Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YGephRObY59T

Баг с Безконечным заходом в бой

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
693 публикации

Здравствуйте вот уже 2-3 день у меня вот такой баг

При загрузке в бои и нажатии кнопки на его вступление слышу голос кэпа говорящий что бой начинается НО я остаюсь в экране загрузки-ждать пробовал-не помогает

При перезапуске игры иногда получается зайти, но зачастую через 5 секунд после захода игра показывает пинг -35 и снова выкидывает из игры

Еще часто бывает что не могу пройти дальше экрана логина при данной ситуации

Модов Нет, Клиент на целостность проверял, антивирус вырубал, в исключения добавлял, игру переустанавливал, с инетом проблем нету, игра как и все другие на максималке летает, так что с этим проблем нет вообще

Видео записал если нужно могу кинуть

С таким багом играть не возможно

С производительностью компьютера как и с интернетом проблем нет, этого бага я с альфы не видел, пока не пофиксят играть не буду ибо лотерея на слив с которым я НИЧЕГО сделать не могу

Изменено пользователем anonym_YGephRObY59T
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 253 боя

Баг вечной загрузки известен но после последнего патча крайне редкий,  а описываемая вами проблема проявлялась только на слабых машинах (мои знакомые рассказывали)

Изменено пользователем _Raven______

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

мы там понимаешь бой тащили, а он на респе отсиживался :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
Участник
937 публикаций
7 875 боёв

Рецепт:

1. Удалить все моды (если модпаки, через анинсталл и удаление файлов в res_mods, если своя сборка - просто удалить файлы из папки)

2. Удалить ВСЕ файлы из папки profile. Не волнуйтесь, настройки игры остаются нетронутыми, лишь, при первом входе в игру, примете еще раз "пользовательское"

3. Проверить целостность игры через лаунчер

4. Провести дефрагментацию папки с игрой (не обязательно, но КРАЙНЕ желательно)

5. Войти в игру

6. Наслаждаться)))

Изменено пользователем konsil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

При загрузке в бои и нажатии кнопки на его вступление слышу голос кэпа говорящий что бой начинается НО я остаюсь в экране загрузки-ждать пробовал-не помогает

При перезапуске игры иногда получается зайти, но зачастую через 5 секунд после захода игра показывает пинг -35 и снова выкидывает из игры

С производительностью компьютера как и с интернетом проблем нет, этого бага я с альфы не видел, пока не пофиксят играть не буду ибо лотерея на слив с которым я НИЧЕГО сделать не могу

Вот тут почитай.
Изменено пользователем LLIkuner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

Итак после нового апдейта ничего у меня не поменялось, все также зачастую приходится перезапускать игру чтобы зайти в бой, а еще и после боя меня просто выкидывает обратно в порт и приходится ждать гдето секунд 40 чтобы "бой закончился" и мне пришел репорт из него, бред играть так не возможно

я уже все что можно перепробовал-раньше такого бреда вообще не было, я даже видео записал если надо могу выложить чтобы разрабы увидели что твориться

1)модов у меня нет вообще

2) Клиент переустанавливал

3) проверки все проходит хорошо

4) стоит в исключении фаервола

5)я даже антивирус вырубил

6) комп у меня мощный, тянет что угодно на максе, интернет тоже

Изменено пользователем anonym_YGephRObY59T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Была аналогичная проблема , вылечилась резаньем графики , мод на форуме есть , резал на 50% пришлось жертвовать. Попробуй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

Была аналогичная проблема , вылечилась резаньем графики , мод на форуме есть , резал на 50% пришлось жертвовать. Попробуй

бред резать графику если комп может тянуть в легкую, пускай лучше разрабы чинят чего наломали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций

Сам с этим столкнулся после установки мода 6.0 с официального сайта. ЦПП рекомендовал обратится к автору мода, дали ссылки. Сделал по рекомендациям, жду ответа. Комп не хилый, железо свежее. Win10pro-лицензия, Каспер-лицензия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

Сам с этим столкнулся после установки мода 6.0 с официального сайта. ЦПП рекомендовал обратится к автору мода, дали ссылки. Сделал по рекомендациям, жду ответа. Комп не хилый, железо свежее. Win10pro-лицензия, Каспер-лицензия.

модов нет у меня вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

У меня только с модами зависает, без них все нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

У меня только с модами зависает, без них все нормально

зависаний у меня тоже нет, а вот зайти в бои не выходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Не вход без видимого зависания у меня было пару раз за всю историю всего и очень давно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

Не вход без видимого зависания у меня было пару раз за всю историю всего и очень давно..

ну а у меня это теперь норма жизни-50% боев так и начинаются, и появилось это совсем недавно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.