Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fYUVBlnhDSej

Готовим капитанов к 0.6.0 правильно

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
60 публикаций
  В 13.01.2017 в 10:00:42 пользователь Kapitan_Slip сказал:

Я одни вижу,что ну ни разу не лучше ну никак не до 13

Таблица есть, каждый может делать необходимые для себя выводы. 
  В 13.01.2017 в 10:11:27 пользователь ermanec сказал:

добавил бы абсолютную стоимость каждого перка по версиям, как у меня вот тут -- было бы чуть нагляднее.

Я специально не использовал абсолютную стоимость, она играла бы ключевое значение, если бы в обновлении 0.6.0 текущие очки навыков перевели в опыт по старой системе, а из опыта перевели в перки по новой шкале. Тогда внезапно кепы лишились бы количества текущих очков. Но будет компенсация, где игрок ничего не теряет: доначислят очки или опыт. 

Но что действительно полезно в абсолютной стоимости, так это то, что наглядно видно: экономия опыта, если кеп был прокачан до 13 очков до 0.6.0, составит 115100. Мало это или много каждый решает сам.

Изменено пользователем anonym_fYUVBlnhDSej

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
  В 13.01.2017 в 10:11:27 пользователь ermanec сказал:

добавил бы абсолютную стоимость каждого перка по версиям, как у меня вот тут -- было бы чуть нагляднее.

Она почти не имеет смысла. Точнее чисто теоретический смысл. Количество опыта становится равным на 16м перке. 

Но какой в этом практический смысл? 

Единственный смысл привел ТС. Кэпа до 13-го качаться будут медленнее, а после 13го быстрее (и на 16м одно компенсирует другое). Поэтому практический смысл - запастись 12-13-ти перковыми кэпами, если есть возможность и желание, конечно же.

Смысла прокачивать 14ое очко перков нет, ведь после патча на него нужно будет меньше опыта чем сейчас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
  В 13.01.2017 в 11:12:51 пользователь Eranise сказал:

Она почти не имеет смысла. Точнее чисто теоретический смысл.

Просто сразу видно, на сколько "дороже"  в сумме будет "стоить" 10-перковый кэп после патча, если качать с нуля.

В 13.01.2017 в 11:05:57 пользователь Arachion сказал:

Я специально не использовал абсолютную стоимость, она играла бы ключевое значение, если бы в обновлении 0.6.0 текущие очки навыков перевели в опыт по старой системе, а из опыта перевели в перки по новой шкале.

Я вот, наверное, не совсем догнал систему пересчета перков.
Пример
у меня есть 18-ти-перкой кэп, у которого в запасниках еще + 600.000 опыта. Что из него получится в 0.6.0?
Я (наивно) посчитал, что он станет 19-ти-перковым, а в элитку пойдет 432к опыта. Kак правильно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций

ТС, добавьте в стартовый пост хинт из соседней темы.

Если командир к моменту выхода патча находится на переобучении - оно будет завершено. Пруф

Т.о. имеет смысл перед патчем посадить нужных капитанов на нужные корабли, и они получат специализацию автоматически.

Изменено пользователем Rockfighter
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
  В 13.01.2017 в 11:38:30 пользователь ermanec сказал:

Пример
у меня есть 18-ти-перкой кэп, у которого в запасниках еще + 600.000 опыта. Что из него получится в 0.6.0?
Я (наивно) посчитал, что он станет 19-ти-перковым, а в элитку пойдет 432к опыта. Kак правильно?

19 перков+(опыт сверх 18 на данный момент-300000)+47000

Ответы разработчика на этот счет в этой

теме

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
  В 13.01.2017 в 12:20:52 пользователь Arachion сказал:

19 перков+(опыт сверх 18 на данный момент-300000)+47000

Ответы разработчика на этот счет в этой

теме

спасиб за линк на ёмкий и конкретный ответ от разраба. Тепрь вижу, что я считал почти правильно.  ... 

осталось выяснить новый прейскурант на сброс перков и переобучение за элитку, и можно до четверга спать спокойно. :-)

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
  В 13.01.2017 в 13:22:02 пользователь ermanec сказал:

спасиб за линк на ёмкий и конкретный ответ от разраба. Тепрь вижу, что я считал почти правильно.  ... 

осталось выяснить новый прейскурант на сброс перков и переобучение за элитку, и можно до четверга спать спокойно. :-)

На тесте сброс перков за каждое очко навыка - 10000 элитки. Элитный опыт для других кепов 1 к 1.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
  В 13.01.2017 в 10:09:49 пользователь RomW сказал:

-играю на сток кэпах и разницу могу ощутить тока один бой из пяти и то когда буду чота там анализировать-думать а не просто играть))

разница на самом деле  стокового капитана от топового ( развитого)  ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ  в плане эффективности игрока на корабле в целом !!! думаю процентов 50% разница

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
  В 13.01.2017 в 09:41:16 пользователь EisenTod сказал:

У меня элитного обыта с кепов миллионов 7 примерно. Хватит что еще 4 19 перковых кепа обучить. Я доволен.

я у себя примерно 18млн элитного опыта насчитал ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию