Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JlbICbIu_4EPEI1

Плач коллекционера или медальки за дона

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Так и земля вроде как не моя. По крайней мере если я захочу продать ее Штатам под ракетную базу, мне этого не дадут :trollface:

Судя по посту Вы не только землю за жвачку и джинсы продать готовы...

На ваше дурацкое предложение звездно-полосатые друзья ответят отказом, так как глупо строить базу, если её местоположение известно заранее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

На самом деле коллекции кораблей в игре не хватает возможности делиться с другими. Я понимаю, защита от взлома, мухлежа и всё такое.

Но коллекция только для себя без возможности поделиться с другом, да и просто продать в момент нужды - это не очень хорошо.

Вот нумезмат сможет продать свои коллекции, если в жизни случится несчастье. А коллекционер кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Это просто значит, что лично для Вас Ваша коллекция имеет явное преимущество над коллекцией виртуальной. По лично Вашим критериям, которые Вы тут и перечислили.

А кому-то важны только связанные с этим объектом его личные эмоции - ну а для этого и виртуальные награды отлично годятся. И это тоже коллекция.

Что есть совершенно логичное положение дел. "Возможность передать другим" как ценность и цель я очень даже понимаю - для меня знания и впечатления тоже в категории "хочу делиться".

хорошо пусть это будет коллекция эмоций... эмоций первого получения награды... главное, чтобы не забывали... я вот про свою первую "Первую кровь" уже ничего не помню:amazed:,  а Вы можете рассказать что испытали???
Изменено пользователем alsalnst

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Судя по посту Вы не только землю за жвачку и джинсы продать готовы...

На ваше дурацкое предложение звездно-полосатые друзья ответят отказом, так как глупо строить базу, если её местоположение известно заранее.

Моя фраза чисто гипотетическая, всего лишь развитие темы собственности. Не используйте абстракцию, чтобы уйти от темы или сделать какой-либо вывод обо мне как о человеке. Это неконструктивно)

правда?! аккаунт Вам принадлежит??? ок. попробуйте продать открыто.

Право на владение не тождественно праву на продажу. Это две разные вещи, не стоит путать. 

Именно что ваша, и продать можете даже. Только ракетную базу у них не получится разместить. Но смогут плодо-овощную базу устроить.

М-м-м, и земля будет считаться частью США, с законами США? Мне казалось, такое возможно только в случае посольств, и то там не частные лица договариваются. Это уход от темы, конечно, но в интересную сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Вот нумезмат сможет продать свои коллекции, если в жизни случится несчастье. А коллекционер кораблей?

а он все время счастлив и сидит с улыбкой до ушей. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Моя фраза чисто гипотетическая, всего лишь развитие темы собственности. Не используйте абстракцию, чтобы уйти от темы или сделать какой-либо вывод обо мне как о человеке. Это неконструктивно)

Право на владение не тождественно праву на продажу. Это две разные вещи, не стоит путать. 

М-м-м, и земля будет считаться частью США, с законами США? Мне казалось, такое возможно только в случае посольств, и то там не частные лица договариваются. Это уход от темы, конечно, но в интересную сторону.

​Уважемый, это Вы пытаетесь отвести меня от темы вбросом своих гипотетических предложений... Может в сторонке постоите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

​Уважемый, это Вы пытаетесь отвести меня от темы вбросом своих гипотетических предложений... Может в сторонке постоите?

Это не вброс, просто вопрос уровня абстракции :( Я всего лишь хочу сказать, что неважно, кому принадлежит игровой порт, важно, что Вы имеете к нему доступ и можете делать в нем, что хотите, в рамках правил - чем не владение?

хорошо пусть это будет коллекция эмоций... эмоций первого получения награды... главное, чтобы не забывали... я вот про свою первую "Первую кровь" уже ничего не помню:amazed:,  а Вы можете рассказать что испытали???

Я помню. Не "Первой крови", правда, а первый раз, когда удалось переиграть аж нескольких противников (Южную Каролину и Сент Луис) благодаря знаний из стримов Зла с Алатристе, да еще и на корабле, который считался (может, и сейчас считается - не в курсе) "кактусом" - Тенрю. Я и сейчас этот несчастный низкоуровневый цитаделеприемник обожаю, хоть и не играю на нем, и ни за что не продам. И мне как-то по-барабану, кто там им владеет, главное, что он у меня в порту) И что он там останется, пока я буду соблюдать пользовательское соглашение, и пока игра существует.

Многие лета World Of Warships!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Купить Тирпиц чтобы фармить на нем свободку на Миссури в конкретный данный момент идея так себе. Покупаете 4 Уорспайта по скидке в 50% (если Уорспайт уже есть, то 3), компенсация в дублонах идет по полоной -6500 дублонов за 3 Уорспайта (750*3=2250руб) получите 19500 дублонов и переводите в свободку по скидке 1 к 35 = 682500 свободки. Останется до Миссури 80к, которые можно нафармить, это не так и много. Тирпиц сейчас стоит 2800. Выходит конкретно сегодня Миссури и Тирпиц фактически одни и те же деньги стоят. А Тирпиц надо было брать, когда на него 30% скидка была.

Вот такая арифметика.

Арифметика другая.

Кроме Миссури будут еще корабли за свободный + капитаны 0.6.0

Покупая Тирпиц сейчас с постоянным, бесплатным 100% камо на свободный опыт, мы вкладываемся в будущее (плюс получаем отличный корабль - сам Тирпиц).

Варспайты со скидкой - одноразовая акция.

Ну, а когда было 30%, кто же спорит. Кто не купил тогда - сейчас самое время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Это не вброс, просто вопрос уровня абстракции :( Я всего лишь хочу сказать, что неважно, кому принадлежит игровой порт, важно, что Вы имеете к нему доступ и можете делать в нем, что хотите, в рамках правил - чем не владение?

Я помню. Не "Первой крови", правда, а первый раз, когда удалось переиграть аж нескольких противников (Южную Каролину и Сент Луис) благодаря знаний из стримов Зла с Алатристе, да еще и на корабле, который считался (может, и сейчас считается - не в курсе) "кактусом" - Тенрю. Я и сейчас этот несчастный низкоуровневый цитаделеприемник обожаю, хоть и не играю на нем, и ни за что не продам. И мне как-то по-барабану, кто там им владеет, главное, что он у меня в порту) И что он там останется, пока я буду соблюдать пользовательское соглашение, и пока игра существует.

Многие лета World Of Warships!

​Хорошо. Что предполагает собственность? Владение, распоряжение и использование. У Вас в собственности коллекция виртуальных наград. Как Вы ей сможете распорядиться и как Вы её будете использовать?

А чем "Первая кровь" отличается от "Стихийного бедствия" если это коллекция? Почему о предметах своей коллекции Вы не можете рассказать? В таком случае Вы не коллекционер.

Изменено пользователем alsalnst

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

я вот про свою первую "Первую кровь" уже ничего не помню:amazed:,  а Вы можете рассказать что испытали???

Нечто вроде "Э-хе-хе, ура! Тексь, кто там следующий на очереди под раздачу торпед?!".

​А чем "Первая кровь" отличается от "Стихийное бедствия" если это коллекция? Почему о предметах своей коллекции Вы не можете рассказать? В таком случае Вы не коллекционер.

Эмоциями же. А они строго индивидуальны и зависят от множества факторов, в немалой степени внешних к предмету коллекции(например, температура в помещении тоже знатно влияет). Стихийное бедствие покажет что я эффективно применял разные стороны корабля весь бой. Первая кровь - что в начале хорошо переиграл оппонентов(иногда "э, только сейчас? а чем остальные союзники заняты то были?!"). Это разный уровень лично для меня, "Стихийное" будет более "награждающим".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

​Хорошо. Что предполагает собственность? Владение, распоряжение и использование. У Вас в собственности коллекция виртуальных наград. Как Вы ей сможете распорядиться и как Вы её будете использовать?

