Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ToFpyN6Badsy

Как настроить прицел?

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
30 публикаций

В прицеле есть фичи - это растояние до цели и ориентировочная скорость полёта снаряда.

Мне эти цифры помогают точнее стрелять. 

Однако я заметил что при разных приближениях сильно отличаются результаты попаданий, при том что стрельба ведётся с того же расстояния (т.е. при одном приближении перелёт а при другом недолёт)

подскажите можно ли решить вопрос путём подбора оптимального приближения (т.е. например 10х, 15х, 25х) или может быть есть вариант подбора оптимального разрешения экрана.

Может есть другие варианты?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

В прицеле есть фичи - это растояние до цели и ориентировочная скорость полёта снаряда.

Однако я заметил что при разных приближениях сильно отличаются результаты попаданий, при том что стрельба ведётся с того же расстояния (т.е. при одном приближении перелёт а при другом недолёт)

подскажите можно ли решить вопрос путём подбора оптимального приближения (т.е. например 10х, 15х, 25х) или может быть есть вариант подбора оптимального разрешения экрана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

скачал мод от прошипсов, там есть прицел "динамический настраиваемый", создал свой прицел 2 патча назад, человек мне даже советовал что и как изменить в конфиге,  и не парюсь. За работу парням мододелам кинул на киви. А разрабы кроме введения новых прем кораблей ничо нового не сделают. Это ВГ, привыкай. Всё сам, токо так

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Наверное, я жуткий извращенец, но я поставил прицел с самыми широкими рисками (тип 6 кажется, но могу соврать), а упреждение измеряю в основном корпусами и первой риской прицела на максимальном приближении. Для лК на основной дистанции (12-18 км) упреждение "корпус", для КР полтора или первая риска в максимальном приближении. В зависимости от типа цели могу накинуть упреждение или уменьшить (для японских кр обычно добавляю, для немецких снимаю). Для эсминцев на 6 км - упреждение "корпус".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Поставь динамический прицел. Он и в клиенте есть. Без модов. Я им пользуюсь, всё норм. Там пофигу какое приближение.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 041
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 490 публикаций
19 552 боя

Странно слышать такое от игрока с 2,5+к боев. Достаточно просто пристреляться. Могу дать совет - поменьше играть на Кливленде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Странно слышать такое от игрока с 2,5+к боев. Достаточно просто пристреляться. Могу дать совет - поменьше играть на Кливленде.

чем Кливленд вас не устраивает? Главное упреждение правильно брать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 041
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 490 публикаций
19 552 боя

чем Кливленд вас не устраивает? Главное упреждение правильно брать!

На Кливленде и подобных ему минометных батареях это нетривиальная задача.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SWEN]
Участник
2 публикации
22 402 боя

зум х15  поможет точнее выцеливать, в случае близости можно колёсиком мыши откатить прицел...мне помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации

такое   ощущение что  без  модов  вообще  уже  играют  единицы. Я безусловно только "за" фишки которые  для интерфейса но блин  светофоры углы прицелы... как то не очень получается равный бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
616 публикаций
12 426 боёв

А как настроить эту фичу в прицеле? Ставлю мод, но ничего не показывает

Изменено пользователем sanek508106

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации

Смотрю здесь советы лкбояре дают)) На ЭМ как то не успеваешь эти риски высчитывать :cap_look:,в основном на глаз упреждение берется,потому до фонаря какой прицел стоит. Имхо дефолтный лучше всех,меньше в глаза лезет :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
616 публикаций
12 426 боёв
1 час назад, sanek508106 сказал:

А как настроить эту фичу в прицеле? Ставлю мод, но ничего не показывает

А, все, понял - альтернативный режим интерфейса. А сильно игра просядет если включить? А то комп, мягко говоря, слабоват для игр 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
Только что, sanek508106 сказал:

А, все, понял - альтернативный режим интерфейса. А сильно игра просядет если включить? А то комп, мягко говоря, слабоват для игр 

не сильно,мой тоже помнит эпоху четвертых пней но ничего не просело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Ставь динамический- постепенно и глаз привыкнет и парится не будешь. Вся фишка в том, что с таким прицелом пофиг на чаем ты катаешь._PEHTrEH_.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
8 часов назад, sanek508106 сказал:

моды часто помогают в бою. К примеру часто "Танкисты" сдают назад- светофор сразу тебе это показывает, если на заднем фоне глазу не к чему прикрепится, чтобы понять куда и как корабль двигается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
3 077 боёв
В 14.01.2017 в 19:19:26 пользователь dovvbush сказал:

не пойму как настроить эти самые фичи,что бы они отображались в прицеле.Помоги плиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 16:21:10 пользователь Chesnok_23rus сказал:

не пойму как настроить эти самые фичи,что бы они отображались в прицеле.Помоги плиз

Включите в настройках "альтернативный режим интерфейса", в окне настроек игры. Либо просто при прицеливании, жмите альт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
В 14.1.2017 в 17:19:26 пользователь dovvbush сказал:

На счёт особых хитростей не знаю, но сам для калибров 100-406 мм. использую такую связку: статические прицелы Тип 7-9, 11-12, их разметка наилучшим образом совпадает со встроенным  дальномером, либо номограммный прицел. Разрешение 1600х1080/1600х900 диагональ 27"/69см.

Скрытый текст

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию