократно... :(​ Угробил три дня в бегах на перегонки с союзными эсминцами на точки...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

вдруг прокрадётся когда-нибудь ко мне в порт Тирпиц всё-таки...

Финальное задание кампании - сыграть бой на Тирпице.:honoring:
21:36 Добавлено спустя 1 минуту

Да и ладно. И так завалили халявой выше крыши (в данном случае быть недовольным, на мой взгляд, уже за гранью приличия)

Согласен. Есть такое чувство, что для Шпее планировался тоже кмо на свободку... но в последний момент "свободку" у камо убрали. Если это допустиь всё становится понятным. В остальном всё- просто отлично! Ну если ещё в порту показывать что выполняется в данный момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Финальное задание кампании - сыграть бой на Тирпице.:honoring:

Тьфу ты и правда... :unsure: Оставили, паразиты, моего потенциального найдёныша без шкурки...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
4 730 боёв

1) Не очень нравится сброс прогресса заданий, если хочется их временно остановить. Поставил сломать 100 пмк, набрал около 20, примерно за 20 боёв, а тут выкатили кампании с ограниченным временем на Шпее-подарки. Приходится выбирать - или ещё кучу боёв добивать пмк или отменять прогресс. Хорошо что таких затянутых заданий мало.

2) Не очень нравится ситуация, что кампанию нельзя выполнить без Тирпица. Было бы куда радостнее получить камуфляж, который бы лежал и ждал момента, когда золото может накопиться за всякие конкурсы. Да и 2 медальки, которые тоже останутся серыми тоже как-то некрасиво.

А всё остальное очень хорошо. Первую кампанию сдал на отлично, Шинономе хоть и не зашёл, но всё равно было интересно его попробовать, Шпее понравился, подарки тоже собираю.

Если уж совсем мечтать, то хотелось бы:

- Какого-то сюжета в кампаниях. Например очень условно повторить какое-нибудь сражение или реальную кампанию.

- Если вы будете вводить HSF, то кампании отлично подойдут как инструмент получения - тут никто не сможет пожаловаться, что боевые задачи ему навязали и отказаться нельзя

- Если вы сделаете ПВЕ режимы - то кампании на них

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

как по мне все ок, единственное что не понравилось так это задания которые нельзя выполнить без премиум аккаунта или премиум корабля, типа заработай 750 свободного опыта или там 500К кредитов за бой или вот недавняя которую можно выполнить только на Тирпице, а вдруг я куплю Тирпиц потом, а камуфляж на него уже ни как не смогу получить

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

P.S. Что вызвало недоумение.

Куда-то всё время пропадают единицы. То там, понимаешь, единичка куда-то денется, тот тут. Нет, я не крохоборствую, понятно, что эти единицы опыта погоды не сделают, но всё же... куда, черт побери, они пропадают?! 

Пропавшая единичка-1.

t0r3ho9.jpgSUGwyEw.jpg

Пропавшая единичка-2

Здесь должно было быть отражено то единственное попадание из ПМК, которое привело к подрыву седлаартпогреба Харабовска, но его, почему-то, нет....BtvAx9I.jpg

Пропавшая единичка-3.

7XL0kji.jpgK5DEb6A.jpg

Мистика, в общем, какая-то. берегите свои единички, они куда-то пропадают на просторах World of Warships....

На скриншоте с личным результатом, чуть выше, где твои ленточки, есть приписка красными буквами: "Штраф за урон по союзникам". В общем меньше тарань своих)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[W-A-V]
Старший альфа-тестер
17 публикаций
15 605 боёв

Во второй миссии "'рейда"' получаем 10 перок для командира Шпее. Кому достанется сия награда, если заменить командира?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Во второй миссии "'рейда"' получаем 10 перок для командира Шпее. Кому достанется сия награда, если заменить командира?

Вы получаете в любом случае НОВОГО капитана с 10-ю очками в резерв со специализацией на Шпее.

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[W-A-V]
Старший альфа-тестер
17 публикаций
15 605 боёв

Так и думал ,что халявы не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.