А чем "Первая кровь" отличается от "Стихийного бедствия" если это коллекция? Почему о предметах своей коллекции Вы не можете рассказать? В таком случае Вы не коллекционер.

А, так мы перешли уже от темы коллекционирования кораблей к теме коллекционирования наград... будучи человеком ленивым и криворуким, я предпочитаю коллекционировать то, что можно купить или получить без особого труда, а не то, что надо зарабатывать. Ачивки же именно зарабатываются. Если б они были предметом моей коллекции, я бы могла рассказать обо всех них, не только о первой. О кораблях рассказать могу, об ачивках - нет :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

А, так мы перешли уже от темы коллекционирования кораблей к теме коллекционирования наград... будучи человеком ленивым и криворуким, я предпочитаю коллекционировать то, что можно купить или получить без особого труда, а не то, что надо зарабатывать. Ачивки же именно зарабатываются. Если б они были предметом моей коллекции, я бы могла рассказать обо всех них, не только о первой. О кораблях рассказать могу, об ачивках - нет :(

С этого и начиналось все так-то, но, поскольку Вы - ленивый человек, то старт-пост, по всей видимости не читали. Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Нечто вроде "Э-хе-хе, ура! Тексь, кто там следующий на очереди под раздачу торпед?!".

Эмоциями же. А они строго индивидуальны и зависят от множества факторов, в немалой степени внешних к предмету коллекции(например, температура в помещении тоже знатно влияет). Стихийное бедствие покажет что я эффективно применял разные стороны корабля весь бой. Первая кровь - что в начале хорошо переиграл оппонентов(иногда "э, только сейчас? а чем остальные союзники заняты то были?!"). Это разный уровень лично для меня, "Стихийное" будет более "награждающим".

Очень хорошо, что Вы помните свои первые эмоции.

Однако, коллекция Ваших эмоций доступна для других только в виде констатации факта получения определенного достижения. Испытать эти чувства они не смогут. Понять? Возможно... Но для этого придется душу открывать, но на это далеко не всякий способен. Да и не слишком-то целесообразно сие мероприятие.

Поэтому останусь при своем мнении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Ну, эти люди вообще странный народ. Бывают и такие которые коллекционируют действующие денежные знаки. Ага. Бумажки и единички с ноликами.

Публика достопочтимая, знаете что меня забавляет?

"Я - коллекционер!" Чего??? Пикселей? "единичек" и "ноликов"?

Мдя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

Дело в том что пока ещё нет редких. По настоящему редких наград. Вот в танках есть такая нашивка как рейдер ( захватить базу противника не будучи ни разу засвеченым ) я лично до сих пор помню как я такую на лёве получил на полугодовой карте. Или например у брата на ПТ 3 уровня нашивка егерь ( убить все вражеские ли но не менее  трех) чтобы ее получить на 3 уровне брат расстрелял 12 фрагов. А медальку колобанова вспомнить . У всех есть. А Бурды ?  вообще сейчас не реально получить. Так что будут еще вам редкие и эпичные медали о которых вы будете помнить и скринить и видяхи выкидывать в Ютуб. Всему свое время. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

забей

вот еще выйдут кланы,

глобальная карта - сразу появится куча медалей которые только для топ кланов на ГК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
193 публикации
17 741 бой

Так вот судя по словам Александра Богомольского, медаль-таки должны выдать. До завершения кампании осталось чуть-чуть, посмотрим, насколько достоверны его слова.

подождем, а так все готово

f931540f80ee.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

подождем, а так все готово

16 января будет очередной выпуск итогов недели. Оставил вопрос по этой теме в соответствующем топике. Посмотрим, каков будет результат...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию